[讨论] 有亲知道织田吗?

冰舞comet 发表于 2006-2-24 19:35:00 | 显示全部楼层
太可爱了
午后阳光 发表于 2006-2-24 20:01:00 | 显示全部楼层
他在今年的四大洲比赛中表现不错,特别是短节目,但长得实在不敢恭维。
东皇太一 发表于 2006-2-25 20:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用wingsting在2006-2-22 14:01:12的发言:
以下是引用mikadonanase在2006-2-20 23:47:15的发言:

跟织田信长只差一个字……

貌似官方的说法是织田信长的后代来的

是他的十七代孙[em30]

cozybreeze 发表于 2006-2-25 23:12:00 | 显示全部楼层

我也很喜欢织田呢,他的技术很全面,而且比赛过程中情绪始终非常饱满,让人看着自己都精神振奋

话说日本近几年在单人项目上真是人才济济啊,女单已经连续出了三个世青赛冠军,男单也有两个,我国的男女单项目应该向日本取取经啊,同为亚洲选手在身体素质和文化背景方面非常相近,为什么日本能选拔和培养出这么好的单人选手,而我国的单人项目从LULU之后就再也没有顶尖高手出现了呢……

东皇太一 发表于 2006-2-26 13:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-25 23:12:51的发言:

我也很喜欢织田呢,他的技术很全面,而且比赛过程中情绪始终非常饱满,让人看着自己都精神振奋

话说日本近几年在单人项目上真是人才济济啊,女单已经连续出了三个世青赛冠军,男单也有两个,我国的男女单项目应该向日本取取经啊,同为亚洲选手在身体素质和文化背景方面非常相近,为什么日本能选拔和培养出这么好的单人选手,而我国的单人项目从LULU之后就再也没有顶尖高手出现了呢……

可惜我我一直米找到他的视屏

nicky7788 发表于 2006-12-4 16:44:00 | 显示全部楼层

人家是日本著名历史人物 织田信长第17世孙

深圳bird 发表于 2006-12-5 18:34:00 | 显示全部楼层
第一次知道,历史上的织田信长原来长得这付样子
xianannan 发表于 2006-12-5 22:45:00 | 显示全部楼层
织田为什么哭成那样子啊
新冰上狂飙 发表于 2006-12-6 02:14:00 | 显示全部楼层
织田现在的跳跃越来越稳定了,但四周跳今年没有做,还要在加强练习,他是一个很有潜力的选手,人长的也挺可爱的,笑的时候,就没有眼睛了,希望他在以后的比赛中,取得更优异的成绩
wingsting 发表于 2006-12-6 20:33:00 | 显示全部楼层

相当喜欢这个表演欲很强的孩子

虽然长得不好看..个子也不高

看他的表演每次都觉得非常地淋漓尽致

流浪的葵花子 发表于 2006-12-8 02:12:00 | 显示全部楼层
终于看见同好了
风语者 发表于 2006-12-8 08:02:00 | 显示全部楼层
从来也没觉得织田丑过,虽然长相平凡,但很可爱,也给人很真实的感觉。
牛奶河小猫 发表于 2006-12-23 04:08:00 | 显示全部楼层
他的确是挺可爱的.....不过还是觉得他的表演力不够......再加上那样貌配上深情的样子,有点汗......
鱼类 发表于 2007-1-16 08:58:00 | 显示全部楼层

织田马上要20岁了

下面的视频是他参加学校办的成人礼的片断,可以说是派气十足,而且相当受学校女生欢迎啊

http://www.youtube.com/watch?v=OkalXWPzVr0

这是去年与高桥一起上杂志封面

07年的新封面照

从两年的照片上看与高桥的身高对比,他确实是长个子了

青の愛 发表于 2007-1-16 09:42:00 | 显示全部楼层
又是成人礼啊~   想想J家那堆小孩的成人礼真壮观....