我眼中的SZ最佳的3套SP和3套LP

东边日出 发表于 2010-4-17 14:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
短节目
第1名;当然是2010年冬奥会上创造历史的渴望永生。他们完美的3T,完美的抛跳,还有那华丽的富有美感而又激情四射的步伐令人难忘啊。
第2名;当然是2004年大奖赛总决赛上的SP月光。他们那唯美的演出行云流水的步伐让人们看到他们还有如此抒情的一面。
第3名;当然是2002年冬奥会上的SP天命,那飘逸的风格,风一样的速度让人们充分的感受到了他们的活力。

呵呵,偶各人看法

自由滑
是2003年世锦赛上的LP图兰朵。饱含深情,大气磅博而有激情四射的表演奠定了他们的巨星地位。
第2名;当然是2004年世锦赛上的LP胡桃夹子。柔美的演出获得了10个艺术分满分而被载入史册。
第3名;当然是2010年冬奥会上的LP柔板。虽然出现技术失误但暇不掩玉,他们的这套节目滑进了人的心灵,是用灵魂在滑。
hulu85 发表于 2010-4-17 21:16:07 | 显示全部楼层
短节目我喜欢的和楼主差不多,话说天命好像没有之前两个经典,但我真的是很喜欢啊,还有Romanza也很喜欢,这个真是很难排位呢。
话说其实自由滑我最喜欢的还是沉思,07年两套节目我特别喜欢呢
不过要是排序的话应该是柔版,图兰朵,沉思吧。
liii007 发表于 2010-4-17 22:32:56 | 显示全部楼层
LP:图兰朵、胡桃夹子、沉思
SP:个人觉得经典的太多...hoho,月光、浪漫曲、渴望永生这些后期的当然非常牛,前期的也不错
 楼主| 东边日出 发表于 2010-4-18 11:04:09 | 显示全部楼层
是啊
他们经典太多了,实在让人难以取舍.
figureskate 发表于 2010-4-18 14:52:24 | 显示全部楼层
个人感觉相对来说,还是SP更吸引人。
红苹果 发表于 2010-4-18 16:06:35 | 显示全部楼层
他们的自由滑每套都是经典,特别是02年以后的自由滑。
duandaonanmi 发表于 2010-4-18 16:10:09 | 显示全部楼层
我个人最喜欢的分别是
SP:02冬奥会《天命》、07世锦赛《浪漫曲》、10奥运会《渴望永生》
LP:04总决赛《宋氏王朝》、07世锦赛《沉思》、10奥运会《柔板》
hongligl 发表于 2010-4-19 07:16:20 | 显示全部楼层
SP: 渴望永生, 06奥运会,  月光和浪漫曲平列.
LP: 胡桃夹子,   柔板 沉思和图兰朵并列

其实都很喜欢, 没办法排名:)
 楼主| 东边日出 发表于 2010-4-19 13:06:14 | 显示全部楼层
同意8楼的说法他们02之后的自由滑都是经典.
幻想 发表于 2010-4-22 14:51:54 | 显示全部楼层
SP最爱渴望永生
LP图兰朵 沉思 宋氏王朝
ybn107 发表于 2010-4-22 19:00:31 | 显示全部楼层
个人觉得《渴望永生》是巅峰之作!
roserose 发表于 2010-4-22 20:56:54 | 显示全部楼层
筒子们,想让大家推荐一个SZ09-10滑的最好的LP的版本,因为最近有位阿姨级别的SZ迷托我给他们介绍一个,我手里只有09美国杯CBC版本和中国杯CCTV版本

话说,LZ的头像是财爷和霞霞(⊙_⊙)?嫩很萌这一对?
yingying 发表于 2010-4-22 22:30:33 | 显示全部楼层
 楼主| 东边日出 发表于 2010-4-23 10:33:25 | 显示全部楼层
回14L
我的确很萌这一对
同时也很萌SZ