[双人] 一切顺利的话,差不多2030年佟小清/赵小申就能参加冬奥会了吧

peipei_fay 发表于 2010-3-31 15:11:00 | 显示全部楼层
你们,你们都太强了
小天牛 发表于 2010-4-1 15:34:28 | 显示全部楼层
最好以后世锦赛还分男子、女子和混合(参考羽毛球的苏迪曼杯、汤姆斯杯、尤伯杯),最好每年都有,这样我们就能多看到几场比赛了!
还有,如果运动员觉得自己够强大,允许他/她兼项!
北微 发表于 2010-4-1 23:03:38 | 显示全部楼层
回复 13# 迪迦

说起来有很多运动员都是出身花滑世家呢
家有小熊 发表于 2010-4-1 23:27:46 | 显示全部楼层
我跟着LZ一起YY了
其实也不是不可能的,父母都是做这行的,耳濡目染之下,应该会有一些兴趣的,再加上天赋什么的,还是投身花滑很有可能的,只是单双就不好说了
dawn5260 发表于 2010-4-2 14:10:48 | 显示全部楼层
从小可以受到的熏陶肯定是比其他的家庭要多 但小孩子长大一点未必就真的喜欢这行
朱成碧 发表于 2010-4-3 19:39:12 | 显示全部楼层
哈哈,这种想象真有意思,不过还是不要勉强孩子的好,如果他们自己愿意就再好不过了~
neverfound 发表于 2010-4-4 20:32:38 | 显示全部楼层
要是真的有男双,女双,能托起来抛得动么……汗
安窝窝 发表于 2010-4-4 22:03:03 | 显示全部楼层
宝宝健康幸福就好~
Belial 发表于 2010-4-5 14:22:09 | 显示全部楼层
......楼主YY的功力不是一般的牛啊~~~~~~
蕾蕾蛇 发表于 2010-6-23 12:41:08 | 显示全部楼层
笑抽~~飘过~~
东方水月 发表于 2010-7-11 00:11:20 | 显示全部楼层
从一开始的这个分析就……
喜欢花样滑冰才是最重要的,特别是对专业运动员来说……
蝴蝶夫人 发表于 2010-7-27 22:48:37 | 显示全部楼层
没准两对选手都生了一男一女,形成兄妹组合,按身高说,男孩个子会矮些,可能练不了双人滑,男单可以,或者两人练冰舞,中国队还没出过很好的冰舞选手呢
飞天神猪 发表于 2010-7-28 13:06:11 | 显示全部楼层
赵宏博\庞清\佟健都不是独生子女,只有申雪是独身子女,所以两队搭档都是不能生两胎的,就希望申雪\庞清都生双胞胎吧.
krisgreat 发表于 2010-7-30 23:44:06 | 显示全部楼层
希望赵家的是个小男孩,佟家的是个姑娘,这样就有一个男单和一个女单,而且由于从小耳濡目染加上遗传,所以双人滑的天份极高,中国就同时在三个项目上有了顶尖选手,再加上露露家的是一对兄妹冰舞选手,这样就都有了,就是不知道露露家的那俩是不是中国国籍的!
正笑 发表于 2010-7-31 11:11:37 | 显示全部楼层
男双?不敢想象!一个大男人托举一个小男娃!哈哈!笑抽!