[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2010-5-14 14:55:44 | 显示全部楼层

韩国商演的海报
http://news.hankooki.com/lpage/s ... 20153553111960.htm#
新闻地址,深情的呼唤姗姨 乃大显身手的时候来了。
对海报不做任何评价。

评分

nancyln + 5 + 1 我只想说这张海报设计的真不好看!

珊枝 发表于 2010-5-14 15:50:58 | 显示全部楼层
韩国商演的海报

新闻地址,深情的呼唤姗姨 乃大显身手的时候来了。
对海报不做任何评价。
歆琰霏羽 发表于 2010-5-14 14:55

嘛,Mao就尽到自己本分,把表演弄完
吃个烤肉,吃点泡菜
好好回来吧

其他的多说无益
zuiaipippo 发表于 2010-5-14 18:10:30 | 显示全部楼层
这海报。。就算普拿的银牌,也是里面最大牌的,应该放在最前面最大的地方吧~~

PS,等爱可是让我爱上mao的节目啊~~我爱等爱~~~深情呼唤T太的经典节目~~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 什么T太,D太大爷不在乎,大爷只在乎CLEAN ...
歆琰霏羽 + 5 XDD,PIPPO,你确定你没有爱上T太?

wangziyin1996 发表于 2010-5-14 20:21:28 | 显示全部楼层
mao真的是太忙了。。连官网的message都没时间更新。。
desertdeer731 发表于 2010-5-14 21:53:14 | 显示全部楼层
这海报做得。。。真有点担心MAO的韩国之行呢,非去不可么?
珊枝 发表于 2010-5-14 23:35:01 | 显示全部楼层
新晋壁纸一张,很爱穿紫红色的小mao

评分

YYQH + 5 要加的好东东多 大家都凑活着分吧
tinalulu + 5 + 1 显示很慢的强大海报

zpfdr 发表于 2010-5-15 00:26:15 | 显示全部楼层
这些天整理了下自己的电脑硬盘,翻出了一些Mao以前的比赛视频和参加节目的视频

有点杂也有点乱,各位将就吧,看看哪些是看了的,哪些是没有看过的

按时间顺序

2002_lp_jpnats_maoaasada.wmv (19.58M, 2010年5月21日 晚上9:22 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

Mao-03-04sp.ram (5.95M, 2010年5月21日 晚上9:14 到期)

以下这几个是都灵前的节目,那时Mao因为年龄不足无法去,可以看看06年电视台为总结Mao历史而做的节目跟今天有何不一样

Mao Asada One Thousand Days pt1.wmv (23.70M, 2010年5月21日 晚上10:00 到期)

Mao Asada fluff One Thousand Days pt2 400k.wmv (17.04M, 2010年5月21日 晚上9:55 到期)

Mao Asada TBSnews110605.wmv (17.66M, 2010年5月21日 晚上11:11 到期)

以下为2006年演出的视频

2006_PIW_Mao Asada.wmv (24.84M, 2010年5月21日 晚上10:53 到期)

Mao Asada pt1 Diamond Ice in Osaka.wmv (15.40M, 2010年5月21日 晚上10:44 到期)

还有就是这个我找了很久的视频

名古屋节目-1.flv (23.21M, 2010年5月22日 凌晨0:03 到期)

名古屋节目-2.flv (14.81M, 2010年5月22日 凌晨0:09 到期)

名古屋节目-3.flv (19.60M, 2010年5月22日 凌晨0:19 到期)

评分

nancyln + 5 + 1 都是视频达人啊!
maruko_221 + 5 + 1 3q
KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
YYQH + 1 谢谢 要加的好东东多 大家都凑活着分吧
mummy_0508 + 5 + 1 mao酱超可爱~~~
saiya + 5 + 1 辛苦~
寂寞林 + 5 + 1 那个绿色的东西是什么?
蜂雀 + 5 + 1 感谢发布视频
珊枝 + 5 + 1 黑白条纹猫凡子

Astar11 发表于 2010-5-15 01:02:05 | 显示全部楼层
和姨贴的那张同一个系列的另外一张

评分

珊枝 + 5 + 1 maomao的无敌笑容

珊枝 发表于 2010-5-15 01:40:09 | 显示全部楼层
在赞助Mao训练和比赛出行航班的美联航网站上,有Mao从06年开始写过来的留言。好像也挺有意思的,就翻过来了。
原文请参考:http://www.unitedairlines.co.jp/local/japanese/AU/asada.html
内容为日翻韩翻中,难免有误差,请见谅。
因为美联航也赞助Mai的航班,所以Mao的留言左边是Mai的留言,下面位于左边的照片是对Mai留言的图片说明。

