[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 00:27:23 | 显示全部楼层
靠,小猴子这杯具的
飞天神猪 发表于 2010-3-25 00:27:38 | 显示全部楼层
祝贺关金林进入自由滑,别多想了,好好享受你的自由滑节目吧。
孤鹤雪寒 发表于 2010-3-25 00:31:12 | 显示全部楼层
小猪好不容易clean一次还被压分。。。
飞猪的分居然和摸脸差不多,飞猪的分刚一出来我还以为裁判打压美国呢,摸脸的分出来之后我彻底迷糊了
sukata 发表于 2010-3-25 00:31:55 | 显示全部楼层
大家是从哪里看比赛啊。。。
午夜屠熊男 发表于 2010-3-25 00:38:59 | 显示全部楼层
奥运会压水仙的分,世锦赛压飞猪的分,裁判都是伊拉克的吗?
zhantt 发表于 2010-3-25 00:39:03 | 显示全部楼层
猴子... 心碎...
irriya 发表于 2010-3-25 00:44:59 | 显示全部楼层
猴子太可怜了 如果实在感觉不好不如不要参赛啊 这样实在太难受了
还是祝猴子新的一年能开心顺利……
凤求凰 发表于 2010-3-25 00:46:53 | 显示全部楼层
现在想想猴子是典型的杯具人物。。。

诸如了连跳算错多跳(还好几次。。。)、酒后驾电动自行车被禁赛、奥运会上鞋带开、第二天生日的情况下短节目跳跃全空没进自由滑、好不容易全日第一但是奥运名额已经内定之类的事儿……

评分

enderstar + 1 电动车都算啊……真悲剧

hanwangsun 发表于 2010-3-25 00:51:09 | 显示全部楼层
楼上说的猴子实在太悲剧了T T呜呜呜
Annieca 发表于 2010-3-25 00:53:26 | 显示全部楼层
奥运会压水仙的分,世锦赛压飞猪的分,裁判都是伊拉克的吗?
午夜屠熊男 发表于 2010-3-25 00:38

是这样,奥运会的时候抬了雷了,所以只能放弃美国队另外两个,否则公愤
因为奥运会让美国大发了,压了其他国家一些选手
所以这回世锦赛就补回过来
像捷克的Brezina,日本的kozuka,应该算是奥运上没有得到相应的分数所以这回打得比较高吧
而灰猪,感觉就比较像替美国队还债了吧 (囧....虽然我很杯具错过了蹲直播,可能米啥发言权。纯臆测,大家表往心里去)
zhantt 发表于 2010-3-25 00:55:35 | 显示全部楼层
现在想想猴子是典型的杯具人物。。。

诸如了连跳算错多跳(还好几次。。。)、酒后驾电动自行车被禁赛、 ...
凤求凰 发表于 2010-3-24 11:46

哎,你这么说我还真想问问,05年的时候到底是因为连跳算错多跳,还是奥运名额内定啊?官方的说法是前者。

我觉得猴子之后所有的悲剧都是从那一刻开始的...

如果另一方当事人不是takahashi,我真想撕了尼轰冰邪
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 00:57:03 | 显示全部楼层
为毛陈卫群不还债啊,冬奥上最水的是他吧。
黄袍猫 发表于 2010-3-25 00:59:18 | 显示全部楼层
回复 355# Annieca

那怎么解释美国另一个选手分数很高呢?
我觉得现在裁判自有一套评判标准,只不过我们不能清楚的了解罢了。
bcash 发表于 2010-3-25 01:02:24 | 显示全部楼层
还好矮桥89,不然悲剧了,不能让围裙那么快上位啊啊啊啊啊
sharewang 发表于 2010-3-24 23:33

要说上位,陈卫群在09世锦赛就已经完成上位了。而且国际赛场上裁判也还是比较喜欢他的。虽然说嘴巴大了点,但是他的skating skill真是无敌。他步法的复杂程度,速度 流畅程度 和冰面覆盖都是最好的。记得原来有人看过他的节目惊叹,在进入第一个跳跃之前就已经展示了几乎所有花滑基本步法了。他的启蒙教练就是老神仙级别的。裁判喜欢很好理解。

Abbott应该和陈卫群高桥分数差不多才对。。。难道真的是裁判对他印象变差了?

Joubert比围裙低很正常啊。他从来都不以复杂的编排著称,动作进入难度也不高(在国外论坛以“扭胯男”闻名),现在更比不了高桥Abbott围裙这种节目内容充实的选手了。
凤求凰 发表于 2010-3-25 01:03:17 | 显示全部楼层
哎,你这么说我还真想问问,05年的时候到底是因为连跳算错多跳,还是奥运名额内定啊?官方的说法是前者 ...
zhantt 发表于 2010-3-25 00:55

我没看到具体的小分,这儿有当年的帖子:http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=4204&extra=&highlight=%C8%AB%C8%D5&page=1
PS.竟然在这个帖子里看到了盆姐……