[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
koo245 发表于 2010-11-24 17:24:20 | 显示全部楼层
为mao攒人品来了
cindyzhoucc 发表于 2010-11-24 17:28:37 | 显示全部楼层
现在越来越体会到日本人的“宁劲儿”了,从高桥到浅田,还有各方各面
就一直这样宁下去吧
法国站只要比NHK进步一点对我来说就是安慰
珊枝 发表于 2010-11-24 23:38:01 | 显示全部楼层

贴个montage
撇开了那些悲催的跳跃
突然觉得JO和NHK的mao一样是那么美
可惜当时都没心情欣赏了

montage作者 james
@百度浅田真央吧

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 小天使^^

爱吃月饼的猫 发表于 2010-11-25 10:05:39 | 显示全部楼层
强烈希望MAO能换掉衣服
其他的……你滑开心了最好!
东京彩虹 发表于 2010-11-25 11:50:58 | 显示全部楼层
刚才看了日煤的两短mao法国练习的报道,感觉状态明显回升,3A的成功率也不错。mao自己也说,这段时间跳跃练习的感觉很不错。希望mao不要有压力,把练习的成果大部分发挥出来。

PS:朝日电视台真是欠抽,取个题目叫“mao复活?”(整个报道的方向也是如此。。。),人家是矫正中而已。。。1,2个比赛成绩不好就说成低谷了。。。又不是整年成绩不好,或者是负伤不能出战。。。
播个比赛还七减八减的(地上波)。。。没一场完整的
Mao身后地Koz也被华丽地浮云了。。。

评分

squalloror + 5 + 1 他们貌似很喜欢用复活。。美姬也是。。。。

珊枝 发表于 2010-11-25 12:44:43 | 显示全部楼层
朝日还把女单短节目放星期六晚上7点播
恩恩恩恩恩。。。。。
cindyzhoucc 发表于 2010-11-25 12:59:42 | 显示全部楼层
照这样看可以期待一下这站了是吧?我觉得她是个有二说一的人,既然觉得有改观了,那就应该还不错了
zuiaipippo 发表于 2010-11-25 17:52:34 | 显示全部楼层
哈哈,maomao TEB加油,外加本楼终结~

就一句:maomao永远支持你,往前冲冲冲~~
adria 发表于 2010-11-25 18:47:47 | 显示全部楼层
99页了~~继续来给mao妹加油~
爱吃月饼的猫 发表于 2010-11-25 23:52:47 | 显示全部楼层
mao啊,你要更加有自信一点!大胆地滑大胆地跳吧
降组啊PCS啊都是浮云!
珊枝 发表于 2010-11-26 09:56:23 | 显示全部楼层
11月25日 官方练习的Mao

评分

寂寞林 + 5 + 1 加分加分

cindyzhoucc 发表于 2010-11-26 11:12:15 | 显示全部楼层
和佐藤教练的交流越来越多,训练的感觉也越来越好~
反复听这赛季的tango,希望到赛季末的时候能把她期待表现的和一个男人共舞的意境搞出来。训练时也看到村主 章枝了。能有勇气和比自己小十多岁的选手同场竞技,真是佩服她。日本选手的运动寿命和对项目的热爱真是令人赞叹。比如伊达公子,铃木好像也没有隐退的意思。
katieleung 发表于 2010-11-26 13:03:41 | 显示全部楼层
啊啊,加油啊,反正这个算是没压力了,当来练习好了,无论如何弄一个clean的让偶收藏吧~~~~
西溪 发表于 2010-11-26 14:07:18 | 显示全部楼层
Maomao 训练视频(在公司,爬不了墙,还木看过。。。)
http://www.youtube.com/watch?v=YECzrj4KsIQ
http://www.youtube.com/watch?v=bONNcw-r6Dg

PS:百页留脚印哈~

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢
zuiaipippo + 5 + 1 thx!

珊枝 发表于 2010-11-26 16:26:04 | 显示全部楼层
从四月到现在,写了100页
虽然只经历了两次比赛,一次还是商业赛
但心情很复杂。
明知前路是什么,面对困难时也难以不动摇
佩服mao的勇敢,心痛mao的起伏,会为mao哭,也会抹抹眼泪只带着笑容去共同期待
很幸福能和mao一起
很感谢能分享你的勇气