[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
mummy_0508 发表于 2010-10-18 12:20:49 | 显示全部楼层
开始紧张了,希望mao在赛季第一站能成功啊!!!
cecilyy 发表于 2010-10-18 15:56:59 | 显示全部楼层
明天就NHK啦!来给mao加油!!

评分

冰山部长 + 1 CC童鞋,嫩穿越了- -
zuiaipippo + 5 + 1 喂喂,cc同学,差不多睡醒啦哈~~XDDD
珊枝 + 5 + 1 你来自未来?

clear00 发表于 2010-10-18 17:38:19 | 显示全部楼层
新广告灰常的可爱,只可惜一句没听懂,好歹曾经也学过一学期的日语啊,泪奔[em66]

评分

zuiaipippo + 5 + 1 这个头像好XDDD

珊枝 发表于 2010-10-18 17:51:56 | 显示全部楼层
新广告灰常的可爱,只可惜一句没听懂,好歹曾经也学过一学期的日语啊,泪奔
clear00 发表于 2010-10-18 17:38

哦哦,是这个咩

啊,我们又见面了。
各位和各位的鼻子们,我是Hana Labo的名誉会长Mao Asada
最近你们过得怎么样?
现在,Hana Labo的研究员们正努力做一个实验,全新的商品即将登场。
啊——!!说出了的全新商品的消息,将随时告诉大家,所以尽情期待。
(研究员出现)
喂~喂~,真的还不能说吗?
不能?不能?真的不能?
(研究员-不能的动作)
真的吗?各位,不好意思,真抱歉哦。
(很多同样的研究员)
那么,尽情大家期待。
(完)

翻译by canness(浅田真央中文论坛)

评分

clear00 + 5 + 1 哎呀呀thank you~~~~

painrd-bird 发表于 2010-10-18 19:41:52 | 显示全部楼层
谢谢珊枝的翻译,太好了!!
cindyzhoucc 发表于 2010-10-18 22:13:44 | 显示全部楼层
加油mao,每次来到年华就是到你和taka的帖子转一圈的
珊枝 发表于 2010-10-18 22:45:11 | 显示全部楼层
Mao中文论坛正式开通一级域名www.asada-mao.net
之前有收藏过地址的朋友请更新下地址,之前的二级域名过段时间会删除
也欢迎新朋友的加入^^

评分

zuiaipippo + 5 + 1 辛苦啦~~^_^
tinalulu + 5 + 1 恭喜恭喜
YYQH + 5 + 1 辛苦~喜欢这个颜色!

梦里樱飞 发表于 2010-10-19 00:02:51 | 显示全部楼层
mao新赛季的第一次正式比赛加油啊,不求完全clean,把节目彻底顺溜下来就成
照海倚天 发表于 2010-10-19 01:41:06 | 显示全部楼层
新赛季第一站,为MAO酱加油!
珊枝 发表于 2010-10-19 15:21:33 | 显示全部楼层
更新几个近期的视频,感谢canness, ika, royvslink等同学扒视频及上传

2010GPシリーズ女子展望

评分

dosdiosas + 5 + 1 谢谢!!!
qshbg + 5 + 1 谢谢~~
irriya + 5 + 1 感谢分享视频

painrd-bird 发表于 2010-10-19 19:53:33 | 显示全部楼层
谢谢ls的视频!!
irriya 发表于 2010-10-19 23:31:53 | 显示全部楼层
那居然是honda桑 honda桑居然变成这个样子
qshbg 发表于 2010-10-20 10:22:55 | 显示全部楼层
感谢发布视频,新赛季真得就要开始了,mao加油~~
cindyzhoucc 发表于 2010-10-20 11:10:28 | 显示全部楼层
大家不要过分紧张哈。新奥运周期的第一年而已。痛并快乐的09-10那么纠结都过来了,结尾还很甜哪
紫萸凝香 发表于 2010-10-20 15:42:29 | 显示全部楼层
浅田舞&真央滑冰音乐CD登场

信息来源:【乐通日本】http://www.hello-japan.com.cn/

收录汇编了了浅田舞&真央姐妹两在竞技中以及冰上表演时使用乐曲的应约CD《浅田舞&真央滑冰音乐》,该系列第四部作品《浅田舞&真央滑冰音乐2010-11》与10月20日正式发行。

如名所示,这次的CD以舞&真央姐妹在2010-2011赛季使用的乐曲为中心构成。浅田真央在本季短节目中使用的施尼特凯的《探戈》、自由节目使用的《爱之梦》,以及肖邦的《叙事曲 第一号》。浅田舞使用的《11PM的主题-in the mood-谈谈情跳跳舞》等个性定番曲目全部收录其中。(乐通日本@wrh/译  乐通日本@zl/校)

相关阅读

铃木一郎&浅田真央荣登《最喜爱运动员》榜首 双双实现2连霸

http://www.hello-japan.com.cn/indexnews/shownews.php?id=5917

女子花滑名将浅田真央 新教练备战新赛季

http://www.hello-japan.com.cn/indexnews/shownews.php?id=5621

花样滑冰选手浅田真央为佐藤制药拍广告

http://www.hello-japan.com.cn/indexnews/shownews.php?id=4492

日本花样滑冰选手浅田真央发售官方写真集

http://www.hello-japan.com.cn/indexnews/shownews.php?id=2909

是不是在日本登场啊

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 辛苦辛苦