[综合] 吉尼斯世界记录~~晕

想见怀恋_100 发表于 2003-9-26 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谈到李成江的那套短节目,突然想到了他都用这套短节目4年了也(超过了S/P使用3年爱情故事)~~~~~从99年的九冬会到今年的世界锦标赛~~~~狂晕中~~~
他是不是要创造花样滑冰的吉尼斯世界记录啊~~~希望他在2003到2004赛季不要在用老节目了,编套新的短节目吧!
风语者 发表于 2003-9-26 13:31:00 | 显示全部楼层
其实九九年李成江只是在亚冬会上用了这个短节目,由于效果不错所以决定把这个短节目留到奥运会上再真正亮相于国际赛场,所以李成江在世锦赛和其他国际大赛 上从来没用过工功夫这个短节目,严格说来功夫只用了两个赛季,就是01-02赛季和02-03赛季,是很正常的。
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2003-9-27 08:53:00 | 显示全部楼层
2000世锦赛李成江也应该是用的工夫这个短节目,虽然CCTV并没有转播这届世锦赛,但在体育报道时可以看见李成江短节目的确是用的工夫。
风语者 发表于 2003-9-27 10:14:00 | 显示全部楼层
我看过李成江00年的短节目,不是功夫。
frenchrabbit 发表于 2003-9-27 21:40:00 | 显示全部楼层
00年和01两个赛季的短节目是一样的,是泰山。
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2003-9-28 09:46:00 | 显示全部楼层
原来是泰山啊~~~~那是我搞错拉~~~
立羽 发表于 2003-10-10 23:23:00 | 显示全部楼层
李成江上赛季有个gala的表演节目很令我发指,他的衣服上都是彩色的毛毛球,太恐怖了,有谁知道这个叫什么?
立羽 发表于 2003-10-12 10:54:00 | 显示全部楼层

就是这套,看一次就觉得恐怖一次。
柏山艾莉 发表于 2003-10-12 12:34:00 | 显示全部楼层
太耀眼了
过头了
同样小普也是穿这比较耀眼的荧光橙的背带裤
但显得很可爱
gtxys 发表于 2003-10-13 10:36:00 | 显示全部楼层
不过公平地讲,这个节目作为表演还是很不错的!
很有特色,音乐也合适!服装对于李成江同志来讲,也还说得过去!
小猪飞旋 发表于 2003-10-13 17:35:00 | 显示全部楼层
那套《十面埋伏》他确实用得很多次了。
记得有一年亚冬会,好像是98年还是哪年就用了,印象特别深刻。
该换换了。
清清山泉 发表于 2004-1-16 15:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-10-10 23:23:04的发言:
李成江上赛季有个gala的表演节目很令我发指,他的衣服上都是彩色的毛毛球,太恐怖了,有谁知道这个叫什么?

这个节目叫《桑巴情》,他凭这个节目得了九运会男单表演节目冠军。
最爱关颖珊 发表于 2004-1-16 19:54:00 | 显示全部楼层
[QUOTE]    [/这个节目叫《桑巴情》,他凭这个节目得了九运会男单表演节目冠军。QUOTE]
  记得我一次看到这个节目的时候差点晕过去~~实在太夸张了,我前年去看四大洲赛后表演的时候,旁边的人也都被吓了一跳。