[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2010-3-27 00:50:14 | 显示全部楼层
被这个混乱的SP过程搞得对明天的LP都没啥期待了, 好囧
祝愿MIKI名次能提前, 保住日本的三个名额吧
重点关注一下MIRAI的降组问题会不会重现
hanwangsun 发表于 2010-3-27 00:50:19 | 显示全部楼层
明天大家都不要餐具啊,这样的比赛真不好看啊。
铃木姐姐啊,MIKI啊,YUNA啊T T
qianmianmonv 发表于 2010-3-27 00:51:00 | 显示全部楼层
淡定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天就正常了·~~~~~~今天棒KR的媒体破了风水。

祝愿所有女单选手明天都能发挥正常训练水平,不要有遗憾。
女皇!!!戴安娜静儿贵妃,加油哦~~~↖(^ω^)↗
adria 发表于 2010-3-27 00:52:26 | 显示全部楼层
今天真正杯具的是小mao,遭遇双重标准
我无法理解68的分数...那tes,那pcs,明晃晃的打压
安窝窝 发表于 2010-3-27 00:53:22 | 显示全部楼层
回复 389# fungal

电视刚刚复播, 陈莹姐姐说, L姐姐是中国女单中流砥柱。
cozybreeze 发表于 2010-3-27 00:54:57 | 显示全部楼层
谁能来分析一下为嘛长洲未来一下子飙得这么高啊 = =
突然有种她是女版围裙的感觉
(我指的是同样火箭般蹿升的速度...)
hanwangsun 发表于 2010-3-27 00:55:08 | 显示全部楼层
冷嘲热讽的人真让人讨厌,看来他们不是喜欢选手不是喜欢节目,只是喜欢刺激,只是因为自己的不爽就可以随便叫外号恶意嘲讽。每一个选手都不容易,花滑那么美的运动,他们看了自身素质却得不到提高,反而露出刻薄的嘴脸,真乃悲剧也。
hanwangsun 发表于 2010-3-27 00:58:10 | 显示全部楼层
回复 396# cozybreeze

哎,江山代有人才出吧,裁判找到新的宠儿吗?(宠儿非贬义)不过我挺喜欢长洲MM的表现,期待她明天超水平发挥。
七酱 发表于 2010-3-27 00:58:50 | 显示全部楼层
小mao明天要加油了,只要不出大意外,冠军应该很有很有希望啊

刘一姐明天小宇宙爆发一次吧
nodreams 发表于 2010-3-27 00:59:21 | 显示全部楼层
这次世锦赛充分体现了一个问题:
出来败RP的,迟早都要还啊!

PS:韩媒日媒,吸取教训吧;肥莫,管好你的大嘴吧;围裙,引以为戒吧,不然早晚也有你的一天~
非砚 发表于 2010-3-27 01:00:07 | 显示全部楼层
Frank Caroll 带的学生都有这个特点。
bcash 发表于 2010-3-27 00:46

Caro现在也是F·Caroll的学生……T_T
DoreenZhou 发表于 2010-3-27 01:00:57 | 显示全部楼层
这次世锦赛充分体现了一个问题:
出来败RP的,迟早都要还啊!

PS:韩媒日媒,吸取教训吧;肥莫,管好你 ...
nodreams 发表于 2010-3-27 00:59

那小猴子的RP呢?他败到哪里去了,还有飞猪……
qianmianmonv 发表于 2010-3-27 01:01:53 | 显示全部楼层
明天yuna和mao都要加油~~~~~~~基本上亚洲包揽三次金牌还是挺悬的说~
hanwangsun 发表于 2010-3-27 01:02:03 | 显示全部楼层
楼上啊,我没觉得铃木姐姐MIKI姐姐猴子他们有什么败RP的行为啊,为啥要报应在他们身上啊,冤T T说起来围裙还没有这样抽过?
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 01:02:56 | 显示全部楼层
Caro现在也是F·Caroll的学生……T_T
非砚 发表于 2010-3-27 01:00

kostner好像换教练了。。