[双人技术] 严肃的幻想一下:张昊抛隋文静的话,是不是可能做抛5的?

tarotwarlock 发表于 2010-3-25 14:38:59 | 显示全部楼层
我还真想象过抛5实现的那一天 以及单人五周跳。。。
永远的花样滑冰 发表于 2010-3-26 17:59:17 | 显示全部楼层
如果不怕抛残,可以试试
 楼主| 5890 发表于 2010-3-27 12:08:02 | 显示全部楼层
LS的LS,单人5周从现在的技术来看是不可能的,所以我只YY了抛5.。。。。。。。
breadabo 发表于 2010-3-31 14:32:36 | 显示全部楼层
如果抛五周真的流行起来的话,以后的双人滑组合会不会都是一个二、三十岁的叔叔带着个十来岁的小loli搭档?╮(╯▽╰)╭
raimilin 发表于 2010-6-15 11:57:32 | 显示全部楼层
那他们能滑什么音乐呢?
正笑 发表于 2010-6-15 15:50:52 | 显示全部楼层
哈哈,可以试试,只是二人站在一起,显得那啥。。。。。。
古天薏 发表于 2010-6-20 02:11:15 | 显示全部楼层
那以后这个项目就改成抛圈滑冰好了,那多欢乐啊~~
rebeccawinne 发表于 2010-6-20 18:40:24 | 显示全部楼层
那他们能滑什么音乐呢?
raimilin 发表于 2010-6-15 11:57

喜洋洋与灰太狼
蕾蕾蛇 发表于 2010-6-20 20:20:41 | 显示全部楼层
喜洋洋与灰太狼
rebeccawinne 发表于 2010-6-20 18:40

直接戳中我笑点了~~~~
话说大昊还是先买个毛绒玩具练吧~~~别拿我们小隋来,俺心疼
红苹果 发表于 2010-6-20 22:08:13 | 显示全部楼层
楼主是得了幻想症,大概已经到后期。谨防精神分裂。
raimilin 发表于 2010-6-21 09:33:49 | 显示全部楼层
在一套节目里做抛5 捻4之类的
然后滑毫无表现力的音乐
用技术难度摧毁花样滑冰的任务就交给隋/赵了
(又是一个SZ)
time-space 发表于 2010-6-23 11:24:35 | 显示全部楼层
以前在一个CCTV的节目中,当播放到ZZ当年青少年比赛视频时,主持人说了一句什么,张昊就接口:“要是她能像当时那么娇小,恐怕我们现在都能做抛五了”
东京彩虹 发表于 2010-6-23 15:39:32 | 显示全部楼层
回复 20# raimilin

“我在马路边捡到一分钱,把他交到警察叔叔手里边。。。”这个还是可以一试地
liuyuqi1982 发表于 2010-6-23 16:06:12 | 显示全部楼层
我觉得,未来小韩的身高和力量会支持不住慢慢长大的隋MM,这样沙霍夫4周很有可能保不住,现在的高度和转速有的时候都会双足的~~~~~,但是要是大昊的话,至少沙霍夫4周能成为招牌动作~~~
小若 发表于 2010-6-24 13:33:53 | 显示全部楼层
[em66]说道这个丹MM和韩DD的身高真是个大问题该长的人不长不该长的人疯长......
隋MM肯定是要发育的韩DD的身高是最大的问题了.....

不如楼主在幻想一下 奥尼尔 把隋MM抛出去是什么场面.
PS  估计隋MM要背降落伞了,啥5周都不是问题,隋MM都可以在空中完成单人转了......