[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
YYQH 发表于 2010-5-9 19:14:31 | 显示全部楼层
呼唤猫咪都来近距离围观小mao童鞋 好近的镜头

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 美啊!
珊枝 + 5 + 1 深切围观

zuiaipippo 发表于 2010-5-9 19:34:43 | 显示全部楼层
pippo满地打滚~~刚刚看了prince on ice的新闻,惊觉我家mao什么时候那么性感了,那件亮亮的橘色太TMD漂亮和性感了~~~妈呀,我要我的mao~!~~~~~~

EDIT:那大片大片性感的后背,好想舔舔看是不是甜甜的滑滑的~~~我要mao~~~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 照片晚点给,爷忙来~~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 怪阿姨啊!怪阿姨!
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 嫩真素邪恶
nancyln + 5 + 1 实在是有点" 邪恶" 的镜头阿!~~~ ...
珊枝 + 5 + 1 我的!我的!

风景依旧 发表于 2010-5-9 19:42:12 | 显示全部楼层
这个视频有没有下载啊,强烈要求下载啊

话说小mao长的真是很符合中国人的审美啊
鼻子挺而且直,人中深,耳垂大
嘴唇很饱满
简直就是个福气娃娃嘛

评分

YYQH + 5 去IE缓存区找FLV格式的

attor 发表于 2010-5-9 19:56:13 | 显示全部楼层

唉唉  那位仁兄

你太不接茬了吧

小妞都往你那边靠了

都不来张搂肩照

attor 发表于 2010-5-9 20:02:16 | 显示全部楼层
换我就直接要求来张贴面的

就像小普那样式的
kbse7en 发表于 2010-5-9 21:43:12 | 显示全部楼层
OMG 我还以为是冰激凌呢
没想到真的是饭哈
太夸张了 MAO
歆琰霏羽 发表于 2010-5-10 01:07:11 | 显示全部楼层
OMG 我还以为是冰激凌呢
没想到真的是饭哈
太夸张了 MAO
kbse7en 发表于 2010-5-9 21:43

再不敢违规了同学淡定,淡定。姗姨都说了是PS了。
姗姨乃要负责,MAO酱的形象都让你破坏了。

评分

maruko_221 + 1 放心,姨妈有老本~~~
珊枝 + 5 + 1 俺敢作敢当,来吧!

珊枝 发表于 2010-5-10 09:25:58 | 显示全部楼层
报~~~~今天上午又被明仁和美智子美女拖去喝茶了

Edit: 又穿这件制服了,又穿了
(姨忍无可忍了,太穿越了!)

和皇后酱~~据说皇后酱深情抚摸银牌,跟小Mao说:“很重呢!现在可以好好休息了吗?”

出席的有明仁、美智子、德仁、老二夫妻,还有啥常陆宫高冈宫等不认识。出席的选手有50人。
雅子没去。
完了之后Mao说“这是第一次进皇宫,觉得有着木头香味的建筑真的很棒。上次游园会的时候很紧张所以什么话也说不出来,这次跟两位陛下说了我会好好努力的,很开心。”

视频链接:
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4424008.html

评分

pinkpower + 5 + 1 Mao穿着露趾头的鞋子?
zpfdr + 5 + 1 感谢即时消息
KWAN3933 + 5 + 1 辛苦辛苦
attor + 1 + 1 你不是觉得她额头前的小碎发很凌乱么 尔今 ...
绿袖子 + 5 + 1 酱喝茶....站着??
nancyln + 5 + 1 我喜欢皇后的煽情言语!
Astar11 + 5 + 1 + 1 泪,皇后好体贴啊,那银大饼真的应该满重的,M ...

beautytina 发表于 2010-5-10 09:55:02 | 显示全部楼层
回复 403# 珊枝

挖!!!期待期待~~~~
attor 发表于 2010-5-10 11:26:31 | 显示全部楼层
回复 403# 珊枝

wow~!

ps  为什么不是 小和田雅子找尔吃茶!
attor 发表于 2010-5-10 11:30:07 | 显示全部楼层
总是在这里出特色啊
愛する真央 发表于 2010-5-10 12:08:41 | 显示全部楼层
凉鞋 很不搭调 囧

dai,你想干嘛?
attor 发表于 2010-5-10 12:43:05 | 显示全部楼层

酱子吃茶的么?不是要跪坐在榻榻米上,静候复杂又繁琐的仪式,然后拿碗转圈圈

全站着就ho果汁?

ps 珊姨 你怎么做到发了还可以编辑你的留言滴
biqingengqin 发表于 2010-5-10 12:49:58 | 显示全部楼层
雅子妃没出来吗?
grace1216 发表于 2010-5-10 13:33:50 | 显示全部楼层
回复 409# biqingengqin

雅子妃应该还没完全恢复公务  
    PS:皇宫规矩果然多 必须要隔几步一个 排着队进去