[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-3-25 17:37:25 | 显示全部楼层
我我我……真是被朝廷台虐到一定程度了……人感冒了周围的基础设施也跟着出问题是么?
今天准备看双人sp结果一打开是男单sp,不到半小时结束了……《我的奥林匹克》了……
查完时间表大怒,跟cjj提供的基本没有一样的!!!!!!!!早知道我一下课就来看男单啊!!!
美国的Rippon长得好嫩啊,要不是知道他出生年份,真不能相信那是年纪比我大的人。
菠萝哥这事儿希望能为日后积攒大量RP吧~~~希望rp当真是守恒的~~~(我怀疑不是,因为我的考试和选课rp从来没低过。
lxy_1904 发表于 2010-3-25 17:45:39 | 显示全部楼层
由于央视重播在上班时间,我只能把声音开的跟蚊子哼哼似的
但是由此发现茹贝尔真是我的菜啊,没声音怎么都让人这么high呢
小陈嘴巴欠把门,可是凭良心说,昨天发挥的相当不错
这才是男单啊,哥们,你们冬奥怎么不这么折腾呢

PS:那啥,摸脸的中文译名愈发囧囧有神了
从“李鹏”变成了“立邦”,不过也许是我很久没注意这么个人了
今天眼前一亮啊,等分捂嘴的样子我以为他师姐上身了

评分

西溪 + 5 师姐上身太逗了,哈哈哈~~~

adria 发表于 2010-3-25 17:55:44 | 显示全部楼层
围裙的87倒还算了
灰猪的81实在过于离谱....口年的灰猪..
至于猴子,我真想知道他什么时候才能rp正常一次...根据rp守恒定律,衰成猴子这样的,以后得多少金牌才补得上啊?
celinacao11 发表于 2010-3-25 18:28:12 | 显示全部楼层
小猴子有点杯具了,看看部分录像,真要倒了,看花滑这么长时间,头一次看到男单中所有跳跃都报销的。高桥的表现依旧强势,希望这次能如愿拿到金牌。尽管总说日本男单实力较强,但真正的似乎近几年没拿到有分量的金牌。还有就是茹贝尔,每次看他参加重大比赛,都会心里发虚,似乎总有不幸围绕着他,不知他LP能否延续SP的状态。祝他们好运了!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 18:44:42 | 显示全部楼层
现在这PCS完全沦为印象分加可操作分数了,还有GOE的评判,一个动作有些加2有些减2,相当混乱。定级也是同样动作细微差别就少了0.5,有时候弄得人一头雾水。都钻研规则去了,真心把精力用在滑冰表演上的少了。
cozybreeze 发表于 2010-3-25 18:58:47 | 显示全部楼层
现在这PCS完全沦为印象分加可操作分数了,还有GOE的评判,一个动作有些加2有些减2,相当混乱。定级也是同样 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 18:44

说得太好了
的确现在很多选手/教练/编舞对规则的研究所投入的精力, 真的严重超过对节目表演品质的追求, 舍本逐末的做法, 毁坏了节目的美感, 也令冰迷的眼睛无比折磨 = =
市子 发表于 2010-3-25 20:19:10 | 显示全部楼层
下午总算是偷闲看上了几眼重播,不过没看到猴子。。看分的时候才看到居然如此悲剧。。诶。。猴子的RP怎么就那么囧呢。。RIPPON很惊艳~~
自由滑加油~~盼望高桥夺冠~~
与风景对话 发表于 2010-3-25 22:08:39 | 显示全部楼层
呵呵,一定要重点说说小猪如贝尔,短节目太帅了,很久没有感觉到谁在冰面上很帅,但今天就是觉得他很帅!!!
与风景对话 发表于 2010-3-25 22:16:23 | 显示全部楼层
在强烈鄙视一下导播的画面,为什么总是特写脚呀?并且还是不断不断的特写