[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
desertdeer731 发表于 2010-6-3 16:08:03 | 显示全部楼层
今天贴吧里有位吧友发了非常精彩专业的关于MAO音乐的帖子,大家可以去看看啊
beautytina 发表于 2010-6-3 16:15:08 | 显示全部楼层
回复 712# desertdeer731

我也想跑过来说这个的呢!
    Mao,非常漂亮!很爱你这次的穿着!以后继续这么穿~
liuyuqi1982 发表于 2010-6-3 16:46:01 | 显示全部楼层
以MAO的能力,真希望SP能上3A;3LZ;3F-3LP,就算碰见其他的以GOE见长的高手,也够她们喝一壶!,加油MAO!
painrd-bird 发表于 2010-6-3 18:07:20 | 显示全部楼层
真希望sp可以用单跳3A,这样就可以看到mao的33了
seniorskater 发表于 2010-6-3 18:58:49 | 显示全部楼层
Super Match X到达选手的合照(咋里面没Mao啊)

再贴张Mao的

另外来张Mao的童年照,在贴吧看到的,偶拿来作头像哩~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 合照的时候MAO酱还没有到。
0小猫0 + 5 + 1 偶承认偶被嫩的头像萌翻翻翻了XDD

maruko_221 发表于 2010-6-3 19:58:50 | 显示全部楼层
叉烧包啊叉烧包~~~怎么都黑了呀~~到底是晒出来的还是吃的来的呀~~
seniorskater 发表于 2010-6-3 20:25:08 | 显示全部楼层
叉烧包啊叉烧包~~~

现在可以看了么
嫣然猪 发表于 2010-6-3 21:10:20 | 显示全部楼层
Super Match X到达选手的合照(咋里面没Mao啊)

seniorskater 发表于 2010-6-3 18:58

呃,因为当时MAO童鞋还没到啊。

上一张接受采访滴全景图
kbse7en 发表于 2010-6-3 22:21:28 | 显示全部楼层
哎呦 我喜欢MAO这身行头哈
里面的那个白T 好看 就是脸又肉了

话说小妮子行程那么忙  要抓紧练33哈 无比期待新赛季
liuyuqi1982 发表于 2010-6-3 22:25:34 | 显示全部楼层
MAO好像稍微一吃多一点点,小脸就变肥了
歆琰霏羽 发表于 2010-6-3 23:38:47 | 显示全部楼层
22日的天才志村动物园
1024X576版本的。其他下载方式待分流。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为嘛MAO酱小时候的照片俺看不到

评分

zuiaipippo + 1 感谢发布视频
zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频
maruko_221 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
嫣然猪 + 5 + 1 一样看不到
0小猫0 + 5 + 1 多谢小琰~~辛苦辛苦
珊枝 + 5 + 1 rp问题,我也有

seniorskater 发表于 2010-6-4 00:39:31 | 显示全部楼层
回复 722# 歆琰霏羽

为嘛MAO酱小时候的照片俺看不到

要不贴上贴吧的地址吧,
http://tieba.baidu.com/f?z=767996309&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C7%B3%CC%EF%D5%E6%D1%EB&pn=60
这图在这看到的,第一张
Astar11 发表于 2010-6-4 01:54:57 | 显示全部楼层
从twitter上看来的说Mao和熊是同机到达韩国的,各么,Mao去了俄罗斯之后应该有联系熊?熊啊,多启发启发你师妹吧。另外好像是说普不晓得是飞机的原因还是现代方面接机的原因延期了一天到。都是从翻译软件看来得,不确定哈。
tokitama69

プル、大丈夫かな? ヤグは真央と同じ飛行機だったみたいだ。RT @fearfish0820: ジェーニャは現代側には連絡なしで韓国入りを明日に延期したらしい。...そしたら「体調が悪いから明日行きます」と言っていたらしい。
另外两个新闻视频,看起来那个鞋子很吸引眼球,还有专门的镜头。
http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0107&s_hcd=&key=201006031933426478
http://mplay.sbs.co.kr/news/newsVideoPlayer.jsp?news_id=N1000754333&fname=nw0123c284057#
desertdeer731 发表于 2010-6-4 09:24:26 | 显示全部楼层
那张合照就是现代的广告嘛
maruko_221 发表于 2010-6-4 10:04:08 | 显示全部楼层
那张小时候的照片依然叉烧包~~~~RP快点显灵吧
姑娘还真的胖了点呢~~~整个人都圆了