[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
biqingengqin 发表于 2010-4-24 16:34:08 | 显示全部楼层
是不是真请奥瑟啊?
beautytina 发表于 2010-4-24 17:22:36 | 显示全部楼层
穿得好公主

个人不太希望她请奥瑟。。。藕的私心那!!还是喜欢公主一样的Mao~~~不过如果真请了,说不定也会是好事。
qshbg 发表于 2010-4-24 17:23:08 | 显示全部楼层
mao真的是越来越有女人味了
日媒报道韩媒说mao联系奥瑟,媒体真能掰
maruko_221 发表于 2010-4-24 17:26:27 | 显示全部楼层
7个孩子~~~姑娘想做白雪公主?

评分

zuiaipippo + 5 你个老巫婆~~~~

painrd-bird 发表于 2010-4-24 17:38:46 | 显示全部楼层
幸好mao改成两个了,比较容易完成~~~~~~~~~
painrd-bird 发表于 2010-4-24 17:39:34 | 显示全部楼层
但还是无法想象生了孩子后一脸慈祥的mao
~~~~~~~~~~~·
风景依旧 发表于 2010-4-24 19:15:30 | 显示全部楼层
不要紧,多想想可能就习惯鸟
哈哈哈
为嘛我跟你相反,我想看贤妻良母mao。。。。
我是琳琳鑫 发表于 2010-4-24 20:29:35 | 显示全部楼层
mao加油!!!
我是琳琳鑫 发表于 2010-4-24 20:30:56 | 显示全部楼层
看了东京友好乐园,猫酱好可爱
愛する真央 发表于 2010-4-24 20:55:03 | 显示全部楼层
其实七个孩子也未必不可能,只是mao自己太受罪了。

人生应该幸福一些,因为会死很久。mao,两个好着呢!
katieleung 发表于 2010-4-24 22:33:53 | 显示全部楼层
真要生上7、8个宝宝,那不就要10年吗,我天哪,MaoMao要怎样出来商演啊!!!

评分

珊枝 + 5 乃好清醒,哈哈

歆琰霏羽 发表于 2010-4-24 23:29:27 | 显示全部楼层
MAO也长大了,现实了
最新这个改良版实现起来容易多了
Annie 发表于 2010-4-24 14:37

抱住annie姐大大的么么,穿越的说下,恭喜新楼开张。
MAo酱说喜欢有趣的男生,某些同学多请努力啊!

评分

maruko_221 + 5 + 1 复婚中~~~~
zuiaipippo + 5 只抱annie吗~~我嫉妒了~~呵呵

小若 发表于 2010-4-25 00:37:42 | 显示全部楼层
抱住annie姐大大的么么,穿越的说下,恭喜新楼开张。
MAo酱说喜欢有趣的男生,某 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-4-24 23:29

看看猴子都结婚了MAO也加油吧.几年后名字就成小冢真央了.
               以后MAO 有了孩子比比哪个更萝莉吧

评分

zuiaipippo + 1 我家mao最萝莉~嘿嘿
maruko_221 + 5 + 1 过渡黄瓜出现拉``

水飞 发表于 2010-4-25 06:48:46 | 显示全部楼层
回复 148# 小若

小冢真央?为什么我觉得这名字叫起来好顺口啊

评分

zuiaipippo + 1 我们都觉得很顺口~~瓦卡卡

painrd-bird 发表于 2010-4-25 08:57:40 | 显示全部楼层
为什么我认为 小冢真央没有浅田真央顺口啊~~~~~