大家好,我是浅田真央。谢谢大家一直的支持。Mao(Mao都叫自己“Mao”)这个暑假和舞一起在美国合宿训练。虽然每天都辛苦地训练,但在美国的生活过的很充实。练习的环境很好,这儿的人们对我们也很亲切。Mao空闲的时间就去游泳场游泳,周末就开心地去Shopping Mall。

新的短节目和自由滑因为调整延迟了,所以还在进行集中训练。现在又新加入了下午冰上训练,希望这个赛季能给大家看到进化后的Mao。请多多期待。

V Mao最近很好哦!!
8月下旬在东京表演滑之后,来美国已经两周了,每天都在练习节目的跳跃和旋转。
离大奖赛美国站不远了,一定要保持努力下去。
新的教练是俄罗斯人,所以必须说英文,现在英文也背下来一些了!如果能多背一些英文好窀?茫??栽谂?τ糜⑽乃祷埃?
在国外就会有这样的情况,所以很想念日本。
但是练习的环境真的很好,每天也过得很充实。
今年在名古屋有全日锦标赛,大家请一定来看哦(^^)

前几天我16岁了!
和我一起滑冰的冰场伙伴们给我准备了惊喜派对。
从各位那里也收到了很多祝福,真的很感谢
觉得16岁也会成为最棒的一年。(^^)!
现在正在努力,希望能在Cambel杯和美国站取得好成绩。
节目也很适应,在努力争取跳跃的零失误。
有教练的push,每天训练得都很踏实。

大家好!NHK杯结束了,现在正为了总决赛努力。
很开心NHK杯的时候能把练习的东西都表现出来。那时能回到想念了很久的日本也很开心!
但是,没见到Aero觉得有点寂寞。
下次比赛是在俄罗斯的总决赛,感觉那里会很冷,我会努力保持状态不下滑。
我会在总决赛和全日锦标赛上竭尽全力
大家,请多多支持!

大家新年快乐。
去年也得到了大家的支持,满满的都是感激的心情。
年末年初除了比赛外也有表演滑和其他活动,虽然有点忙
但过得很开心。家人、工作人员、相关的各位,还有总是很棒的各位冰迷,谢谢大家!(*^^*)
这两周常常和Aero一起玩,将以全新的心情重新开始美国的训练。
从现在起加强练习,努力在3月的世锦赛上发挥出这个赛季最好的表演!今年也拜托大家了!

今天的天气很好,去了附近的湖边散步。
因为Aero不在,所以就带着公仔去了。
想快点回日本,和Aero一起散步
最近的天气虽然一直很好,但时不时还会下雪,也还一直很冷。
每天都在训练,离比赛还有一个月了。为了在比赛中拿出训练的成果来,会努力进行最后的调整的!

大家好!
谢谢大家在世锦赛上的支持。
表演滑Tour,名古屋公仔节……世锦赛之后一直都很忙。前几天才终于能和Aero悠闲地过过(*^^*)
Mao四月中旬就要去加拿大,和舞一起参加Stars On Ice的演出。加拿大虽然去了好几次,但是自然风景很美的地方,所以还想去那里享受伟大的自然!4月下旬在日本还有比赛,会继续用心训练的!

为了参加表演滑去了加拿大。
这是在Victoria Butchatogaden的照片。被很多花围绕着,觉得很幸福!
Off-season是很短的,从现在开始,要进入下个赛季的准备了。
为了让大家看到更成熟的Mao,我会努力的!

2007.6月中旬

在洛杉矶进行采访某一天,天气不可思议地一直很好!训练的空档看到的湖很美,泛着蓝色的光。

2007.6月中旬

在洛杉矶的食堂,没有训练的日子里享受的午餐
虽然也已经习惯了洛杉矶的饮食,但Mao还是很想念日本菜!

为了参加全日锦标赛,今年的圣诞节是在飞机上过的.
但到日本之后,就收到了美联航这么棒的礼物!!蛋糕上还有个小Aero!
马上就开始了圣诞派对~
果然蛋糕也还是日本的好吃!非常感激。

把训练地搬到美国的第二个赛季,还剩下三个月。
听说从洛杉矶到柏林也有了直航,因为美联航的努力,之后去欧洲参加3月的世锦赛也会更方便了,很开心。
为了比赛,会努力训练!请大家多多支持。

为了正月里的表演滑,在各地来来去去。在札幌的时候吃了美味的烤鱼!!果然饭还是日本的最棒!
和比赛不一样,能在放松的状态下跟很多前辈接触,花滑表演滑很让人享受。

2008.7

每个周末都出演的表演滑都结束,正式开始赛季的训练了。照片是表演滑时进行的talk show的场面。和许多选手同事还一起度过了很愉快的时间。现在要调整心态,向着新赛季写下新成绩,请多多支持!

