[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
zouxiaodan 发表于 2010-6-1 12:45:49 | 显示全部楼层
希望mao能重拾3连3
也希望她能将最好的状态一直保持到索契,最终站上最高领奖台~~
beautytina 发表于 2010-6-1 13:05:30 | 显示全部楼层
Mao继续进步就好~不管是重新遍入Lutz还是3+3,只要有一样我就高兴死啦~~!!!

我一直觉得T太对她帮助是很大的,整个人蜕变了。
katieleung 发表于 2010-6-1 13:12:17 | 显示全部楼层
对,在TT身边,感觉MaoMao整个人真的成熟了很多,霸气也出来了的,站在场上也能压场了。

评分

珊枝 + 5 + 1 糖醋小排~
寂寞林 + 5 + 1 同排。。。
歆琰霏羽 + 5 + 1 排。

歆琰霏羽 发表于 2010-6-1 14:05:11 | 显示全部楼层
5月29日MAO酱和岚成员相叶雅纪一起参加的《天才志村动物园》
BY yunya
2010.05.29天才!志村どうぶつ园[叶子&浅....mp4

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... nload&code=cce4ca52

22日的视频也会补上,敬请等待。

MAO酱教练的事情没有正式公告之前大家的心都是悬着, 放松下心情嘛!我们要对MAO酱有信心

这次貌似男友标准中又多了“喜欢动物?”

这个是啥种类的猴子?或者?日语无能啊!

很可爱的狗狗让MAO酱猜是哪两种狗狗的混血

MAO酱的猜测,结果嘛!

MAO酱的指甲彩绘欢迎各位亲妈吐槽

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频
nancyln + 5 + 1 勤劳的羽毛!
YYQH + 5 + 1 美图
寂寞林 + 5 + 1 我很萌那只猩猩啊:)
珊枝 + 5 + 1 马尔济斯和吉娃娃的混血!狗中极品
绿袖子 + 5 + 1 小蜜蜂换你做了??
嫣然猪 + 5 + 1 亲,嫩也是天使啊。

desertdeer731 发表于 2010-6-1 14:15:11 | 显示全部楼层
怎么说呢,T太的作用是两面的吧:好的方面就不说了,成熟、大气、有底蕴,这是不言而喻的;但T太的执著,离新规则远了些,名次上的实际作用也就小了。真是个让人纠结的老太!
嫣然猪 发表于 2010-6-1 15:58:34 | 显示全部楼层
说不出现在此帖的我又拖着尾巴进来了……请各位围观过我气急败坏打滚的童鞋无视
自PIA一个,怎么可能不出现的嘛~~~~
今天是儿童节,在办公室插着耳机重温了下思彤童鞋奉献的珍贵视频,看到08worlds的颁奖仪式,一下子就撑不住飙泪鸟!
那是多么惊心动魄地一个LP啊,那个让人怨念一辈子的未跳先摔的3A,在全场观众和裁判教练都傻掉的时候,MAO你没有傻掉,那么冷静那么完美地滑完了,那时候我就觉得你身上不但有治愈人伤痛的温暖,还有置之死地而后生的勇气……
    那年的领奖台真有趣,像是一座桥,还不到十八岁的你第一次站在上面,接受全世界人的掌声和目光。转身挥手的时候你肯定没有注意,身后那几只阿姨大妈的眼中,全是温存而疼惜的笑意。想到几个月以后孩子你也要二十岁了,这个年纪何尝不是一座桥呢,彼端那些未知的风景只有最真正最彻底地挥别青春之后,才可以看见。
    许多东西在你的身上一直存在着,它们没有改变也不会改变。
    许多东西也一直存留在我们心中,它们每分每秒都在茁壮成长。
    这些东西,足以让你和我们都无所畏惧。所以,亲爱滴MAO酱,大胆向前吧!

