[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
koo245 发表于 2010-9-20 21:18:19 | 显示全部楼层
期待新赛季的到来
painrd-bird 发表于 2010-9-22 08:48:28 | 显示全部楼层
今天是中秋节,祝mao以及所有喜欢小mao的人节日快乐!
发文签收单 发表于 2010-9-23 09:56:36 | 显示全部楼层
mao的生日快到了哈,还有两天就是mao20岁生日了,马上要成年了,不知道这个生日打算怎么过呢,据说桥哥之前在节目里说想灌醉mao,mao酒量如何?且待25日见分晓
珊枝 发表于 2010-9-23 13:26:09 | 显示全部楼层
9月25日,我们的baby mao, loli mao就要变成大人Mao了

为了庆祝Maomao的生日制作的视频
本着Maomao的生日就是Mao粉节日的心情,视频的前半段编入了没有公布过的接机视频,以飨各位
本着送给Maomao应该咱们亲力亲为的精神,背景音乐由Mao论坛的某数字ID演唱。
数字ID同学混迹于国内某最高学府合唱团,表示对流行歌曲没有鸭梨,但是对去掉美声腔很有鸭梨
没有专业的录音设备,大家包涵哦

重点是: ❤Maomao生日快乐❤

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢31和数字君,一见mao就笑
绿袖子 + 5 + 1 sweet姨...........
YYQH + 5 + 1 喵~
zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦
zuiaipippo + 5 + 1 数字君+31辛苦鸟~~
lisa76 + 5 + 1 瞄~~
寂寞林 + 5 + 1 辛苦了~~

珊枝 发表于 2010-9-24 12:16:24 | 显示全部楼层
Mao在最新的采访里面说,这赛季想在节目里做全六种三周
虽然没明确地说是sp+lp还是lp,但我想是说lp里做全吧!

从Mao进入成人赛季后的编排来看,每年都有个明确的挑战目标
0607赛季是最高基础分(步伐进入3A,两个3Lz, 3F3lo, 2A3T)
0708赛季是3A+两个33(3F3lo, 3F3T)
0809赛季是两个3A
0910赛季是两个节目3个3A

看来1011赛季的目标已经定下是“六种三周”
真的很期待看到Mao完成这个目标。
虽然一开始未必会顺利,但Mao在采访里说了“经过上个赛季后我学的事是,“最后一定会做,没关系!”。所以,我想看准明年和后年挑战新的东西。”

明天就是二十岁的Mao,给自己立下了一个不错的目标哦!

想起上个赛季后Mao的采访,记者问说:“如果有下辈子,你还要做花滑选手吗?”
Mao说:“现在不想了。”
看到这里的时候我心里挺难受的,但是Mao的理由是:“因为想(在这辈子)完成一个花滑选手可以做到的所有事,不留遗憾。”
Mao真是何时都不会退缩,永远有着坚定态度的Mao!

马上就是新赛季了,Mao加油!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 感谢即时消息
樱桃丸子 + 5 + 1 为小Mao的执着加油!

wangziyin1996 发表于 2010-9-24 14:17:57 | 显示全部楼层
正是因为如此坚定坚韧的mao,才让我加入了这个粉丝的行列。。正因为这样永不言弃的mao,让我坚定要支持她到底。。相信她会说到做到。。她也一定会说到做到。。提前祝mao生日快乐哦。。
qianmianmonv 发表于 2010-9-24 16:05:32 | 显示全部楼层
六种三周其实就是解决lz的问题了,相信mao能完成她的目标!!!!!!
painrd-bird 发表于 2010-9-24 18:07:20 | 显示全部楼层
想起上个赛季后Mao的采访,记者问说:“如果有下辈子,你还要做花滑选手吗?”
看到这里的时候我心里挺难受的,但是Mao的理由是:“因为想(在这辈子)完成一个花滑选手可以做到的所有事,不留遗憾。”
-——————
看到这段话真的很感动,新赛季要加油!!
zouxiaodan 发表于 2010-9-24 21:04:30 | 显示全部楼层
就是因为这种永不退缩的精神,我才坚定的站在猫咪的队伍中~~加油,猫酱~~
YYQH 发表于 2010-9-24 22:08:19 | 显示全部楼层
Happy birthday to mao!

