[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2010-3-19 10:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年世界花样滑冰锦标赛将于当地时间3月22-3月28在意大利都灵举行。都灵也是2006年冬季奥运会的主办地。

紧跟着奥运会举行的世锦赛往往被称为鸡肋世锦赛,但事实往往并非如此。像1992年的世锦赛就有多位奥运会冠军参加,而本届世锦赛也绝不会让大家失望。到目前为止,多位名将的名字都出现在了参赛名单上。

DateTimeCategorySegment
3/23/2010
12:00:00Ice DanceCompulsory Dance
18:15:00PairsShort Program
3/24/2010
09:30:00MenShort Program - Earlier Group
13:55:00MenShort Program - Later Group
18:45:00PairsFree Skating - Group 1
20:00:00PairsFree Skating - Group 2-4
3/25/2010
12:45:00Ice DanceOriginal Dance
18:15:00MenFree Skating - Group 1
19:45:00MenFree Skating - Group 2-4
3/26/2010
09:00:00LadiesShort Program - Earlier Group
13:30:00LadiesShort Program - Later Group
18:45:00Ice DanceFree Dance - Group 1
20:00:00Ice DanceFree Dance - Group 2-4
3/27/2010
12:30:00LadiesFree Skating - Group 1
14:00:00LadiesFree Skating
xueyinghu2002 发表于 2010-3-19 10:43:25 | 显示全部楼层
这届世锦赛应该是自92年以来 奥运赛季阵容最强的一届世锦赛 希望所有选手都有好的发挥
fjn219 发表于 2010-3-19 10:43:44 | 显示全部楼层
可以发贴么?
那个啥,我不太同意那个“有肉大家分”的想法,我很希望P/T再拿一个世界冠军
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-19 10:48:40 | 显示全部楼层
可以发贴么?
那个啥,我不太同意那个“有肉大家分”的想法,我很希望P/T再拿一个世界冠军
fjn219 发表于 2010-3-19 10:43

这个“有肉大家分”真不是我的想法。世锦赛上裁判肯定是会有倾向的,但成绩最终还是以咱们自身的发挥和对手的发挥为基础的。

不管怎么说,还是希望PT和zz继续保持平常心,把节目滑好才是王道。
tsfhf 发表于 2010-3-19 10:53:48 | 显示全部楼层
关于2010世锦赛比赛结果的重要通知
本次比赛结果不以运动员的现场表现为准,而是参照06年世锦赛结果进行评定。以退役的运动员按照国籍优先兼顾国内排名的原则进行排位,如果以退役选手所在国此次没有选手参加此次比赛,则由此次比赛其它国家运动员补缺。特此提请ISU各会员国审议。

已阅。同意以上意见!
ISU China

评分

yashiro + 1 讽刺的好! 赞一个 !

西溪 发表于 2010-3-19 10:58:17 | 显示全部楼层
哦,YEAH,开贴啦~~~~人生又有了希望
Sandy 发表于 2010-3-19 11:08:51 | 显示全部楼层
我的希望:
双人:还是我们两对选手上领奖台
女单:Yuna
男单:当然是我们家Dai拿冠军啦
冰舞:诶。。。无意见
sonny 发表于 2010-3-19 11:14:17 | 显示全部楼层
参赛名单已经出来了吗?

有谁能贴一下吗?
我们的世界 发表于 2010-3-19 11:46:49 | 显示全部楼层
这届比赛真是毫无悬念的一届比赛,除了双人滑还有点争夺以外,其他三个项目简直就是走过场了,冰舞的VM、男单的小普、女单的YUNA都优势太大了,夺冠已成定局,只有双人滑的PT和SS有一番争夺,不过从历来的规律来看,SS短节目的优势明显,自由滑中SS如果放弃大一字进入的连接,2A的成功率会提高,PT前景黯淡,而且SS是卫冕冠军,裁判比较有倾向,又是在欧洲比赛,PT可以说是背水一战了。
望川 发表于 2010-3-19 11:53:51 | 显示全部楼层
还是好希望佟哥哥和清姐姐拿冠军的嘛~
虽然知道在这种背景之下,希望微乎其微~
不过,好节目就是真的好~
wlfrog 发表于 2010-3-19 12:06:28 | 显示全部楼层
PT上领奖台就很满意了,不要有太多压力
lxy_1904 发表于 2010-3-19 12:22:12 | 显示全部楼层
以下是个人期待,仅代表个人意见
双人:PT完美发挥,SS不留遗憾,ZZ站上领奖台
女单:高手全部clean,私心希望Yuna完美收官
男单:高桥和老普各得其所,男单最好都不摔
冰舞:以前不太了解,外贸党青睐VM,通过这次加强学习

论坛:看门道的得到尊重,看热闹的保持理智;砖家慎言,专家热评
地区和民族不再成为争论焦点,希望热爱花滑的我们一起专注于运动和选手本身
谢谢大家,鞠躬下台-----以前给我领导写发言稿都没这么用心
enderstar 发表于 2010-3-19 12:24:25 | 显示全部楼层
首页留名,本届世锦赛堪称史上奥运赛季世锦赛的超豪华阵容……实在是太期待了,差不多等于再看一遍冬奥会啊!
orangezhou15 发表于 2010-3-19 12:30:46 | 显示全部楼层
非常期待~~!!
希望所有选手都不要留下遗憾~
不知道这次中国女单会派谁参加……还是刘艳么~
明晓溪 发表于 2010-3-19 12:50:43 | 显示全部楼层
双人PT夺冠,DW要拿个好名次
女单小mao爆发一回吧,冰舞期待DW