[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
水飞 发表于 2010-7-9 21:31:58 | 显示全部楼层
姐妹俩长得真像呢
Annieca 发表于 2010-7-10 12:38:39 | 显示全部楼层
话说那种裙子在日本很流行。但是我在中国穿的时候已经不止一次被人说是孕妇装了

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 抚摸之

painrd-bird 发表于 2010-7-10 17:55:58 | 显示全部楼层
回复 1087# zpfdr

最喜欢第一排和第三排的第二张
海峡之风 发表于 2010-7-10 17:58:37 | 显示全部楼层
回来瞅瞅漂亮小妞~
liuyuqi1982 发表于 2010-7-10 18:06:52 | 显示全部楼层
看这一个小姑娘长大,再过几年目睹她退役,这种感情好纠结~~~
tinalulu 发表于 2010-7-11 14:31:52 | 显示全部楼层
回复 1097# liuyuqi1982

mao最好的时间才要来呢,不用如此悲观,万一妮子高兴索契以后接着滑好了,她要拿10个全日冠军要滑到2015年吧。

评分

zuiaipippo + 5 10个10个冠军!!!

发文签收单 发表于 2010-7-11 20:39:16 | 显示全部楼层
好吧,虽然很YY,但是我还是觉得mao不是飞机场了,好歹还是有点起伏了

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 嫩这眼神看哪呢
绿袖子 + 5 + 1 啊诺。。。。啊诺。。。。。。。。。。。。 ...

liuyuqi1982 发表于 2010-7-11 20:39:45 | 显示全部楼层
回复  liuyuqi1982

mao最好的时间才要来呢,不用如此悲观,万一妮子高兴索契以后接着滑好了,她要拿10个 ...
tinalulu 发表于 2010-7-11 14:31

也不是悲观了,就是觉得时间太快了,快到自己不敢相信!
歆琰霏羽 发表于 2010-7-13 01:36:46 | 显示全部楼层
MAo酱照相的姿势很地味啊!除了剪刀手就不能换个姿势吗?扶额。

评分

珊枝 + 5 + 1 给你一爪子
maruko_221 + 5 + 1 一只猫爪

katieleung 发表于 2010-7-13 15:25:39 | 显示全部楼层
爬上来发一张壁纸,越看越觉得小妮子漂亮啊~~~~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 真PP~~
嫣然猪 + 5 + 1 涉江采芙蓉~~~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 漂亮
YYQH + 5 + 1 好美
珊枝 + 5 + 1 梦~

梦里樱飞 发表于 2010-7-13 17:55:06 | 显示全部楼层
期待新赛季的mao能让观众眼前一亮~
话说我一看到她眼睛就亮了~Kawai~~~
不过现在成熟多了,越来越有女人味了~
wangziyin1996 发表于 2010-7-13 20:55:04 | 显示全部楼层
mao的主页更新了3张图片,我弄不过来,大家自己去看看吧。。
eaglerafe 发表于 2010-7-13 21:47:10 | 显示全部楼层
小猫萝莉时期的视频有576以上分辨率的吗?
kdtmhsl02 发表于 2010-7-13 22:00:14 | 显示全部楼层
我最喜欢看小小猫了,给个地址行不
eaglerafe 发表于 2010-7-13 23:00:28 | 显示全部楼层
回复 1106# kdtmhsl02
小小猫的视频的分辨率都太低了,太考眼力了……我期待576以上的