[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
katieleung 发表于 2010-6-26 17:07:39 | 显示全部楼层
这白衣飘飘是新节目还是人家的开场结束的服装?
话说回来,MaoMao的白衣还真是亭亭玉立啊,不过裙摆好长像冰舞的一样。
绿袖子 发表于 2010-6-26 20:06:57 | 显示全部楼层
回复 1048# katieleung

新EX的衣服,不过不知道以后会不会改良或者换新的衣服。。。
衣服挺好看的,可素我嫌弃那长裙摆 。。。

有一点点片段,MAO做了SASHA标志的那个燕式(视频8是我找来的,我只是帮忙贴下)。。。
http://u.115.com/file/f991b80e3f

补个完整版的DOI MAO的新 EX。。
http://u.115.com/file/t923cfa70c

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
珊枝 + 5 + 1 等着看吧,不会一成不变吧

粉可爱 发表于 2010-6-27 08:07:02 | 显示全部楼层
漂亮的图图 有广告也是迫不得已啊 没事的话就帮忙点下那广告吧
0小猫0 发表于 2010-6-27 16:22:07 | 显示全部楼层
我来发一个在线清晰版

整体编排的还不错,猫酱的肢体语言更细腻了,美丽的长裙,飘逸的燕式,尤其喜欢Sasha的那个招牌动作
不过不得不怨念下最后的步法,那不是照搬钟的么?  还有Ending Pose又重复鸟。。。 T太@#%¥#&*%……

评分

zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频
audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频
珊枝 + 5 + 1 T太。。
大饼 + 5 + 1 *-*
zuiaipippo + 1 thanks!
寂寞林 + 5 + 1 thanks for your video~~
玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 反正猫滑肖邦在我眼里总不会差就是了XDDD

玉儿家的思彤 发表于 2010-6-27 17:15:44 | 显示全部楼层
小猫不用纠结了 比起很多直接把比赛节目拿来作EX的 这已经算蛮HD了

哎呀呀 这套肖邦真是猫的燕式展览馆撒 美啊美 像是流动的雕塑 不过猫要开始控体重好好恢复跳跃了 双足啊双足
wangziyin1996 发表于 2010-6-27 20:31:36 | 显示全部楼层
感觉mao穿白色的裙子后让人感到很优雅喔。。这真的就是mao下赛季的EX吗?这套的曲子是什么?麻烦一下。。
绿袖子 发表于 2010-6-27 21:08:56 | 显示全部楼层
回复 1053# wangziyin1996

是肖邦的G小调1号叙事诗。。。
kdtmhsl02 发表于 2010-6-27 22:31:38 | 显示全部楼层
MAO穿这白裙好高好壮啊,有点跳不动了说,控制好控制好
嫣然猪 发表于 2010-6-28 00:01:51 | 显示全部楼层
各类燕式啊燕式,折身的尤其美,裙子很PP,再短点就更好了,很是诗情画意~~~~
大爱
Sandy 发表于 2010-6-28 08:35:08 | 显示全部楼层
小Mao的新EX很美啊!
tellaf 发表于 2010-6-28 09:55:35 | 显示全部楼层
Mao Mai 和小冢参加的一个游戏节目“逃走中”
挺有意思的~昨天刚播出~
以下是把有他们三个镜头的片段剪辑出来的视频~推荐观看
规则:在一个特定范围内躲避hunter的追捕,90分钟不被抓到可得到108万日元~期间会有各种任务,有些任务完成了能增加奖金或缩短时间,有些任务不完成的话形式会变得很恶劣(这期里是放出10个hunter)。时间到之前可以自首,自首者可以的到当时累计的奖金

原视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1MTY3MjA4.html

评分

zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频
zuiaipippo + 5 + 1 thanks!

tinalulu 发表于 2010-6-28 12:43:19 | 显示全部楼层
逃走中好好玩,哈哈哈
本田GG怎么后面莫名其妙的不见啦,爆料mao mai kozu都是“天然”?真有你的本田GG,哈哈哈
maruko_221 发表于 2010-6-28 12:46:08 | 显示全部楼层
今天网速杯具了~~~大爷看见的都是叉烧或者一片空白~~~

忙着表演和SHOW的姑娘啊~~~乃好把教练给定了八,大爷头发都白了
desertdeer731 发表于 2010-6-28 13:24:52 | 显示全部楼层
新的EX哦,好优美阿,这就是MAO所说的轻柔的音乐啦。

不过,那个裙摆是否长了点?
katieleung 发表于 2010-6-28 19:42:17 | 显示全部楼层
新EX的墙纸

补上一张,黑白配

评分

YYQH + 5 最后一张好美
zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦
zuiaipippo + 5 + 1 thanks!