[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2010-5-22 15:51:31 | 显示全部楼层
传一个LOLI时期的MAO酱
小黄裙子很萌啊!
2003年全日的LP
http://u.115.com/file/t793bcf032
2003+Jpn+Nats+Mao+Asada+LP.rm

评分

琰小琰 + 5 + 1 辛苦。

嫣然猪 发表于 2010-5-22 15:54:01 | 显示全部楼层
LS这张图片,MAO左边角落里的小弟弟是谁啊?
那个时候的圆圆还是瘦一点~~~
liuyuqi1982 发表于 2010-5-21 19:40

那只小正太啊,是加拿大亚裔小DD,是男单还是小冰舞俺忘记鸟,这张有爱滴图据说暴露了无数JQ……

评分

liuyuqi1982 + 3 加拿大真是流行小正太小可爱
琰小琰 + 5 + 1 我还是喜欢上会那个强吻正太。

做平凡的人 发表于 2010-5-22 23:09:23 | 显示全部楼层
今天的电视节目,就是动物玩的那个
我觉得MAO牵着那只小企鹅的部分最逗了,小企鹅不让Mao抱 (以及Mao,你的魅力啊……你的孩子Aero都不理你 =_=||)

浅田真央&相葉くんの動物の赤ちゃん 1.flv (49.90M, 2010年5月29日 晚上11:07 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

浅田真央&相葉くんの動物の赤ちゃん 2.flv (21.95M, 2010年5月29日 晚上11:07 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

评分

nancyln + 5 + 1 等了很久了,终于出来鸟!
zuiaipippo + 5 + 1 感谢发布视频
歆琰霏羽 + 5 + 1 凡子难得上来啊!
maruko_221 + 5 + 1 nie~~~
珊枝 + 5 + 1 以及Mao你的魅力啊,连你的粉都这么黑!
多啦A梦 + 5 + 1 卡哇伊 O(∩_∩)O
mummy_0508 + 5 + 1 感谢发布~~赶紧抱走~~
绿袖子 + 5 + 1 小蜜蜂啊,小蜜蜂。。
发文签收单 + 5 + 1 + 1 抱走!mua···
水飞 + 5 + 1 感谢发布视频
tinalulu + 5 + 1 刚加班回来,悲催啊,感谢凡子
嫣然猪 + 5 + 1 嫩是大好人!!!!
attor + 2 + 1 有中字就好了o 辛苦辛苦
YYQH + 5 + 1 一直记挂着呢~谢谢凡子

painrd-bird 发表于 2010-5-23 11:44:47 | 显示全部楼层
我也认为mao牵企鹅那段很有趣[
多啦A梦 发表于 2010-5-23 12:44:37 | 显示全部楼层
那几只穿着mao迷你比赛服的小萨摩耶犬也很可爱啊,不过最可爱的还是mao本人啦 O(∩_∩)O哈哈~
嫣然猪 发表于 2010-5-23 12:46:52 | 显示全部楼层
LS这张图片,MAO左边角落里的小弟弟是谁啊?
那个时候的圆圆还是瘦一点~~~
liuyuqi1982 发表于 2010-5-21 19:40

这只小正太还出现在冬奥会的表演上了耶!雷鸟亲自介绍他出场,看名字疑似越南裔!
嫣然猪 发表于 2010-5-23 12:51:10 | 显示全部楼层
说到动物,那个MAO七年的纪录片里有2005年MAO在北京参加COC后去看熊猫的桥段,孩子那个小眼神好可爱,还有她一脸新奇地望着煎饼果子……果然是对食物的兴趣比较大啊!
maruko_221 发表于 2010-5-23 13:56:07 | 显示全部楼层
这些动物看的好可口啊~~~~建议清蒸~~~
变成什么动物都行~~让大爷也躺在某人怀抱里吧~~企鹅DD!乃太不识相鸟~~
珊枝 发表于 2010-5-23 16:05:01 | 显示全部楼层
这些动物看的好可口啊~~~~建议清蒸~~~
变成什么动物都行~~让大爷也躺在某人怀抱里吧~~企鹅DD!乃 ...
maruko_221 发表于 2010-5-23 13:56

清蒸?
乃乃乃。。。

p.s. Aero换了发型,都认不出了
painrd-bird 发表于 2010-5-23 19:14:35 | 显示全部楼层
清蒸`````~` 乃怎么不说油炸呢??、、
拾到者有赏 发表于 2010-5-23 19:47:00 | 显示全部楼层
冬奥会短节目,你那舒展的肢体让我着迷,被你那兴奋的可爱笑容感染。
冬奥会自由滑,你的失意让我泪流,让我惋惜。
世锦赛自由滑,你让我看到了你坚强的一面,与钟声的定格,让你舒心,让我震撼。
追寻你的足迹,回头望才知道自己已经越陷越深,要与你一起成长,与你一起克服自己的弱点,期待新赛季表现!
Only the strong ones can stand the test of time!

评分

温哥华 + 5 + 1 精品文章

歆琰霏羽 发表于 2010-5-23 20:05:47 | 显示全部楼层
看到了叶子(相叶雅纪)画的MAO酱。我只能说信好画画的是叶子,要是樱井翔……我不敢想象会画成什么样。

评分

maruko_221 + 5 + 1 肯定是个大酶女。。。乃个臭三八

若然 发表于 2010-5-23 20:38:09 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1Mjk3OTcy.html

不知道有人放过没
NEWS ZERO的一段采访,说了对未来的预想

评分

mummy_0508 + 5 + 1 竟然有字幕版~~感谢发布~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢,我去找下载地址。

若然 发表于 2010-5-23 20:41:40 | 显示全部楼层
= =
看这日期,我好像是穿越了,如果看过就无视我吧 >.<
歆琰霏羽 发表于 2010-5-23 22:24:42 | 显示全部楼层
回复 590# 若然

没有没有,这个带字幕的是今天才出来的,应该感谢你的即时消息。