[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
saiya 发表于 2010-3-27 07:50:38 | 显示全部楼层
早上一起床发现了无比惊讶的结果。。。一切皆有可能!
s8954088 发表于 2010-3-27 07:53:42 | 显示全部楼层
拿着GOE一下踩yuna、一下酸未来...是怎样
未来的表现超好的,有必要这么踩他吗
polina2006 发表于 2010-3-27 07:55:58 | 显示全部楼层
Mirai不会和4年前Meissner 一样吧? 女单的格局变得还真快,不过很开心Makarova 这次发挥不错,她技术还不错,积攒点RP后,PCS就该长了。
saiya 发表于 2010-3-27 08:00:41 | 显示全部楼层
虽然喜欢mirai,还是希望mao冠军。。。攒rp。。。
wgpsice 发表于 2010-3-27 08:23:48 | 显示全部楼层
天亮了
什么况
不知道YUNA在LP有没有机会翻身
samedix 发表于 2010-3-27 09:01:42 | 显示全部楼层
看了这个结果真是让人无语……
难道真是日韩粉丝造口业,冲击美国服务器把美国爸爸给得罪狠了?
yuna的节目我还没看到,不过看大家的评论估计是真的大失误了。
mao还是纠结在3A啊~郁闷!
而且akiko和miki真是杯具!!!
我现在只希望刘一姐继续rp大爆发!干脆给中国明年争两个名额好啦!
让小姑娘们也出去锻炼锻炼!!
樱桃丸子 发表于 2010-3-27 09:18:22 | 显示全部楼层
Mao的自由滑一定要RP爆发啊,加油!
age20 发表于 2010-3-27 09:32:09 | 显示全部楼层
谁能来分析一下为嘛长洲未来一下子飙得这么高啊 = =
突然有种她是女版围裙的感觉
(我指的是同样火箭般蹿升 ...
cozybreeze 发表于 2010-3-27 00:54

其实围裙上位快很正常的,他的滑行技术确实好,表现力也ok,他绝对配得上一线
baixue2509 发表于 2010-3-27 09:43:59 | 显示全部楼层
未来MM的SP本来就很有杀伤力,而且这次签位又好,分高是可以理解的,不过LP的降组比较严重,希望一兴奋力气大点少降几个
MAO,太可怜啦,看到的转播效果不太好,可我看不降组啊,比一些男单的3A都BH,难道就不让女单跳3A,限制难度啊,
YUNA的状态啊
MIKI和AKIKO啊
刘一姐的签位这好,希望刘一姐大爆发,别人都抽抽,拿下两个名额吧
tara 发表于 2010-3-27 09:51:32 | 显示全部楼层
Mao加油,LP争取赢回来
Yuna的状态真是差呀,失误成这样子
鱼类 发表于 2010-3-27 09:51:55 | 显示全部楼层
刚才看体育新闻回放,未来的三三没被降组吗?还有讲到刘艳的时候标题那么大的两个字:稳定!恩排名是够稳定的
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 09:57:22 | 显示全部楼层
Skating to “Pirates of the Caribbean”, Nagasu went for a triple Lutz-triple toeloop combination, but the second jump was cheated and downgraded.
ISU网站上都说降组了~
cozybreeze 发表于 2010-3-27 10:09:54 | 显示全部楼层
看完冰舞去补了眠
现在还在纠结关于跳跃降组的双重标准和GOE差距无限化扩大的问题...

好吧, 设想一下, 如果这次MIRAI最终爆冷, 以后女单赛场上是不是会开始流行LUCINDA这种类型的选手 = =
(当然跳跃也不能像LUCINDA这么无力, 不过只要有LUCINDA的旋转功力, 再把存周的3-3跳出来, 就万事大吉了...)
Penny 发表于 2010-3-27 10:11:26 | 显示全部楼层
都灵似乎就不是什么花样滑冰的吉地。yuna估计是奥运后训练不系统,状态没调整过来吧,偶尔表现这么差强人意也是可以理解的。没几个能像关女王那样长年不掉出前3的。未来加油!机会来了要抓住啊~~

评分

cozybreeze + 1 现在回想起来,俺家关女王的境界真是神的级别 ...

cozybreeze 发表于 2010-3-27 10:12:42 | 显示全部楼层
卡洛琳张 估计在家里郁闷的七窍升烟了。。。。昔日好友已经是奥运会第四 世锦赛奖牌有力争夺者。。。
bcash 发表于 2010-3-27 02:01

为团子掬一把辛酸的泪噢...
想当年在青少年组, 她们的成绩很像当年的MAO和YUNA
现在昔日好友眼看着要拿世锦赛的牌牌了
自己却连参赛的资格都没有 = =