[讨论] 戈米沙专栏(代表乌兹别克斯坦+街舞视频)

kdtmhsl02 发表于 2006-3-26 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有谁知道这个小男孩?  

我记得几年前央视采访了一个十多岁的中国男单选手,据说是在俄罗斯举办的青少年比赛中得了冠军。不好意思没有图片,但是他是俄罗斯族的,爸爸好象是练滑冰的,也很名,但是怎么都那么多年了也没见他出来,是不是不练了。可惜啊,好容易有了个异族小帅哥要代表咱中国出战。
离恨恰如春草 发表于 2006-3-26 16:47:00 | 显示全部楼层

我也记得,好像是叫米沙……

hoho……

当时只有10岁左右吧……

DSC 发表于 2006-3-26 16:54:00 | 显示全部楼层

现在代表香港吧......

论坛前一阵子讨论过。

鱼类 发表于 2006-3-26 23:10:00 | 显示全部楼层

以下内容为转贴

-- 作者:kdtmhsl02
-- 发布时间:2006-3-26 22:43:09

-- [求助]为什么戈米沙要代表香港参赛啊?
他爸爸戈军是冰舞教练,是不是跟中国闹翻了出走拉,多可惜的小帅哥啊。

zihan521000 发表于 2006-3-29 00:17:00 | 显示全部楼层
有米有图片呀?想看捏~~~~好奇`````````[em19]
木容 发表于 2006-3-29 04:51:00 | 显示全部楼层
http://www.figureskating.com.tw/news/0330_hk.htm 里面有照片,长得真可爱啊,看不出是混血,完全就是俄罗斯小孩的样子
丽丽熊 发表于 2006-3-29 13:24:00 | 显示全部楼层
真的很可爱哦!呵呵
ifoacn 发表于 2006-3-29 18:50:00 | 显示全部楼层

胡说一句,我觉得有plushenko的风格。

他以前是不是在北京西单滑冰,好像有一次去看见过这么一个小孩儿。滑的真是巨好!

人长得很秀气,有点像女孩子。

楼主| kdtmhsl02 发表于 2006-3-29 21:57:00 | 显示全部楼层

他爸爸好象就是中俄混血,老妈是俄罗斯的。爸爸是以前中国那对冰舞选手曹什么娜的教练。原来才13岁啊,今年,我还以为17,18了呢,还好,还有希望,挖卡卡。中国小帅哥。

有人知道他的更多消息吗,我好象知道啊!!

楼主| kdtmhsl02 发表于 2006-3-29 22:10:00 | 显示全部楼层

中间那小个,好希望以后可以看见他和GACHINSKI竞争啊!

zihan521000 发表于 2006-4-3 09:31:00 | 显示全部楼层

介个小朋友怎么米有见过捏?

还素稀饭GACHINSKI介个小孩,别拍偶哈.....

楼主| kdtmhsl02 发表于 2006-4-3 19:10:00 | 显示全部楼层
他是我们国家的希望啊,以后都要代表我们出去争气捏,怎么能崇洋媚外捏!
DSC 发表于 2006-4-4 18:10:00 | 显示全部楼层

偶认为葛米沙和关金林都算是中国出产的男单中少见的很有艺术表现力的人。

DSC 发表于 2006-4-26 13:06:00 | 显示全部楼层

刚刚在台湾的滑冰版看到的消息:

葛米沙现在要代表台北参加比赛了,所以他今年应该会出现在台北站的青少年大奖赛。

sample_yao 发表于 2006-4-26 16:57:00 | 显示全部楼层
又是台湾。。。烦!