[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2010-3-24 18:50:49 | 显示全部楼层
小小关是谁,谁给我普及下?高桥第几个上?小普呢?
牛牛啊 发表于 2010-3-24 18:49

小小关就是关金林
Dai在第七组最后一个上
普叔退赛了
smap125 发表于 2010-3-24 19:17:08 | 显示全部楼层
小小关加油~~高桥同学也加油。。。额,大家都加油吧

其实对这次男单我最“关心”的是围裙T  T,估计没人跟我是一样的吧,但是我就想看他T  T-----典型找虐

既然木有普的,俺就安安心心看录播,唉。。。。
续梦 发表于 2010-3-24 19:24:48 | 显示全部楼层
小小关加油!话说在百度贴吧看到知道宋楠却不知道小小关的,忒郁闷,小小关好好表现,滑出完美的两套节目来!
supermas 发表于 2010-3-24 19:32:00 | 显示全部楼层
虽然俺最想看的几个人木有参赛,不过,还有囧娃三人组,加油……
关同学加油……
DoreenZhou 发表于 2010-3-24 19:41:04 | 显示全部楼层
我的电视蚂蚁的列表已经好久都搜索不出频道了……Eurosport fr就不用想了……
只得寄希望于TRT3,不过我看过他们家的时间表,貌似凌晨2点会直播双人LP,但是男单SP就是在双人LP后录播了……
算了算了,总算还有的看,聊甚于无……
wingsting 发表于 2010-3-24 19:43:41 | 显示全部楼层
给我家小猴子攒攒rp,最近他rp真是太差了。。。。。。。。
dai拿块金牌吧,小小关也要加油!!!
enderstar 发表于 2010-3-24 19:47:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,小小关你要顶住啊,咱没3A,可是咱有HLL的步伐和旋转,我相信小小关如果滑的完美了肯定能拿高分!!!加油加油~我会永远支持你!!永远不放弃!!!
ice_mango 发表于 2010-3-24 20:26:42 | 显示全部楼层
加油~~~
这个CCTV5好像也有转播的说~~~
nemesis-fang 发表于 2010-3-24 20:51:33 | 显示全部楼层
男单开始了,eurosport开始转播了
jiangjiang 发表于 2010-3-24 20:55:42 | 显示全部楼层
这届世锦赛男单的黄金一代就只有小猪一个人了.\

小猪加油吧.
某晴 发表于 2010-3-24 20:58:35 | 显示全部楼层
终于赶回来了!

猴子我要求不高你别再倒霉下去就够了真的

其他的还是那句万年不变语录——请大家都好好发挥吧
nemesis-fang 发表于 2010-3-24 20:58:56 | 显示全部楼层
看到关关了
orangezhou15 发表于 2010-3-24 20:59:41 | 显示全部楼层
欧体开始转播了……可是,好卡呀~!!网吧为什么也这么卡~!
知月 发表于 2010-3-24 21:02:58 | 显示全部楼层
euro1卡得不能看啊,哭
nemesis-fang 发表于 2010-3-24 21:04:28 | 显示全部楼层
那个西班牙小鬼滑得还真不错啊。