[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2010-11-19 09:59:17 | 显示全部楼层
真是漫长的等待,就想严冬一样~~mao酱的春天快来~~
cindyzhoucc 发表于 2010-11-20 16:57:16 | 显示全部楼层
来给mao加油!一个月不见,应该有了很大变化吧!
名次什么的太不重要了,恢复信心要紧!这几天回顾她的09-10赛季,全日和四大洲日让人看得想哭哇
加油mao!
珊枝 发表于 2010-11-20 17:30:03 | 显示全部楼层
其实TEB比成啥样真的不太在意了
只是想看见Mao勇敢地笑
adria 发表于 2010-11-20 19:10:30 | 显示全部楼层
我有预感~~不会太糟的。。。
今天又在看 mao 10worlds的lp~~
感觉teb会好的
梦里樱飞 发表于 2010-11-21 17:52:39 | 显示全部楼层
感觉已经很淡定了,teb再糟糕也不可能一个跳跃不成,今年成绩是浮云,mao酱你就大胆的去跳吧,没啥可怕的,只要跳跃得到巩固提高,牺牲一赛季也是值得的[em65]

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 同意!大胆的跳吧!

无声黑白 发表于 2010-11-21 19:08:59 | 显示全部楼层
小maoTEB轻松跳,能编排的都整一遍,摔存降啥的全是浮云,要高高兴兴的哈~=皿=
Vandy 发表于 2010-11-21 23:11:11 | 显示全部楼层
等吧等……
radchen 发表于 2010-11-22 00:38:23 | 显示全部楼层
mao為啥換教練阿???誰能說說!!
okevan 发表于 2010-11-22 03:02:19 | 显示全部楼层
小Mao勇敢的走下去啊...不经历刻骨铭心的伤痛

怎么可以换来胜利成功的巨大喜悦?...

大家都陪着你 都会等你凤凰涅槃归来!
okevan 发表于 2010-11-22 03:03:11 | 显示全部楼层
哎 我都好久没有来年华看看了...不过其实我注册的时间也不长 哈哈

不过我在年华只在Mao的帖子回帖...= =
cindyzhoucc 发表于 2010-11-22 08:35:38 | 显示全部楼层
回复 1946# radchen

塔拉索娃教练时间上不太宽裕,mao又要两头跑。另外,新周期她的重点就是纠正跳跃,她感觉跟着本土教练会更好吧。很多人说T太对mao不上心,节目编得又不“功利”。可我很感谢她,她让mao的表现力提高了很多,至少奉献出不少经典的步法,真的很喜欢钟的直线步啊
珊枝 发表于 2010-11-22 14:32:37 | 显示全部楼层
主要还是T太家里发生太多事了吧,就过去一年间,妈妈也去世,姐姐也去世,丈夫好像也生病,没办法顾到Mao。
其实我觉得T太和Mao有很多一样的地方,才能和骨子里的傲气
当然也有很多不一样的地方,但觉得那都是可以克服的。
可惜迫于现实没办法继续做师徒,但还是希望看到T太给Mao编更多好节目。
radchen 发表于 2010-11-22 20:49:14 | 显示全部楼层
個人還是喜歡塔拉索娃教练.......
grace1216 发表于 2010-11-22 21:34:05 | 显示全部楼层
感觉时间过得好快 TEB又要到了 照例来给mao加油
照海倚天 发表于 2010-11-23 08:26:40 | 显示全部楼层
TEB快到了,奔来给MAO酱加油!
努力滑就成,降级摔倒都浮云!