[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
mummy_0508 发表于 2010-5-19 12:13:26 | 显示全部楼层
海底世界好漂亮啊~~~我也想去度假~~~
mummy_0508 发表于 2010-5-19 12:13:42 | 显示全部楼层
海底世界好漂亮啊~~~我也想去度假~~~
绿袖子 发表于 2010-5-19 12:31:32 | 显示全部楼层
啊诺。。。Jeff去尼轰也不一定就和MAO有共演的节目嘛,也可能是和KOZ的,KOZ冲

评分

nancyln + 5 + 1 我要mao和jeff的!

歆琰霏羽 发表于 2010-5-19 13:29:54 | 显示全部楼层
拍楼上的,怎么会,根据往年的惯例,MAO酱还是和jeff的可能性大,不知道高桥去不去,如果去的话,估计?摸下巴。

评分

绿袖子 + 5 + 1 怎么不会,怎么不可能,MAO身上有贴JEEF的标 ...

desertdeer731 发表于 2010-5-19 14:20:34 | 显示全部楼层
日媒帮她造点势也好,免得老说MAO是小女孩,不成熟
珊枝 发表于 2010-5-19 15:50:06 | 显示全部楼层
拍楼上的,怎么会,根据往年的惯例,MAO酱还是和jeff的可能性大,不知道高桥去不去,如果去的话,估计?摸下 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-5-19 13:29

印象中桥没去过The Ice?
哈,7月就能看到新的ex了

放Mao的近期日程

5.22日&29日 电视节目《天才!志村动物园》播出
6.5-6日 Medalist on Ice(首尔)
6.19日 JOC年度最优秀运动员颁奖
6.27日  电视节目《逃走中》播出
7.24-25日 The Ice(爱知)
8.14-15日  PIrince Ice World(冈崎)
celinacao11 发表于 2010-5-19 16:00:15 | 显示全部楼层
假期是各位选手积赞人气的时候,多数在不断的参加表演。小Mao要想在下届冬奥会上达到自己的目标,得要在这个奥运周期年得要非常努力了!首先希望她在下赛季能取得好成绩!
liuyuqi1982 发表于 2010-5-19 16:25:34 | 显示全部楼层
假期是各位选手积赞人气的时候,多数在不断的参加表演。小Mao要想在下届冬奥会上达到自己的目标,得要在这个 ...
celinacao11 发表于 2010-5-19 16:00

替MAO默念攒人气~~~~~~~
beautytina 发表于 2010-5-19 16:30:56 | 显示全部楼层
请从公主向女皇进军~~~

人气继续保持~~~~Mao你要是来加拿大,我绝对拉一批人来看你~~~
attor 发表于 2010-5-19 17:05:14 | 显示全部楼层
印象中桥没去过The Ice?
哈,7月就能看到新的ex了

放Mao的近期日程

5.22日 电视节目 ...
珊枝 发表于 2010-5-19 15:50

那就是说八月 她没打算来鸟
珊枝 发表于 2010-5-19 17:27:04 | 显示全部楼层
那就是说八月 她没打算来鸟
attor 发表于 2010-5-19 17:05

感觉……机会很微 我不敢抱啥期望

就在等她12月来而已

现在最挂心的是教练的事,不过除了Mao说会找日本人,技术方面强的,其他真是一点风声也没有

有点了解的朋友能不能来说说啊

能想到的只有佐藤信夫,长久保裕,长光歌子,本田武史
而里面佐藤信夫的根据地在横滨,长久保裕在名古屋,但他曾经换过胃癌,手下据说也已经有不少弟子;长光是桥的班底,一个人负责男女一号好像有点不合适;本田武史指导过桥的跳跃,但是没有担任主教练的经验,当然人也很年轻(79年生);山田教练在教佳菜子,而且MS也没有带一线成年女单的经历;RA在美国,手下MS没有弟子,但,当年也不知道是怎么回事,应该是没有可能来日本教Mao。到底会怎样呢?Mao会找到谁呢?据说是多人一起组成教练班底,可现在简直一个各方面都水到渠成的人都想不出呢。

据说08年和T太的关系,直到7,8月才正式公布 真要等那么久吗?

评分

YYQH + 5 + 1 还有分呢 加给你

attor 发表于 2010-5-19 19:37:45 | 显示全部楼层
她就是这么闷烧滴么

还是太低调

又或者是太自行
painrd-bird 发表于 2010-5-19 20:28:55 | 显示全部楼层
现在就想知道mao的编排和教练,希望能快点出来
liuyuqi1982 发表于 2010-5-19 21:50:17 | 显示全部楼层
我只关心MAO能不能上两个3LZ?
saiya 发表于 2010-5-19 22:14:10 | 显示全部楼层
mao嫩是太低调了,整个楼看下来都没什么消息,期待你的新节目,表现力啊,lz啊