[追梦舞台] 追梦无悔、永不言败的庞清佟健视频交流专贴 (2楼更新视频目录)

爱雨无垠 发表于 2010-4-18 20:02:24 | 显示全部楼层
哪位花亲能传一下庞佟2004、2007世锦赛的长短节目(英文版)?
蕾蕾美女传的米盘偶没法下,以前的都不能下了。
看有人说下不了就发短信……偶就分别发了几个短信但都不理我……
遥遥 发表于 2010-4-18 20:52:22 | 显示全部楼层

评分

爱雨无垠 + 5 + 1 忽然发现可以评分了高兴~ 当然要首先来感 ...
mocca + 5 + 1 感谢发布视频
CSD + 5 + 1 辛苦辛苦^_^
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频

爱雨无垠 发表于 2010-4-18 22:55:10 | 显示全部楼层
回复 85# 遥遥

谢谢遥遥!正在下啊~幸福~

有没04sp、07lp呀?没有就算了,再次感谢
遥遥 发表于 2010-4-18 23:12:55 | 显示全部楼层
回复 86# 爱雨无垠

04的SP有的,正在上传,请稍等。
07的LP我收的版本是fuji日文版的,不太符合你要求的,所以就没有传~
爱雨无垠 发表于 2010-4-18 23:25:29 | 显示全部楼层
回复 87# 遥遥

喔~日文版的听不懂,若方便也传下看画面仍是享受。

07那个欧版sp效果好好呀,多谢!都不知道怎么给你评分还是偶没资格?
遥遥 发表于 2010-4-19 01:16:41 | 显示全部楼层
07世锦赛LP
http://www.rayfile.com/files/f78 ... -a266-0015c55db73d/

非常美好的一次《剧院魅影》,上传之后也乘机又温习了几遍,感动ing  ^-^
世锦赛银牌,同样很珍贵的。
发现自从他们的冬奥银牌后,我对银牌产生了非常大的好感。对于打分类的比赛,奖牌颜色不是衡量节目价值的唯一标准。能够打动人的节目就是好节目
可惜自己爱上花滑的日子太短,没有能早几年关注PT,也没能在他们最艰难的日子里默默为他们祝福,真是有点遗憾。
不过,从现在开始偶会一直持续关注他们并为他们祝福的,哈~
现在再对他们说“加油”,感觉已经是草率而不负责任的,因为他们已经努力得让偶心疼了,尤其是小庞童鞋。
在新赛季请卸下压力,继续享受训练和比赛,再滑出两套经典的节目吧。

评分

爱雨无垠 + 1 辛苦谢谢!怎么一下体力就没啦?

爱雨无垠 发表于 2010-4-19 08:40:13 | 显示全部楼层
遥遥辛苦啦!谢谢并感动中……
别说,咱们对双人滑很有些相似呢,其实偶知道他们是在06都灵冬奥会后,由于当时zz太火几乎大红大紫,学校不但组织学习zz事迹,还和好几所学校一起联系准备邀请zz作报告,后据说因安排不过来时间作罢……同学之间就开始有多种不服牢骚鸟,正因此偶回家才看了老爸录的录像带,说实话,庞清佟健优雅的气质、优美的身姿和大气自信的神态給偶留下非常深的印象,也从此喜欢上了古典音乐,其他的就不说啦~其后又由于种种原因逐渐淡忘了,直到这次冬奥会有时间很好的从头看到尾,再次也是真正的被庞佟感动和俘虏鸟,这才收集和看了不少他俩以前的报道及视频,唉~多少次都泪眼朦胧的……
算了过去的就让他过去吧,很高兴他俩能走到一起,也相信他们一定能创造属于他们自己的辉煌,祝福他们!
冰与火的两重天 发表于 2010-4-19 15:50:03 | 显示全部楼层
呵呵 下午没实验 多发点视频
从庞清 佟健 是从02年奥运会到10年世锦赛所有大赛(包括世锦赛和奥运会的长短 ...
奥森 发表于 2010-4-2 15:56

我承认我比较重视大赛,问题是这么好的集合,为什么没有人来分流一下呢?求03,05,08世锦赛的节目
谢谢好人了·!!
P.t2004 发表于 2010-4-19 17:14:31 | 显示全部楼层
vivi007 发表于 2010-4-19 21:44:23 | 显示全部楼层
2010世锦赛sp,蕾蕾蛇版主分享的,我来分流一下。
http://www.rayfile.com/files/0be ... -8f5c-0015c55db73d/
遥遥 发表于 2010-4-19 22:55:33 | 显示全部楼层
分流2010世锦赛的GALA返场,PT最后压轴,效果很美好>v<
最近偶上传的资源有被无良RAY自动选择性删档的情况,刚测试了一下,这个资源还存活着。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abef-0015c55db73d/
爱雨无垠 发表于 2010-4-19 23:23:54 | 显示全部楼层
回复 94# 遥遥

这个在土豆看过,这个你也能下到呀,强~呵呵~

不过对于这次世锦赛的转播实在无语,那导播的水平和c台就一个档次,尤其画面拍摄调度那叫一个乱……

就说返场刚到庞佟托举旋转,马上给你切个大远景看都看不清楚~到是那两首返场音乐的确很棒,下来听音乐好了,呵呵~
fallapart 发表于 2010-4-19 23:33:27 | 显示全部楼层
2010世锦赛的GALA返场的那个下过两次了,不知道是不是压缩出了问题,播放的时候很不流畅,大家有这种情况吗?还是只有我杯具了?
爱雨无垠 发表于 2010-4-19 23:47:51 | 显示全部楼层
回复 96# fallapart

画面不算很稳定,是有些微挑动现象,但还行,偶主要听那两首歌曲~
遥遥 发表于 2010-4-20 00:22:59 | 显示全部楼层
回复 76# vivi007

分流 2006 OLY GALA 105M
http://www.rayfile.com/files/887fd651-4bcf-11df-84d1-0015c55db73d/

评分

mocca + 5 + 1 捞干货……又学一新词儿|||