[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏!

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-3-27 14:54:35 | 显示全部楼层
刚才才看到DW视频,太感人了!! 怎么受伤了呢??
希望有高清视频~~不知道他们还会不会滑下去,所有视频都要收!!
非砚 发表于 2010-3-27 14:58:33 | 显示全部楼层
虽然VM夺冠还是很开心,还是为DW感到一点小遗憾
凤求凰 发表于 2010-3-27 17:19:35 | 显示全部楼层
Anna,唉,感觉是她前面捻转的重心有点跑,到了后面的俩人距离就越来越近,导致撞到一起摔倒了。。。。
其实真是难得的好机会了,毕竟是主场,而且意大利国内又有一对小的要上来了。。。
凡男森 发表于 2010-3-27 18:36:28 | 显示全部楼层
好像CL今年没啥进步啊。。。他们换一下教练说不定能有不错的效果,

PB的FD好棒,不过感觉还是短发更符合小丑的形象
latte_prince 发表于 2010-3-28 09:45:52 | 显示全部楼层
DW真的会退吗?DW和VM的对决个人还觉得意犹未尽~
viviabond 发表于 2010-3-28 10:22:16 | 显示全部楼层
B/S是全场唯一一对OD+FD全部拿满级的选手,想起他们一直被诟病的技术稳定性,回家好好练请稳定到底吧,前途 ...
estrella 发表于 2010-3-27 09:23

明显是小的,冬菇到2014年估计滑不动了,小的那对多养眼啊
plumluvzhenya 发表于 2010-3-28 14:33:57 | 显示全部楼层
吊诡的都灵冰场、看得我飙泪的节目以及强大的裁判,我会永远记住的。
感谢V/M和C/P,你们的努力让某对小孩明年可以一起出征世锦赛,谢谢!

P.S.小孩,不管你们今后选择哪一条路,我尊重并祝福你们,继续勇敢前行吧。
emilieliu 发表于 2010-3-28 18:58:15 | 显示全部楼层
还没看到v/m和d/w的fd。

今年第三次看f/s的fd,每看一次都鼻子发酸,眼泪要掉下来,几乎从来没有节目让我看一次哭一次。特别高性他们终于登上了领奖台,也许也是他们最后一次有机会上领奖台了,这个节目我觉得完全配的上奖牌。
虽然法国的p/b的fd表现也很不错。感谢月光宝盒的同学,让我收录到了。

英国kk也终于滑了一个最好的linkin park。belin美女也说这是他们的选曲里她最喜欢的,她也一定是lp的fan吧,呵呵。看到他们滑的样子,总是让我想到主唱在台上总是那么另人热血沸腾的样子。
andrain 发表于 2010-3-29 15:30:06 | 显示全部楼层
LZ给的冰舞成绩有错误啊,V/M自由舞成绩如果相加应该是111.03,排名第一,少算了他们一分

回复 1# yueguang

V/M的自由舞成绩有错误哦,相加应该是111.03,少了一分,应该排名第一
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-29 15:34:55 | 显示全部楼层
LZ给的冰舞成绩有错误啊,V/M自由舞成绩如果相加应该是111.03,排名第一,少算了他们一分

回复  yueguang ...
andrain 发表于 2010-3-29 15:30

我不清楚这位朋友的成绩是从哪里看到的。但我帖的成绩都是从ISU官方网站得到的,上面清楚写明V/M的FD成绩为
2Tessa VIRTUE / Scott MOIRCAN110.0353.10 57.939.609.509.759.759.801.00#18

自由舞排名第二位。
详情请参见下列地址:
http://www.isuresults.com/results/wc2010/SEG009.HTM

PS:难不成这位朋友要把扣掉的那一分强行加上?
zywj 发表于 2010-3-29 15:59:16 | 显示全部楼层
DW真的会退吗?DW和VM的对决个人还觉得意犹未尽~
latte_prince 发表于 2010-3-28 09:45

我也觉得他们的对决超棒,希望可以能再多看看
jinlu 发表于 2010-3-29 18:15:27 | 显示全部楼层
好喜欢DW和VM。
xinghezi 发表于 2010-4-10 01:12:56 | 显示全部楼层
月光宝盒到底在哪呀?我怎么搜遍了坛子都没找着 泪奔
我好想下DW的印度舞啊~~~~~~~~~
无畏的希望 发表于 2010-4-11 13:24:05 | 显示全部楼层
月光宝盒到底在哪呀?我怎么搜遍了坛子都没找着 泪奔
我好想下DW的印度舞啊~~~~~~~~~
xinghezi 发表于 2010-4-10 01:12

你去DW中文FAN网的歌声魅影版块看看吧,里面有他们的视频高清下载,有很多场次呢  链接应该没有过期吧
个人最喜欢全美GALA时的印度舞表演,Meryl把头发放下,真是太妩媚太美了。。。。。她是我见过形象最百变也最传神的女伴了!
天下布武 发表于 2010-4-11 14:29:39 | 显示全部楼层
你去DW中文FAN网的歌声魅影版块看看吧,里面有他们的视频高清下载,有很多场次呢  链接应该没有过 ...
无畏的希望 发表于 2010-4-11 13:24

严重同意,这段时间好好复习以前的比赛,就不知道还能不能下载到