[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛后答谢表演专栏!

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2010-3-19 09:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年世界花样滑冰锦标赛赛后答谢表演专栏!
遥遥 发表于 2010-3-28 09:44:45 | 显示全部楼层
刚查了cctv官网,说是今天晚上22点直播表演滑的说,蹲守之~~
但另查了其他网站的节目表,发现22点安排的是足球。
难道要凭rp了。。。。
gustovor 发表于 2010-3-28 10:15:25 | 显示全部楼层
居然是板凳呀。看楼上的CCTV不转播,不知道欧洲体育台转播不?表演滑的准确时间是什么时候?
遥遥 发表于 2010-3-28 11:03:25 | 显示全部楼层
居然是板凳呀。看楼上的CCTV不转播,不知道欧洲体育台转播不?表演滑的准确时间是什么时候?
gustovor 发表于 2010-3-28 10:15

回ls的,偶也不确定是不是会播。因为两处看到的cctv节目安排有出入,央视的事情没有人说得准。
    但保险起见,晚上22点还是会准时蹲守的。不是,是提前蹲守。冬奥的GALA录播就提前了近半个小时播,结果前一小半都没有看到==#
毛云娜 发表于 2010-3-28 11:40:27 | 显示全部楼层
期待小扇子mao~~~还有miki!!
突然有点不厚道地期待围裙和yuna手牵手。。
小公主 发表于 2010-3-28 11:41:52 | 显示全部楼层
我期待LAURA的表演,因为她的丝带舞是在太好看了。

今年欧锦赛时的EX
遥遥 发表于 2010-3-28 12:05:10 | 显示全部楼层
期待小扇子mao~~~还有miki!!
突然有点不厚道地期待围裙和yuna手牵手。。
毛云娜 发表于 2010-3-28 11:40

一同期待手持小扇子的mao酱,还有miki那大气的安魂曲~~~
    我俩的爱好一致啊,握爪!(包括对那一对注水银牌的BS,漏水和大水...)
DoreenZhou 发表于 2010-3-28 12:31:02 | 显示全部楼层
CCTV官网上还是说22:00有Gala啊,而且我最近还看到新闻说CCAV继续封杀中超依旧,应该不会改足球吧!
坐等看Laura!
joyce85 发表于 2010-3-28 13:27:21 | 显示全部楼层
CCTV官网上还是说22:00有Gala啊,而且我最近还看到新闻说CCAV继续封杀中超依旧,应该不会改足球吧!
坐等 ...
DoreenZhou 发表于 2010-3-28 12:31

CCAV要播足球也是意甲怎么可能是中超,中超也不能晚上10点还比赛的
DoreenZhou 发表于 2010-3-28 13:47:50 | 显示全部楼层
CCAV要播足球也是意甲怎么可能是中超,中超也不能晚上10点还比赛的
joyce85 发表于 2010-3-28 13:27

那我就不知道了,反正对足球无爱啊~
    坐等Gala~
星井美希 发表于 2010-3-28 13:54:07 | 显示全部楼层
意甲今晚貌似在风云足球转的。可以安心看表演了。
viviabond 发表于 2010-3-28 13:57:00 | 显示全部楼层
囧,又要蹲在线,今晚回学校看不了电视
leavewind 发表于 2010-3-28 14:08:23 | 显示全部楼层
总算能抛开让人头昏的分数问题单纯的欣赏滑冰了,期待大家精彩的表现
wenwenyin 发表于 2010-3-28 15:05:57 | 显示全部楼层
居然有专贴~~~~这个赛季最后一次表演吧~~~等着收视频~~~
xixihaha 发表于 2010-3-28 15:37:53 | 显示全部楼层
在网上能看吗???是不是需要下载一个···cctv的内个专用视频啊!!!最好有人答复我一下吧~谢谢~~~要是能看的话我好去下载一个!!!