[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2010-10-11 13:00:33 | 显示全部楼层
回复 1731# adria

BOI有mm说是为了更好地连接第二跳。
Mao的3S我觉得技术上应该问题不大吧,因为去年夏天训练视频里的那个3S实在太让我惊艳了。3Lutz我觉得还是需要一定的时间,毕竟要改变长久的习惯是需要时间和耐心的。目前最重要的是把3F稳定下来,不然真的挺难比的
okevan 发表于 2010-10-11 13:05:35 | 显示全部楼层
期待Mao在NHK的发挥可以变得更好
跳跃请给力!!!
珊枝 发表于 2010-10-11 15:00:23 | 显示全部楼层
这个“现在”“过去”啥的说得有点混乱了

从jr开始Mao的3F都很好
虽然有所谓hammer toe的嫌疑。
但到了0809还是0910的时候,感觉起跳前会“慎”一下
现在修正起跳方式之后,感觉不会慎了,更利索了,虽然还不如jr-0708时期
不过成功率啥的就有点悲剧

3F确实需要赶快稳定好,不过为了以后走更远现在停停脚步的做法还是很支持的
当然过程是免不了担心难过啊

对NHK没什么期望,把自己现在修改好的水平发挥出来就好了,别抽抽影响自己的信心
painrd-bird 发表于 2010-10-11 17:56:15 | 显示全部楼层
我也觉得3F改了起跳后比较利索,但要保证好成功率,我也只能相信和祝福mao了
kdtmhsl02 发表于 2010-10-11 20:09:55 | 显示全部楼层
这个“现在”“过去”啥的说得有点混乱了

从jr开始Mao的3F都很好
虽然有所谓hammer toe的嫌疑。
但到了 ...
珊枝 发表于 2010-10-11 15:00

我又看了以前的3F,真的好轻盈好果决啊,砸就砸呗,成功率啊在那摆着呢,现在这个我没觉得怎么利索了,反倒把MAO特点弄没了。
珊枝 发表于 2010-10-11 21:37:52 | 显示全部楼层
不过到了最近一两个赛季
hammer toe的确有更严重,起跳也没那么利索了
如果不改,肯定不如jr到0708的好,以后随着年纪增大,也许毛病还会越来越碍事

自从离开RA之后,Mao就跟没有技术教练自己捣腾似的
这样还捣腾出两个world和一个OSM
不能不佩服小mao
不过因此落下的小毛病也有
T太是不吝啬称赞小Mao是技术最好的什么的
但是技术最好的人也是有技术缺陷
不追求技术上的进步就只能在逆水中后退

支持小Mao改进技术
阵痛和风险,认了!
akesaier 发表于 2010-10-12 14:13:09 | 显示全部楼层
回复 1734# okevan

1934好夸张!期待中.....
珊枝 发表于 2010-10-13 00:38:28 | 显示全部楼层
虽然SP和LP的节目都公开过了一次
不过这季的跳跃编排还是没那么明朗
SP知道有3A,但单跳的三周是什么,以及连跳是什么不清楚
LP知道有六种三周及2A3T,但另外两个连跳是什么也不明朗
下周五就是NHK了,真让人挂心啊
zuiaipippo 发表于 2010-10-13 09:34:28 | 显示全部楼层
下周就可以看到mao啦~~黑皮黑皮黑皮~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 终于开始了~~~

烟火 发表于 2010-10-13 19:06:07 | 显示全部楼层
真期待NHK啊……希望可以看到清晰版的TANGO!
painrd-bird 发表于 2010-10-13 19:34:37 | 显示全部楼层
目前来说tango是新赛季我最喜欢的节目,希望mao能基本clean
珊枝 发表于 2010-10-13 20:19:12 | 显示全部楼层
只能说
painrd-bird 发表于 2010-10-14 19:35:20 | 显示全部楼层
呵呵,只能为mao祝福了
珊枝 发表于 2010-10-14 20:58:03 | 显示全部楼层
从明天起NHK会播出一系列给NHK杯造势的节目
不知道会有新消息不
maruko_221 发表于 2010-10-15 09:41:25 | 显示全部楼层
就剩下一周了~~姑娘~~~~刚吧带~~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 嘿嘿,加油加油