[原声] [埃及艳后]~安藤美姬自由滑(09-10)

siehcrik 发表于 2010-4-3 18:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
安藤美姬2009-2010赛季的自由滑节目“埃及艳后”是由3段音乐组成。分别是电视剧《罗马》的原声音乐,电影《马可波罗》的原声音乐,以及音乐人Loreena McKennitt的专辑“The Book of Secrets”中的单曲《马可波罗》组成。 这个节目在2011-2012赛季被中国双人新秀王文婷/张岩再次演绎。

电视剧《罗马》主题音乐欣赏

电影《马可波罗》主题音乐欣赏

Loreena McKennitt的作品《马可波罗》音乐欣赏

音乐下载
ROME MAIN THEME就是miki自由滑开场的那段。
http://www.rayfile.com/files/ce6aac28-3f09-11df-9215-0015c55db73d/

Marco Polo的Main Theme (Jeremazing 提供)
Marco Polo - Main Theme.mp3   7.8M
http://www.rayfile.com/files/a71967f3-3fb3-11df-85f8-0015c55db73d/

评分

pooool + 1 感谢发布
安窝窝 + 3 + 1 谢谢~
草珊瑚 + 4 感谢发布音乐

Jeremazing 发表于 2010-4-4 14:37:03 | 显示全部楼层
节目中段的旋律出自电影“Marco Polo”,Ennio Morricone作曲(ISU一定每年都要给这老爷爷很多很多钱)

节目我没细看,所以不能确定肥莫用的是不是这个马友友翻奏的版本,不过旋律肯定是一样的,Marco Polo的Main Theme

Marco Polo - Main Theme.mp3   7.8M
http://www.rayfile.com/files/a71967f3-3fb3-11df-85f8-0015c55db73d/

评分

pooool + 1 感谢
安窝窝 + 3 (*^__^*)

pooool 发表于 2010-4-4 15:01:29 | 显示全部楼层
艳后和罗马还是有交集的,没有罗马两个男人的介入,也就没有艳后一生的荣辱

Miki 2010 OG

Miki 2010 WC
viviabond 发表于 2010-4-4 16:03:54 | 显示全部楼层
最后一段有点诡异的音乐,我在健身房上肚皮舞课的有教练放过
后来听说这是一首瑜伽音乐,以下是找的在线
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM2MjQxMDg=.html
 楼主| siehcrik 发表于 2010-4-4 17:48:51 | 显示全部楼层
谢谢其实我喜欢第一段和最后一段的旋律。中间因为是慢板,感觉不出太大的起伏
viviabond 发表于 2010-4-4 18:10:12 | 显示全部楼层
看直播的时候陈JJ说最后那段音乐是法国喜剧电影埃及艳后的任务的配乐
因为没看完这部电影所以不太清楚
yudulolo 发表于 2010-4-4 21:59:47 | 显示全部楼层
开始的部分很好听,就是电视剧开始骷髅摇晃的时候的音乐~
迪迦 发表于 2010-4-5 12:20:04 | 显示全部楼层
MIKI的这个自由滑曲目剪辑很有特色,赞。
YYQH 发表于 2010-4-7 21:36:33 | 显示全部楼层
MIKI的这个自由滑曲目剪辑很有特色,赞。
迪迦 发表于 2010-4-5 12:20

nod 她用的剪辑版真的不错 期待版里能有
苏堤湖畔 发表于 2010-4-12 23:42:44 | 显示全部楼层
回复 4# viviabond

miki最后一段音乐是《秘密的书-The Book Of Secrets》
   的马克·波罗 Marco Polo

评分

serena + 5 + 1 太牛啦!!!
pooool + 1 感谢链接

楼主| siehcrik 发表于 2010-4-13 14:32:35 | 显示全部楼层
太感谢了。我找了好久都没找到。抱楼上的~
ever1989 发表于 2010-4-15 08:32:34 | 显示全部楼层
传一个我自己剪接的,是根据楼上几位提供的音乐剪得,感谢楼上几位亲!

最后那一段,MIKI是把音乐加速了,问题是,我现有的软件,加速就会损坏音质。没办法,大家将就着听吧。

另外我没有找到合适的那个“从《罗马》转向《马可波罗》的那个重音”。

大家听听看。

http://www.rayfile.com/files/d21 ... -a2f3-0015c55db73d/

评分

YYQH + 5 + 1 谢谢小才女~ 音频初有很响的一嘀声... 嫩 ...
serena + 5 + 1 强悍那~~辛苦~~~
siehcrik + 1 + 1 非常有爱的音乐
joycehsu + 5 谢谢!
明晓溪 + 3 + 1 太谢谢了

joycehsu 发表于 2010-4-16 10:56:43 | 显示全部楼层
多谢LS各位油菜达人,收藏之。

王文婷/张岩 2011-2012自由滑
serena 发表于 2010-4-17 11:53:10 | 显示全部楼层
回复 1# siehcrik

又是一段快找死我的音乐~~~多谢LZ~~~哈哈~~~收藏啦~~~
明晓溪 发表于 2010-4-17 12:12:43 | 显示全部楼层
最后一段还是快节奏的比较有魅力,秘密的书找了半天没下载下来