[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
mariahland 发表于 2010-6-17 23:11:01 | 显示全部楼层
刚看了泡菜的假面。。。。。MAO妹看上去真是。。。。。。。魁梧
winter 发表于 2010-6-17 23:38:50 | 显示全部楼层
其实我觉得今年新规则的几个调整对mao来说都还算是好消息,一个是sp中的3A,另一个就是现在对降组的评分。。。
tinalulu 发表于 2010-6-18 00:23:04 | 显示全部楼层
妈呀,终极跳跃版的SP,难度比高桥和雷萨切克都要高了。那可是真的可以直接去比男单了
如果loop连跳还是一样个降组法的话,上3F2L 3lz 3A就够本了。不过短节目能上3A单跳确实比上3A2T或放弃3A都划算多了,对mao稳固3A的稳定性也有好处。

评分

YYQH + 5 + 1 被华丽丽地3A 3F3Lo 3LZ吓到了

grace1216 发表于 2010-6-18 09:23:06 | 显示全部楼层
短节目能上3A单跳了 这个很不错 虽然mao也不一定用
但是俺仍然期待3LZ......坐等20号的记者会
鱼类 发表于 2010-6-18 11:28:16 | 显示全部楼层
补一些Mao在首尔演出的大图

评分

Nadja + 5 感谢米图~
紫萸凝香 + 5 漂亮
嫣然猪 + 4 我是来膜拜鱼头的!

风景依旧 发表于 2010-6-18 16:44:23 | 显示全部楼层
为什么mao粉都介么黑。。。。。
表再说妞魁梧了,等到赛季开始就是藤条了
你们真是的,后妈!!!!!!!!!!!!!!

评分

YYQH + 5 + 1 损在嘴里爱在心里

hiroyuki 发表于 2010-6-18 16:48:53 | 显示全部楼层
后妈其实更爱小孩呀。。。
嘿嘿
后天就20号了。。。
好着急
painrd-bird 发表于 2010-6-18 18:28:47 | 显示全部楼层
在贴吧里听说mao的教练中有长久保裕,谁能介绍一下他吗?
水飞 发表于 2010-6-18 18:36:05 | 显示全部楼层
回复 929# painrd-bird

以前荒川和铃木的教练
MISA 发表于 2010-6-18 19:58:31 | 显示全部楼层
3A  3LZ  3F-3L如果是这样就太霸道了,不过我想MAO用3LZ的可能性不太大,或许会改个3L
青の愛 发表于 2010-6-18 20:25:10 | 显示全部楼层
回复 929# painrd-bird

荒川与本田启蒙时期到高校时代的教练。

1966年全日男单冠军,1967年转双人,从当年开始到71年与長沢琴枝搭档连续5年全日双人冠军,1972年札幌OG的双人16位。

评分

YYQH + 5 热心解答

painrd-bird 发表于 2010-6-18 20:45:59 | 显示全部楼层
谢谢你们的介绍,希望mao能够遇到一位适合她的好教练
kdtmhsl02 发表于 2010-6-18 23:33:17 | 显示全部楼层
那个一想到铃木的FULZ和LIP我就寒,还有别的选择不,我是觉得猫最大问题还是LUZ,其他两个多练就搞定了。
longlong 发表于 2010-6-19 16:02:51 | 显示全部楼层
换了跳跃教练,希望能把lz和33都能练出来啊。
painrd-bird 发表于 2010-6-19 19:53:18 | 显示全部楼层
比起33,更希望看到mao恢复3LZ,感觉在裁判心中很重要