小丫头明天就满20了!一直想不出来要说怎么样的祝福语。
看到31整理的历年比赛视频,从幼时锋芒毕露的天赋少女到现在跌跌撞撞世锦赛再次登顶......如果她在此时宣布退役,在心中也是圆满的。只是听到她说要坚持到2014的梦想,心底的喜爱满溢得应了那句歌词,真的是一见她就笑。
虽说她的萌和囧都是我的快乐,但一份固执的坚定信念让我对她深信不疑。以前我经常想不追星的自己对她是怎样一种心情,终究是应了物以类聚人以群分的定律,一份固执一份坚定或者一股爆发力让我们找到了共鸣的感触。虽然丫头有着近乎自虐式的完美主义强迫症,很多我们妥协在现实中的执着在她身上得到了最完美的诠释。如果对你还有什么希望与期待,只有健康快乐(六种三周是你自己说的)。不管以后如何,你已经给了我这个小猫迷最好的了。
不轻易后悔,到最后总是会做好的。下辈子不做了,因为这辈子会做到不留遗憾。
亲爱的,你怎么能这么合我的胃口呢。
p.s. 谢谢31,你太给心给力了。猫咪群中有你真好!

评分

tinalulu + 5 + 1 嘿嘿,我们有mao,真好
zuiaipippo + 5 + 1 mao有你,真好

kyo2552 发表于 2010-9-24 22:26:07 | 显示全部楼层
预祝MAO酱生日快乐 成年快乐~~~高桥同学会灌MAO多少咧~

评分

zuiaipippo + 2 thanks ^_^

fjn219 发表于 2010-9-24 23:04:20 | 显示全部楼层
小Mao生日快乐~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 fjn好快~~^_^

zuiaipippo 发表于 2010-9-24 23:05:51 | 显示全部楼层

和in

11点了,已经是日本的12点了。

MAO生日快乐~~~

虽然我认识你了5年,但是这仅仅是我祝你生日快乐的第二次,从08年12月开始,我才发现,你的美是那么与众不同,yes, your stunning beauty。看着你,有点不那么聪明,自己选择挑战的跳跃如果不能完成,就一定要跳啊跳啊,直到完成为止。所以我相信,6种跳跃,绝对不仅仅是你的奢望,你一定可以完成她,因为,你,浅田真央,是这个世界上,为数不多的,可以往前跳3周半的人,是的,永远往前跳,才是你。

但是,希望你能记住,就像RA所说的,your weapon is not your 3A, your weapon is your beauty。就好像蝴蝶褪茧一样,你由一个小小的女孩子,只会傻笑,变得越来越美丽,不是那么刺眼的美丽,确实可以永远欣赏的幽静的美丽。

我会永远支持,我会永远爱你。20岁生日快乐,mao!

评分

maruko_221 + 5 + 1 终于找到你Y的贴了
珊枝 + 5 + 1 亲妈~~
tinalulu + 5 + 1 pippo的文还是那么感人啊,不过居然学AV5的 ...
YYQH + 5 + 1 其实我蛮想mao的RA的。不过应该学她向前跳, ...

烟火 发表于 2010-9-24 23:10:39 | 显示全部楼层
嗯……日本的12点到了!MAO酱生日快乐啦啦啦啦啦啦~~~

评分

zuiaipippo + 1 还好只有1个小时的时差~~呵呵

wjw1986hz 发表于 2010-9-24 23:19:42 | 显示全部楼层
--------------------------------------
因为这种坚强,我永远以你为荣,20岁生日快乐哦,丫头

评分

zuiaipippo + 5 永远为她骄傲!