[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
painrd-bird 发表于 2010-10-21 21:25:25 | 显示全部楼层
mao这次的训练服我很喜欢,呵呵
adria 发表于 2010-10-21 22:27:43 | 显示全部楼层
话说,这一站的女单技术裁判ms是木奉子国的,yuna小时候的教练~~
拭目以待吧。。。
水榭里的加菲 发表于 2010-10-21 22:40:08 | 显示全部楼层
终于又快要看到mao的比赛了
珊枝 发表于 2010-10-22 09:35:46 | 显示全部楼层

昨天的训练片段
现在跳跃还很不稳定
上午状态不好,但是晚间连续land了5个3A,也完成了3lo3lo
虽然很意外,但看来Mao的SP连跳真的要上3lo3lo了
以前看她练,都以为她只是为了练3lo连跳

新赛季真是惊喜连连

不过只是尝试当然还不够,希望Mao能加油,到赛季末能有一个完美的tango和爱之梦~~

新消息很快很多,我们会尽量更新在年华这边,如果不觉得麻烦的朋友也请关注Mao的中文坛子。

小Mao~~加油了~~~~

评分

西溪 + 5 + 1 感谢视频~
joyhull + 5 + 1 感谢发布视频

Sandy 发表于 2010-10-22 11:33:43 | 显示全部楼层
小Mao加油!期待下午的首演啊!SP中有3A,3L3L,3F~天啊,放到男单里都可以灭倒一片了~

评分

冰山部长 + 1 这个嘛。。。。。。。。。。。。。。身为桥 ...

mariahland 发表于 2010-10-22 11:57:51 | 显示全部楼层
原来用了这么个配置。。。。。。。。。。
adria 发表于 2010-10-22 13:01:50 | 显示全部楼层
多年未见的3lo3lo啊~~~
还是期待mao有一天能上3a,3lz,3f3lo~
joyhull 发表于 2010-10-22 13:52:39 | 显示全部楼层
回复 1801# 珊枝

不麻烦,就爱两头跑~~mao一步步来吧,加油~
樱桃丸子 发表于 2010-10-22 14:03:30 | 显示全部楼层
小Mao要是有一天跳跃全部Clean,技术分得让多少男选手情何以堪啊!
cindyzhoucc 发表于 2010-10-22 15:33:29 | 显示全部楼层
加油mao,新换的衣服是黑色的,设计还是有亮点的
小公主 发表于 2010-10-22 15:51:33 | 显示全部楼层
好期待!希望mao和佳菜子,还有美国队的MM们,都有好的发挥。mao要是clean估计分数好华丽哦。
照海倚天 发表于 2010-10-22 17:54:22 | 显示全部楼层
期待MAO酱的新赛季
SP:3A+3LUTZ+3F3LO要是有朝一日实现的话,桥桥情何以堪呐~
kdtmhsl02 发表于 2010-10-22 19:36:16 | 显示全部楼层
进来吼两下,MAO加油,BT某国专家
珊枝 发表于 2010-10-22 19:48:45 | 显示全部楼层
可惜现在不能跟Mao打下气啊
不过希望低分带来的不是消沉,是沉着

Mao,你也在长大哦
adria 发表于 2010-10-22 20:00:34 | 显示全部楼层
希望mao能顶住~~
这是改跳跃必然付出的代价吗?
只是对3lo降组表示无法理解~~~
是技术专家太过bt吗???