[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
enjoyfs 发表于 2010-5-27 21:06:56 | 显示全部楼层
挺好看的吧,好似可爱型的日文。
那手是mao的手不,那戒指……
歆琰霏羽 发表于 2010-5-27 22:54:26 | 显示全部楼层
请问一下LS上面的mao酱写的字是算是好看的日文吗?小弟不懂。。
wangziyin1996 发表于 2010-5-27 20:34

08年MAO酱上食嫌的时候写的戈尔根朱勒干酪面
做平凡的人 发表于 2010-5-27 23:39:37 | 显示全部楼层
Mao新的CM+花絮,最后还有一部分《Vogue》的照片(容我小歪下楼啊:视频里面Mao的低胸装啊可是足足定格了1秒有多啊…难道大家都对此很感兴趣

说到这个CM,我觉得嘛,这应该是Mao拍了那么多个广告中最喜欢的了,因为她可以无节制地吃烤肉(其实我在嘀咕Mao会不会因此而NG多几次,热辣辣的烤肉喔

浅田真央 「無邪気な真央」と「オトナな真央」.mp4 (36.90M, 2010年6月3日 晚上11:27 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

===========================================================

补上中京台Mao档节目《大人计划 3》

真央ちゃん 大人な計画 3.flv (22.87M, 2010年6月3日 晚上11:27 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

评分

YYQH + 5 + 1 哇塞 新视频~
歆琰霏羽 + 5 + 1 凡子辛苦
attor + 5 + 1 超爱低胸。。。
zuiaipippo + 5 + 1 一起高喊:我们爱低胸~~~~XDDD
maruko_221 + 5 + 1 料来了~~
珊枝 + 5 + 1 凡子好,凡子棒,凡子呱呱叫

珊枝 发表于 2010-5-28 01:13:37 | 显示全部楼层
补上凡子贴的视频的在线和截图

最后两张图的字幕是——

(拍摄结束后)
Mao:吃也没关系吗?
Staff:…你还想吃?

某妞的回答是——默默地用头蹭那门帘

顿觉颜面无光逃窜姨

评分

YYQH + 5 + 1 她那点爱好大家都知道了
温哥华 + 5 + 1 精美图片
绿袖子 + 5 + 1 其实人家好想好想再吃。。
歆琰霏羽 + 5 + 1 姗姨不三心二意了,乃这次彻底逃窜了XD
zuiaipippo + 5 + 1 这姑娘,怎么能一会可爱一会美丽捏~~
maruko_221 + 5 + 1 姑娘家的悠着点~~~

嫣然猪 发表于 2010-5-28 01:22:46 | 显示全部楼层
补上凡子贴的视频的在线和截图

最后两张图的字幕是——

(拍摄结束后)
Mao:吃也没 ...
珊枝 发表于 2010-5-28 01:13

珊姨你终于真相了
mummy_0508 发表于 2010-5-28 09:34:00 | 显示全部楼层
……mao酱对吃的执着天地可鉴啊……
maruko_221 发表于 2010-5-28 10:34:59 | 显示全部楼层
说到这个CM,我觉得嘛,这应该是Mao拍了那么多个广告中最喜欢的了,因为她可以无节制地吃烤肉(其实我在嘀咕Mao会不会因此而NG多几次,热辣辣的烤肉喔)

当年姐妹两招待JEFF那会大爷就觉得姑娘家的怎么就圆了一圈~~~原来都是吃出来的,一到训练季又缩回去了~~~~恩~~~有的有失啊~~

料来了,某些同志好出来了~~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 说谁呢说谁呢~~XDDD

嫣然猪 发表于 2010-5-28 13:53:25 | 显示全部楼层
just the whole world

评分

qshbg + 5 + 1 开心点吧,没有过不去的坎
温哥华 + 5 + 1 写得太好了

珊枝 发表于 2010-5-28 14:13:29 | 显示全部楼层
良辰易去如弹指,金盏十分须尽意
    这是我最喜欢的两句话,用来形容我现在的心情好像有点奇怪。第一次在 ...
嫣然猪 发表于 2010-5-28 13:53

很抱歉伤害了你
我是今年才喜欢上mao的,也是今年才开始看花滑,不是前辈,更不能代表什么。
请你原谅我今天的举动。
也许我道歉也不能减少你的难过,但还是请允许我表示我的歉意。真的对不起!
东京彩虹 发表于 2010-5-28 14:55:25 | 显示全部楼层
一个日本网友博文上看到的,说mao受到上海方面邀请,将去世博会。并会准备中文演讲和3A。这位网友的消息来源为杂志 女性自身 [ 2010年05月25日号]
博文连接如下,仅供参考。
http://ameblo.jp/pepsicoara/entry-10537928251.html
刚才发了一篇有翻译的。被百度吞了,没时间在打一次,就发个短的吧。
kbse7en 发表于 2010-5-28 18:05:26 | 显示全部楼层
WHAT ?  MAO要去世博
难道是日本馆的国家馆日那天
珊枝 发表于 2010-5-28 18:14:19 | 显示全部楼层
女性自身的消息不是很可靠
还是等正式有新闻出来,我们再期待比较好哇
东京彩虹 发表于 2010-5-28 19:08:09 | 显示全部楼层
在631楼忘记追说:此消息有待考证。我也很纳闷,怎么没见电视上报道呢。。。
mummy_0508 发表于 2010-5-28 19:20:11 | 显示全部楼层
那篇bo里最后竟然有提到地沟油……
叫Mao不要喝生水,不要去便宜的店吃东西……要去高级餐厅……
唉……
东京彩虹 发表于 2010-5-28 19:30:17 | 显示全部楼层
回复 635# mummy_0508

日本人去中国之前,基本都会这么被告诫。。。