[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
Sandy 发表于 2010-4-21 11:59:06 | 显示全部楼层
小Mao加油~坚持到2014~
nancyln 发表于 2010-4-21 12:17:11 | 显示全部楼层
"Hyundai Card Super Match X - Medalists on Ice" Show, June 5-6 in Korea
Men : Lysacek, Plushenko, Lambiel, Buttle and Koreans Kim Min-seok(16), Lee Dong-won(13)

Ladies : Asada , Rochette ......

Astar11 发表于 2010-4-21 00:10

我只想说,又见Jeff了,既然Buttle在,Mao嫩就去吧!另外,嫩可否再演绎一把王子和公主阿!(虽然这不是日本) 我知道这对没啥希望,但我真得很喜欢这对阿! 让我们再能八卦一把吧!
maruko_221 发表于 2010-4-21 12:39:40 | 显示全部楼层
去半岛的半岛啊~~~~有可能半岛的半岛会在两个人中间塞一个太子八......
西溪 发表于 2010-4-21 12:59:34 | 显示全部楼层
眨眼到第三页了,Mao加油!!
The best is yet to come,说的太好了~
珊枝 发表于 2010-4-21 12:59:54 | 显示全部楼层
5月1号彻子的部屋的预告
好多的综艺节目啊,好想懂日语啊
0猫儿0 发表于 2010-4-21 03:39

彻子阿姨果然很牛
直接坐在冰场旁边,mao滑给她一个人看,这待遇太梦幻了
日语啊日语。。。。。。。。。。。。
有这节目就好,懂不懂嘛,总有办法的,总有办法的
liuyuqi1982 发表于 2010-4-21 13:23:25 | 显示全部楼层
还好还好,第三页,事不过三,咱也占有一席之地!
猫猫,一定要拿出2个3LZ,以及2A-3T,不用勉强3-3

评分

珊枝 + 1 啊诺。。mao下个赛季估计强抓33

mummy_0508 发表于 2010-4-21 13:52:25 | 显示全部楼层
Mao酱到上海来做日本馆的宣传大使吧~~~我请假来看你啊~~~

评分

YYQH + 1 如果真来就好了...一定要赶去!

tifatifa 发表于 2010-4-21 14:20:39 | 显示全部楼层
最近MAO上的综艺节目好多,能上VS太高兴了><
希望过了这段时间能够好好调整进入全新状态

不知道这里可以求档否
上栋L的花丸咖啡过期了,想求下清晰档
明晓溪 发表于 2010-4-21 15:18:06 | 显示全部楼层
好久没关注了mao了,恭贺新帖开张
painrd-bird 发表于 2010-4-21 17:52:39 | 显示全部楼层
哇,都第三页了,速度好快

评分

珊枝 + 1 请不要再发没有内容的回复!

katieleung 发表于 2010-4-21 18:01:31 | 显示全部楼层
没赶上旧帖封,又没赶上新帖首页,
留个印子,祝MaoMao技压冰坛!!!!!!
海峡之风 发表于 2010-4-21 18:39:09 | 显示全部楼层
love you~~
0小猫0 发表于 2010-4-21 18:53:52 | 显示全部楼层
Tokyo Friend Park完整版, by iyahhoou from FSV, 1280x720 (提取码 5daf6327)

20100419 TokyoFriendPark2 TBS (Asadas Takahashi Kozuka).mp4 (754.13M, 2010年4月28日 晚上6:51 到期)

20100419 TokyoFriendPark2 TBS (Asadas Takahashi Kozuka).mp4 (754.13M, 2010年4月28日 晚上6:51 到期)

评分

mummy_0508 + 5 + 1 感谢发布~~
玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 晕啊~我刚用代理下下来XDDD哈哈不用传鸟^_^
做平凡的人 + 5 + 1 感谢发布视频

风景依旧 发表于 2010-4-21 19:03:38 | 显示全部楼层
果然是新贴新气象
陡然间就好多页鸟
irriya 发表于 2010-4-21 20:02:45 | 显示全部楼层
看了第一页mao酱和众可爱参加综艺节目 实在乐不可支

今天无聊翻自己的音乐收藏 有两首曲子不知是否合适mao来滑 欢迎各位拍砖
1 Itzhak Perlman的 Salut d 'Amour 爱的赞歌 这首曲子让我联想到mao的小夜曲 都是很宁静很轻盈的感觉 但是小提琴显得更为委婉 应该比小夜曲更多一点表演的空间
2 德彪西的喜悦的岛 钢琴曲 不知道大家记不记得nodame最后参加钢琴比赛演奏的第二首曲子 看剧的时候就特别喜欢 德彪西热恋当中写下的曲子 剪辑之后不知是否能成为花样滑冰的用曲

评分

玉儿家的思彤 + 1 爱的赞歌~罗切特05-06赛季的自由滑就是^_^