……………………………………………………………………………………………………………………………………
下面是正经话说完的不正经时间
PS:话说那年的颁奖好有趣的说,合唱团唱国歌啊,不得不说,人声真的是奇妙无穷啊,能把尼哄国歌都唱得犹如天籁(我这个是音乐方面纯技术讨论啊,纯技术讨论)

评分

YYQH + 5 只有力了加给你 欢迎~
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 欢迎~:-D

nancyln 发表于 2010-6-1 17:23:08 | 显示全部楼层
5月29日MAO酱和岚成员相叶雅纪一起参加的《天才志村动物园》
BY yunya

歆琰霏羽 发表于 2010-6-1 14:05

这个猴子我知道,是眼镜猴,在菲律宾的时候看见过,很小只,但眼镜很大,手指很长,据说是ET的原形,整天抱在树上。非常可爱,软软的毛毛的,很珍贵。

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 ET原型!
绿袖子 + 5 + 1 一直就想问这是虾米ET。。。是猴子哦。。。

歆琰霏羽 发表于 2010-6-2 00:27:51 | 显示全部楼层
29日的天才志村动物园更新115下载地址

2010.05.29天才!志村どうぶつ园[叶子&浅田真央]Ⅱ.mp4

http://u.115.com/file/f4d023acd9

温哥华奥运荒川和樱井翔的采访不是完整版本只有4分钟左右。

因为版权关系此视频禁转。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zuiaipippo + 5 + 1 mua~~~
maruko_221 + 1 + 1 感谢发布视频
mummy_0508 + 5 + 1 好人!!!
嫣然猪 + 5 + 1 我觉得半夜不睡还是有好处的~~~
Astar11 + 5 + 1 + 1 乃奏是那勤劳的小蜜蜂

嫣然猪 发表于 2010-6-2 01:50:43 | 显示全部楼层

MAO滴新壁纸,我觉得夜猫子的RP实在是好啊!

MAO酱……嫩滴蕾丝控……越来越明显鸟!
飘去睡……都快过上欧洲时间鸟!

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 壁纸很漂亮

YYQH 发表于 2010-6-2 02:19:05 | 显示全部楼层
纠结于3F3T的某某默默地飘过
今天一遍又一遍地看旧视频 最爱的仍是明显带有mao特色的月光和幻即
既希望mao能保持自身独特的气质 又希望她能有所突破地尝试
矛盾
经上面的童鞋提醒 看了08和10世锦的颁奖 短短两年 她所经历的起起伏伏 大家可以看看小妮的眼神
谢谢嫣然的图 很好看 可分用完了(低头...)
不知道谁会不会贴出无字的版本?

评分

Astar11 + 1 那个粉丝做Mao的壁纸的时候一贯都会写很多字 ...

kbse7en 发表于 2010-6-2 07:45:15 | 显示全部楼层
发现MAO很喜欢在头发上编辫子  不管是散发还是马尾
还是小女孩哈。。。 回头没事我自己也在家编一个
wery 发表于 2010-6-2 08:09:39 | 显示全部楼层
请问:EX So deep is the night较好的版本是哪个?
Astar11 发表于 2010-6-2 08:40:43 | 显示全部楼层
请问:EX So deep is the night较好的版本是哪个?
wery 发表于 2010-6-2 08:09

我喜欢The Ice的,但是很多人推荐的是4CC的^^

评分

wery + 5 + 1 辛苦辛苦
嫣然猪 + 5 4CC+1

nancyln 发表于 2010-6-2 08:58:58 | 显示全部楼层
最近在酝酿想把mao几个赛季的节目做些个签名档图![em65]嗯!挑选照片好累啊!太多pp都不舍得丢.我要努力!

评分

绿袖子 + 5 + 1 加油。。。。
zuiaipippo + 5 + 1 辛苦~~

maruko_221 发表于 2010-6-2 10:38:28 | 显示全部楼层
mao 09年就说要滑到索契,一下给你个五年的长期订单,10套节目N套ex,这是多么大一颗定心丸子啊。

大爷说的不是这个定心丸子~~~大爷说的是教练的保心丸~~~~也该定了