官方训练的时候记者问圣诞节要做什么,回答了说“没什么特别”,结果美联航送来的蛋糕让气氛热起来。还把蛋糕送到住在同一层的塔拉索娃教练的房间,整个楼层都是圣诞快乐的气氛。
全日的结果也实现了三连冠,我会努力将好状态维持到3月的比赛。
以后也请多多支持

2009.6

大家好久不见,我是Mao。
今年只是在俄罗斯和日本之间往返也非常的忙碌。
但能和舞一起滑冰、上课、购物,姐妹一起开心地过着。
新节目也一点一点在完成。
大家,请多多期待。

***********************完*******************************

说句题外话,美联航5月4号刚公布了和大陆航空的合并计划,会换股收购大陆航空,合并计划完成后,他就会变成世界市场份额最大的航空公司。
好好赞助我们家Mao,你就会变成世界第一。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 这贴应该一楼的说~~~
zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦
nancyln + 5 + 1 强大的姨!
KWAN3933 + 5 + 1 辛苦辛苦
maruko_221 + 5 + 1 姨妈出马~~~一个顶大象
YYQH + 1 姐妹花~要加的好东东多 大家都凑活着分吧
绿袖子 + 5 + 1 勤劳,勤劳。。
寂寞林 + 5 + 1 勤快姨~~
发文签收单 + 5 + 1 + 1 好羡慕姨可以看懂Korean语啊,翻译日语这么 ...
Astar11 + 5 + 1 + 1 勤劳就是姨的代言词

Astar11 发表于 2010-5-15 02:25:16 | 显示全部楼层
figureskating-online上一些Mao的照片,照片质量不见得多好,但是因为有些是我没见过的,所以就贴过来了,按照倒叙顺序来。
2009-2010
冬奥会,普,Mao,Shanatte,还有一个是Kulik么?我没太认得出来。

四大洲宴会几张。如果我没看错的话,里面的裙子团体赛的时候穿过,外面那个毛毛的08world宴会穿过,嘛,Mao挺会重复利用的嘛。

2008-2009
团体赛

NHK宴会上的和服Mao

2007-2008
world SP小medal颁奖礼

World宴会

4CC

GPF

TEB

SC
07world之后Mao开始犯上短节目综合症,这赛季的SC Mao短节目仅排第三,让很多人震惊不已,Mao短节目后也大哭不止,新闻发布会上仍然很明显。今年的world其实我并没有期待Mao的短节目能有正常发挥,因为连续两场短节目正常发挥对她来说已经很罕见了,但是她做到了,她也说稳定性将是下赛季的一个重要课题,那么我们是否可以期待Mao的短节目综合症的彻底终结呢。

2006-2007
world 0.64之痛,这个比赛的后续影响需要多长时间来恢复?

评分

zuiaipippo + 5 + 1 最后一张mao好像猫~~~~XDDD
藤羽哀 + 5 + 1 精美图片
水飞 + 5 + 1 精美图片
nancyln + 5 + 1 有些mm的脸也抹得太白了吧!
KWAN3933 + 5 + 1 精美图片
maruko_221 + 5 精美图片
歆琰霏羽 + 5 + 1 图片好漂亮。
joyhull + 5 + 1 mao穿和服真美呀~
beautytina + 5 太美丽啦,跟漫画少女一样~~`
绿袖子 + 5 + 1 勤劳水。。。。
寂寞林 + 5 + 1 今天的美图看得痛快~~
珊枝 + 5 + 1 sigh。。
风景依旧 + 5 + 1 。。。
蜂雀 + 1 精美图片

歆琰霏羽 发表于 2010-5-15 08:40:04 | 显示全部楼层
和服MAO*^o^*参加晚宴还有礼物拿啊!不知道送的是什么?谢谢水大人分享。
风景依旧 发表于 2010-5-15 11:03:36 | 显示全部楼层
那个0.64分真的是,上次看super girl的montage
她看到分数后点点头摆摆手那个表情,真是虐死人了

不过4年一个轮回
2011年的东京肯定不再是2007年那个
好比2010年的都灵也不是2006年的那个一样
失去的东西,mao一定会拿回来
绿袖子 发表于 2010-5-15 14:26:55 | 显示全部楼层
啊。。啊。。我喜欢MAO穿那件黑色礼服,尤其是带毛毛穿,御姐范儿出来鸟,果然是闷骚。。。
还有和DAI那张合照,很好,很好。。
另外,发现。。。看不出来哦,00果然很有料哦,凡子嫩眼光精准。。
kbse7en 发表于 2010-5-15 15:08:57 | 显示全部楼层
MAO黑色的礼服还真多诶~
painrd-bird 发表于 2010-5-15 15:12:26 | 显示全部楼层
我很喜欢那件黑色礼服,感觉很优雅