[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2010-5-7 00:11:50 | 显示全部楼层
莫非是标题党?还是料不够,满足不了大家8的心?据说是五子赢了。字幕组那边我会注意的。出来的话会去申请转载。
perfect 发表于 2010-5-7 00:24:04 | 显示全部楼层
想念冰上的mao,还要等几个月啊~~~~~
YYQH 发表于 2010-5-7 00:28:36 | 显示全部楼层
看了新视频 怎么感觉这小妮忽胖忽瘦的
期待懂日语的亲帮忙捕捉萌之语

评分

珊枝 + 5 + 1 因为这是之前录的了

歆琰霏羽 发表于 2010-5-7 00:40:31 | 显示全部楼层
看了新视频 怎么感觉这小妮忽胖忽瘦的
期待懂日语的亲帮忙捕捉萌之语
YYQH 发表于 2010-5-7 00:28

VS岚一直有字幕组负责做字幕,等等就能等到视频了……不过不知道要到什么时候。
maruko_221 发表于 2010-5-7 10:01:10 | 显示全部楼层
我倒是好奇MAO酱怎么打太极的

不是打太极吧...是打麻将~~~~通吃三家~~~

评分

琰小琰 + 5 + 1 你个吃货

风景依旧 发表于 2010-5-7 11:32:20 | 显示全部楼层
阿姨你真不厚道啊
就这么埋汰mao
虽然这孩子是胖了。。。

评分

琰小琰 + 5 + 1 姗姨不厚道。

绿袖子 发表于 2010-5-7 12:30:09 | 显示全部楼层
看了一点VS岚....J越来越喜欢你头上那圈小辨子了..口耐呀...
也心水你那身衣服了,我怎么跟姨一样了...控制控制 ....

评分

琰小琰 + 5 + 1 O(∩_∩)O~有亲妈典范了哦。

Annieca 发表于 2010-5-7 12:44:49 | 显示全部楼层
先在线吧,清晰版或者字幕版都还没有出来
http://www.tudou.com/programs/view/ce1EcIy6kmY/

评分

YYQH + 5 + 1 补分 谢谢在线视频
zpfdr + 5 + 1 thx~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 抱住大大的么么。
珊枝 + 5 + 1 谢谢视频~

珊枝 发表于 2010-5-7 14:11:49 | 显示全部楼层
看了一点VS岚....J越来越喜欢你头上那圈小辨子了..口耐呀...
也心水你那身衣服了,我怎么跟姨一样 ...
绿袖子 发表于 2010-5-7 12:30

那套也就大概3500,国外代购的话2500能拿下

虽然现在规则变来变去,传闻和新闻都很多
8过怎么算小mao面临的课题都没什么改变
稳定3A,lutz改刃,解决连loop的存周,如果要挑战自己的极限,再练好连toeloop
所以希望小mao好好做好自己
小mao加油!!!

评分

藤羽哀 + 5 + 1 "也就"......555555珊姨 我一件衣服三百五 ..
歆琰霏羽 + 5 + 1 有钱的姗姨。

beautytina 发表于 2010-5-7 14:27:31 | 显示全部楼层
挺多问题要解决啊。。。

不过一样样来~~
藤羽哀 发表于 2010-5-7 15:25:42 | 显示全部楼层
還是有挺多問題亟待解決的~不過相信MAO一定可以的啦~
painrd-bird 发表于 2010-5-7 18:00:52 | 显示全部楼层
mao面临的问题很多,不过我相信她有能力解决的
Nadja 发表于 2010-5-7 18:11:12 | 显示全部楼层
不行,俺不淡定鸟过来灌一瓢水 ……ISU嫩总算开窍啦
猫猫嫩就勇敢的跳33咯,而且要两种咯,偶要看华丽丽的3A 3F-3T和3F-3loop

评分

绿袖子 + 5 + 1 偶也来咯...我要LZ....LZ...
KWAN3933 + 5 + 1 哦呵呵
温哥华 + 5 + 1 嘻嘻
玉儿家的思彤 + 5 + 1 我还在想嫩为啥事乐了一下午XDDD
zpfdr + 5 + 1 图案不错
歆琰霏羽 + 5 + 1 同围观中。
珊枝 + 5 + 1 惨无人道地围观

adria 发表于 2010-5-7 18:44:11 | 显示全部楼层
连loop的问题不在于存周,而在于提前转身吧,但我觉得这是loop跳技术上的原因,很难克服,在我看来,很多人连2loop都有这个问题~mao如果还是做连3loop,那是否承认真的要看裁判的尺度了,近几年来最好的连3loop应该是小猴子的吧
我觉得连3t最好捡起来,这样如果连3loop始终得不到承认,那还有第二套方案

评分

寂寞林 + 5 + 1 AGREE~~其实无论规则怎样改,MAO自身要面对 ...

歆琰霏羽 发表于 2010-5-7 19:12:42 | 显示全部楼层
五个人我指认出来3个除了浅田姐妹和小塚。另外两个是?