[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
lxy_1904 发表于 2010-3-27 17:01:23 | 显示全部楼层
乌兹别克花样滑冰的现状相当无奈,国内比赛2005年以后可能就停止举办了(没有记录了)。
在这种情况下,年 ...
飞天神猪 发表于 2010-3-27 16:53

每次看到这种报道,我就想,中国好歹还有双人的优势
    不过今天看到腾讯把女单姑娘们比赛中空中转体的表情做了个专题取乐
    就觉得中国真的想好好发展这个项目任重道远

评分

西溪 + 1 很多人评价为-搞笑。。。。

Astar11 发表于 2010-3-27 17:16:56 | 显示全部楼层
回复 558# lxy_1904

Universal sports专门做了个女单摔倒合集,默。。。
lxy_1904 发表于 2010-3-27 17:30:42 | 显示全部楼层
回复  lxy_1904

Universal sports专门做了个女单摔倒合集,默。。。
Astar11 发表于 2010-3-27 17:16

其实摔倒我还是可以理解接受的,因为那毕竟是花滑中的一部分,也能让人知道这项运动的艰辛
    可是抓Yuna和Mao转体的表情并且称之为搞笑实在是太下作了,是彻彻底底的低级趣味
    从冬奥会之后,网络媒体就对关于女单的花边八卦充满兴趣,青少赛不关心,人才培养没兴趣
    中国几个小女单的名字都没见提,什么玩意
凤求凰 发表于 2010-3-27 17:34:07 | 显示全部楼层
哦,其实我都懒得搭理他们干啥了

中国网媒是出了名的流氓,而腾讯,是流氓中的流氓

大有那种光着膀子大吼:“老子是流氓我怕谁”的气势。。。
DoreenZhou 发表于 2010-3-27 17:41:33 | 显示全部楼层
太令人兴奋和意外的结果了,未来MM上了70啊,这个可是她第一次在全美锦标以外取得的满70的成绩啊,可喜可贺 ...
小公主 发表于 2010-3-27 15:11

Laura这次最让人担心的3-3做成,但是居然摔了2A……汗
beautytina 发表于 2010-3-27 17:44:42 | 显示全部楼层
回复 558# lxy_1904

那帮人太无聊了吧-_-做动作的时候有谁表情是不窘的。。。。

评分

lxy_1904 + 5 我爸常说的话:都是闲的抽筋

adria 发表于 2010-3-27 18:45:19 | 显示全部楼层
运动状态中表情都很囧的,有什么好取笑的..
媒体真垃圾
baixue2509 发表于 2010-3-27 19:08:19 | 显示全部楼层
MAO的3a,哎~不说啥啦~~~
丰臣秀吉 发表于 2010-3-27 19:14:09 | 显示全部楼层
如果yuna不能夺冠的话,她会不会创造一个记录呢,就是奥运冠军参加接下来的世锦赛未能连庄,那就是太杯具了
福娃晶晶 发表于 2010-3-27 14:04

这算什么创纪录啊,女单除了山口,就没人可以一个赛季同时拿奥运和世锦赛冠军,不拿世锦赛的奥运冠军又的是,yuna又不是头一个!
yingxiaoye 发表于 2010-3-27 19:14:55 | 显示全部楼层
有哪个好心的同志可以再到月光宝盒里发一个小mao冬奥会自由滑nbc巨无霸版的视频啊,比赛的时候有事不在家里,现在都已经过期了,好心人帮帮忙啊~~
丰臣秀吉 发表于 2010-3-27 19:18:49 | 显示全部楼层
NO NO 从分数来看不是这样 金自进入成年组以后在07年的COC、08年的worlds都拿过60-
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-27 16:09

但从名次看可是这样的

yuna3f被降,燕式一级,旋转没分
陈jj惊呼“天!”
C5要播冰舞了
dsymbyd 发表于 2010-3-27 01:50

不是旋转失误没分,是因为重复了才没分!概念完全不同!
urchin 发表于 2010-3-27 19:55:33 | 显示全部楼层
真是意外的结果啊
baixue2509 发表于 2010-3-27 20:09:41 | 显示全部楼层
铃木明子太悲剧了,希望好好发挥
将臣 发表于 2010-3-27 20:14:28 | 显示全部楼层
赛前猜到金妍儿可能会不是很在状态了,但结果还是很令人吃惊啊,好遗憾。希望明天的自由滑她能放下包袱发挥出自己的真实水平。
飞天神猪 发表于 2010-3-27 20:53:53 | 显示全部楼层
这算什么创纪录啊,女单除了山口,就没人可以一个赛季同时拿奥运和世锦赛冠军,不拿世锦赛的 ...
丰臣秀吉 发表于 2010-3-27 19:14

1984年、1988年冬德的Katarina Witt两次做到夺得冬奥会冠军头衔后,再次赢下接下来的世界锦标赛的女单冠军。