[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
painrd-bird 发表于 2010-5-5 18:10:21 | 显示全部楼层
可能是因为潜意识里还认为mao是孩子·~~~~~~~~~~
mummy_0508 发表于 2010-5-5 18:31:24 | 显示全部楼层
20岁生日大概没有不喝酒的吧,这也是长大成人的标志嘛~~~
嘿嘿,酒还是蛮好喝的说~~~Mao酱会不会迷恋上酒的味道啊~~~
琰小琰 发表于 2010-5-5 18:56:58 | 显示全部楼层
应该不会吧!反正我是从来没有觉得酒好喝。
wangziyin1996 发表于 2010-5-5 20:17:40 | 显示全部楼层
喝酒?想象不出来mao喝酒会是什么样子。。。
风景依旧 发表于 2010-5-5 21:28:06 | 显示全部楼层
我想看喝醉了的mao。。。。

评分

YYQH + 5 比较有难度

biqingengqin 发表于 2010-5-5 21:52:28 | 显示全部楼层
呵呵,偶尔喝一次也是可以的,可不要喝太多哦~~~
温哥华 发表于 2010-5-5 21:56:21 | 显示全部楼层
外面有点乱,进来看看Mao的笑脸

评分

KWAN3933 + 5 好帅的头像啊
YYQH + 5 参见285#

歆琰霏羽 发表于 2010-5-5 23:09:19 | 显示全部楼层
明天MAO酱上VS岚,asashi家有自己的字幕组,这个节目一直也有中翻,估计这次能看带字幕的了。期待5子和MAO酱的互动,喜欢的都在一个节目里。
珊枝 发表于 2010-5-6 00:02:02 | 显示全部楼层
最新采访(土豆一直在审查,先贴贴吧的地址了哈)
http://tieba.baidu.com/%C7%B3%CC%EF%D5%E6%D1%EB/shipin/play/4fb9c132c973592bfb345aa8/

啊诺撒[em65]最近IMG是不是不提供吃的就不给采访机会?
看把那小脸吃得圆的啊。姨还是上翻译吧

今天我们采访Mao的内容是~浅田真央大人化计划,食物篇。我们今天有一些代表大人的食物,辣白菜代表辣,苦巧克力代表苦,还有一个是?

Mao:我喜欢吃辣白菜

Mao:(苦巧克力)很好吃

Mao:那个是什么呢?

记者:你能猜出来吗?

Mao:我不太清楚。好像我以前闻过类似的东西。是味曾吗?

记者:啊!不是浅田选手最喜欢的味曾,家乡是名古屋所以喜欢味曾吧。

Mao:是肝吗?

记者:恩,其实是“海鼠肠”!

Mao:恩?是什么?

记者:海参的肠。

Mao:诶~~~~~

记者:是大人很喜欢的美味,味道很好!

Mao:好像是大人会喜欢的。

记者:请尝一下吧。

Mao:我吃了!我有点喜欢这样(奇怪)的东西。

Mao:好长!

记者:真的是海参的肠。

Mao:是肠的话,吃了对肠有好处吗?

记者:这个。。我是没听说过。

Mao:最近我的肠不是很好所以……

Mao:好像有大海的味道。我不算喜欢,但如果必须吃我也可以。

记者:我大概知道你口味的成人化程度了,我们下次节目会从别的方面找方法继续成人化的计划~

顺便放明天VS岚的预告截图

最近土豆审核好慢,也不想传了,大家请移步至
http://tieba.baidu.com/%C7%B3%CC%EF%D5%E6%D1%EB/shipin/play/fc153e3cf3f6ad08806756a8/

评分

pinkpower + 5 + 1 补分补分,辛苦姨
YYQH + 5 + 1 有分有力了 补上
琰小琰 + 5 + 1 姗姨辛苦
zpfdr + 5 + 1 谢谢勤劳的珊枝TX
zuiaipippo + 1 精品文章
nancyln + 5 + 1 这个东东看着也不好吃,奇怪的成人口味阿!
绿袖子 + 5 + 1 勤劳.....
Astar11 + 5 + 1 + 1 勤劳的姨
蜂雀 + 5 + 1 这个有高清下载的么???
tinalulu + 5 + 1 哈哈,姨很强大

青の愛 发表于 2010-5-6 01:41:26 | 显示全部楼层
徹子の部屋 MAO部分分段翻译

温哥华直播间来自母亲的信(MAI含泪读给MAO):

Time:13:11-13:46

追忆儿时,曾经的那位经常比赛失误,时刻悔泪盈眶的小MAO, 如今已屹立在了如此宏大的OG舞台。在那里,她拿到了属于自己的OG银牌,
留下了这样一个美好的回忆。真似那奇迹般的感动。一直以来关注着MAO支持着MAO的每一位,从心底里谢谢你们。  MAO,你做到了!

(这段视频很虐)

================================================================
两姐妹和徹子在保姆车里对话:

Time:10:18-11:14

徹子:那个~奖牌有带来吗?

