[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
hiroyuki 发表于 2010-10-2 16:13:07 | 显示全部楼层
回复 1645# painrd-bird

第二个貌似不是3Lo
而是3F 跳空了。。。
应该是3F-3Lo连跳估计。。。
zouxiaodan 发表于 2010-10-2 16:14:15 | 显示全部楼层
没有33啊,开头的那个连跳会不会是3A-3T啊~~
hiroyuki 发表于 2010-10-2 16:15:53 | 显示全部楼层
第二个应该是3F-3Lo
由于3F空了,就没连跳。。。
qianmianmonv 发表于 2010-10-2 16:24:45 | 显示全部楼层
我总觉得第一个连跳是3A接3T,毕竟3F接3L都放在了滴二个啊!!!!!!3A放在中段啊!!!!!你说第一个要是2A接3T这种编排要么是教练组NC了``要么就是这个世界crazy了
东京彩虹 发表于 2010-10-2 16:30:21 | 显示全部楼层
记得是两摔两空,旋转貌似有个小失误。衣服很好看,像个紫衣仙女。
zouxiaodan 发表于 2010-10-2 16:35:04 | 显示全部楼层
我也觉的第一跳应该是3A-3T的,也许是存周了,降为2A-3T
ashasa 发表于 2010-10-2 16:39:28 | 显示全部楼层
3A-3T?
我觉得不可能吧。
不要说3A-3T本身的难度之大了。就MAO今年主攻3LUTZ和练3LOOP,而且本身就是练3T弱者,怎么可能有那么多功夫去练3A-3T?
qianmianmonv 发表于 2010-10-2 16:40:35 | 显示全部楼层
回复 1653# zouxiaodan
嫩的签名看上去就像1A接2T
qianmianmonv 发表于 2010-10-2 16:44:39 | 显示全部楼层
回复 1654# ashasa

哪mao为虾米要把它放在第一跳啊,3f+3l本身就容易降组,而且分值远高于前者,而且这两个动作放在第一个还是第二个在裁判眼里也没区别,但是对于运动员来说后者压力更大``
我倒是觉得mao中间那个是个2A,如果觉得2A+3T很难,为啥不去做3F+3T呢?
ashasa 发表于 2010-10-2 16:52:42 | 显示全部楼层
回复 1656# qianmianmonv

理论上是2A-3T比3F3LOOP容易,但理论上容易并不代表每个运动员就擅长这个。3LUTZ比3FLIP分值高,但并不代表每个运动员都是FLIP比LUTZ做得好,做得轻松。
先上2A3T恰恰就是说明,对于MAO来说连3T比连3LOOP要难吧。而且这也不是现在才讨论的事情了。
再者,如果连2A-3T都觉得难,那她怎么能对3F-3T更有把握呢? 亲爱的,你这个逻辑……
kdtmhsl02 发表于 2010-10-2 17:08:51 | 显示全部楼层
妈呀,听说我家MAO把6种三周跳都准备做全了,特来狂MUA一下,精神可嘉啊,那个3A+3T咱就算了吧啊,是想把男单往死里羞辱是不
烟火 发表于 2010-10-2 17:11:23 | 显示全部楼层
等视频……视频……没有视频图片也好啊……想看看MAO穿啥衣服……
qianmianmonv 发表于 2010-10-2 17:24:47 | 显示全部楼层
回复 1657# ashasa

好吧````mao暂且就先2A3T吧````安全第一``免得不是3A降组就是3T降``
东京彩虹 发表于 2010-10-2 17:25:16 | 显示全部楼层
等视频……视频……没有视频图片也好啊……想看看MAO穿啥衣服……
烟火 发表于 2010-10-2 17:11

应该藕荷色的衣服,很漂亮
qianmianmonv 发表于 2010-10-2 17:28:53 | 显示全部楼层
新衣服~~~是紫色的~~~~~