[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
mummy_0508 发表于 2010-4-23 09:07:09 | 显示全部楼层
分流一下东京友好乐园1280版:20100419 TokyoFriendPark2 TBS (Asadas Ta....mp4

评分

0小猫0 + 5 + 1 多谢

风景依旧 发表于 2010-4-23 10:09:54 | 显示全部楼层
小mao你咋这么爱吃烤肉捏
来中国比赛吧,中国的好东西多了~~
蜂雀 发表于 2010-4-23 11:06:30 | 显示全部楼层
回复 91# mummy_0508

太赞了,正想求分流呢,呵呵
nancyln 发表于 2010-4-23 12:09:54 | 显示全部楼层
其实我倒觉得MAI可以练习冰舞,做一个艺术表现者!
愛する真央 发表于 2010-4-22 20:54

话说我咋觉得mai越大越不如小时候好看了尼,尤其是这张照片显得mai的鼻子好大。现在变胖了脸的五官长得也有点不如以前玲珑了。
倒是mao脱去了稚嫩,慢慢长开了,尤其mao的眉毛,总让我想到两轮弯弯的月牙眉。

评分

zuiaipippo + 5 点头ing~~mao越来越漂亮了~~很有范儿的说~~

maruko_221 发表于 2010-4-23 12:24:02 | 显示全部楼层
真不知道是网速杯具还是还是年华又抽了~~~刷了好几次才刷出来

又见栗子头假发的超级奶奶~~半岛的半岛锅碗瓢盆还真多啊,吃个饭也费事~~~THE ICE...JEFF不去吗?还是说今年改在半岛的半岛和MAO一起SHOW?

评分

zuiaipippo + 5 是乃的RP抽了~~~XDDD

irriya 发表于 2010-4-23 12:26:57 | 显示全部楼层
回复 94# nancyln
我觉得mai没有小时候好看是因为越大了就走“风尘”路线 好端端的姑娘打扮的。。。
Annieca 发表于 2010-4-23 13:28:04 | 显示全部楼层
诶?那个VS岚原来不是mao一个人去上啊
我KY了..............................................

哈哈哈,这个节目如果有出字幕版的话,我能在第一时间弄到,因为我室友就是ARASHI饭啊(被我带滴,嘿嘿)而且还是字幕组滴XD

评分

珊枝 + 5 + 1 嘿嘿,你懂的!

painrd-bird 发表于 2010-4-23 15:58:36 | 显示全部楼层
mao长大了,心情很复杂

评分

zuiaipippo + 5 呵呵,不要复杂,mao会越来越漂亮越来越讨人 ...

珊枝 发表于 2010-4-23 17:23:09 | 显示全部楼层
今天下午鸠山在首相官邸会见了Mao等共62位参加奥运会和残奥会的选手。鸠山向他们说将强化对选手们的培养,自嘲说:“只有你们活跃的时候,日本才成为一体。”

Mao表示将努力日精月进。

俺好怨念,so,丫头昨天在冲绳,今天又去了东京,根本没玩到蓝天大海?
mummy_0508 发表于 2010-4-23 18:17:30 | 显示全部楼层
小mao你咋这么爱吃烤肉捏
来中国比赛吧,中国的好东西多了~~
风景依旧 发表于 2010-4-23 10:09

就是的呀~~这回GPF干脆勾引到Mao酱不想回去该多好~~~
wangziyin1996 发表于 2010-4-23 19:04:59 | 显示全部楼层
看起来Mao好像很忙的样子呵。。
愛する真央 发表于 2010-4-23 19:08:04 | 显示全部楼层
话说我咋觉得mai越大越不如小时候好看了尼,尤其是这张照片显得mai的鼻子好大。现在变胖了脸的五官长得 ...
nancyln 发表于 2010-4-23 12:09

撒花,第六页。

其实小时候俩人长得挺像的啊,不得解。

MAI长得像我编译原理的老师,囧。
珊枝 发表于 2010-4-23 19:25:57 | 显示全部楼层
今天日本冰协也在东京对Mao等在2009年表现优秀的选手进行了表彰,授予了奖金。
Mao代表获奖者发言说:“将努力争取在明年的世锦赛实现连冠”!
另外Mao领到的是400万日元,她说:“因为会休个长假去旅行,也许那时候用来购物?”
400万日元 乃不是说每次购物乃只用3万?
人家Dai说要用在对滑冰有帮助的地方也,mao啊,乃去度假姨很支持啦,但购物咱只买100万日币好不啦?

原文见:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100423-00000615-san-spo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100423-00000207-jij-spo

评分

YYQH + 5 “也许”...“也许”... 这孩子真是实在

风景依旧 发表于 2010-4-23 19:55:51 | 显示全部楼层
小mao你果然是内心无比强大滴
明年要努力卫冕啊,嘿嘿

评分

婧水 + 5 + 1 个性签名好感动~

attor 发表于 2010-4-23 20:38:43 | 显示全部楼层
回复 99# 珊枝

我怎么觉得小mao和鸠山的眼神有点相似

但愿是我看错。。。。