MAO:有哇,这个就是OG的...

徹子: 啊,银牌来了...

MAO:很重一下的。

徹子: 啊,真的,太沉了啦...(笑)...拿到银牌已经很好啦,当时的心情是怎样呢?

MAO: 呃~是啊,LP刚下来时真的很懊悔,自己没有完全的发挥,节目出了失误,真的....不过登上领奖台后,感受到了全场对我那热烈应援的气场,回忆起了这个赛季以来,一直以来的种种,一下畅怀了许多:虽然只是屈居亚军,但是能拿到这块银牌还是很好,很开心。

徹子:嗯~明白了。 想再问一下MAI桑,看着MAO在OG赛场种种,又有什么感想呢?

MAI:嗯~是啊,看着MAO在摆出第一个pose时,我已经忍不住泪了...“啊,真的是那样的努力过了”这样想着,我的泪水就会一直的流着...

Time:16:32-17:42

来自MAO酱的本质提问

MAO:徹子桑,可以问你一个问题吗?

徹子:好啊,请~

MAO,呃~那个有听说你头发里面真的藏有糖吗?(笑)

徹子:呃~有哦!

MAO:@¥*#&^……?原来真的是有啊!XDDD~

徹子,那个,今天蛮特别一下,以前是不可能会放进去的颜色...

MAO: 啊!好强,是金色的!啊,谢谢。

徹子:嘿嘿,那个,一般的话大家是不会把糖藏在头发中的吧= =

MAO:当然不会了,第一次看到的说。(很坚定)

徹子:有时煎饼也会藏在里面哦~

MAO&MAI:@¥*#&……??

徹子:来~还有一颗是给MAI的。

MAI:啊~谢谢。

MAO:但是这糖还是别吃吧...

MAI:是的,是的,留做纪念最好了。

MAO&MAI:再次谢谢徹子桑。

PS:韩国料理店的对话之后做更新。

评分

pinkpower + 5 + 1 好!我终于看懂了!辛苦辛苦
YYQH + 5 + 1 辛苦辛苦 补分
tinalulu + 5 + 1 辛苦翻译
0小猫0 + 5 + 1 多谢翻译
琰小琰 + 5 + 1 好神奇的对话。
寂寞林 + 5 + 1 谢谢翻译~~
zpfdr + 5 + 1 无比感谢翻译~~
zuiaipippo + 1 精品文章
愛する真央 + 5 + 1 太棒了,拯救了mao世界中的日文小白们!!
nancyln + 5 + 1 糖这段太有趣了!逗小朋友!
maruko_221 + 1 感谢即时消息
珊枝 + 5 + 1 555555555
绿袖子 + 5 + 1 青爱酱...跟姨赛勤劳....
Astar11 + 5 + 1 + 1 我好喜欢你翻译的语气~~~~~

绿袖子 发表于 2010-5-6 09:36:48 | 显示全部楼层
勤劳的两位要继续发扬哈......
刚看到彻子部屋视频的时候,确认了几次,那真的是糖吗,真的是糖吗..真的是哦...栗子头奶奶嫩真BH..
大人食物里的小发型不错哦...小样,还学会画指甲了...这也是大人可以做的事吗

评分

琰小琰 + 5 + 1 MAO酱长大了呢!

maruko_221 发表于 2010-5-6 09:53:26 | 显示全部楼层
居然把糖藏在头发里~~~这什么逻辑啊

评分

琰小琰 + 1 + 1 揩油回归欢迎啊!
zuiaipippo + 5 + 1 旅行辛苦

藤羽哀 发表于 2010-5-6 10:23:18 | 显示全部楼层
05/06(木)    19:00~19:57 フジテレビ     「VS岚」
▽五轮メダリスト浅田真央初登场!フィギュア军団参戦で岚ピンチ▽爆弾発言连発!真央が选ぶ岚のタイプ!大野が松润に告白?▽樱井挑戦ダブルアクセルに相叶大爆笑
日语小白 完全看不懂。。。。。。[em66]

评分

琰小琰 + 5 其实看日剧看多了,偶尔也能蒙出了大概大概 ...

珊枝 发表于 2010-5-6 10:33:50 | 显示全部楼层
05/06(木)    19:00~19:57 フジテレビ     「VS岚」
▽五轮メダリスト浅田真央初登场!フィギュア军団参 ...
藤羽哀 发表于 2010-5-6 10:23

就是大家一直在说的今天晚上要播出的VS岚~
和东京好友乐园一样有游戏玩
去的有Mao,Mai,本田武史GG,还有kozu
据说有希望有中文字幕的
超期待~

评分

琰小琰 + 5 + 1 姗姨,松润和少爷的告白?????

风景依旧 发表于 2010-5-6 11:15:01 | 显示全部楼层
mao,嫩的脸圆鸟不少。。。
我就不说你那娘胎里带出来的双下巴鸟