[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
zouxiaodan 发表于 2010-7-17 22:30:02 | 显示全部楼层
回复 1105# eaglerafe
萝莉时期的,不知道这个算不算http://u.115.com/file/t49fd4c010
2005_GPF浅田真央自由滑.avi
我觉得清晰度已经很好了~~
eaglerafe 发表于 2010-7-18 10:11:35 | 显示全部楼层
回复 1123# zouxiaodan

多谢多谢 ,不过说实话05年那会儿就算是国外高清转播也没有普及,花滑这种非主流项目找不到高清版很正常~
海峡之风 发表于 2010-7-19 09:59:22 | 显示全部楼层
好好学习喽~打算自修日语去日本留学也不错,可是又放不下我的哥伦比亚大学~~~话说老美的大学更能忽悠住日本人吧
SteMao 发表于 2010-7-19 12:19:52 | 显示全部楼层
SZ是在哪举行婚礼啊????电视上直播吗????9月4号学校刚好要报道。。。。。。。怨念。。。。。看不成小Mao
eaglerafe 发表于 2010-7-19 12:28:29 | 显示全部楼层
回复 1126# SteMao

我押1毛钱赌C5会直播
珊枝 发表于 2010-7-19 19:25:24 | 显示全部楼层
从S/Z区搬来的官网地址~~~
Mao要来了

http://www.espnstar.com.cn/feature/BSYZ2010100716/
wangziyin1996 发表于 2010-7-19 21:05:22 | 显示全部楼层
真希望电视会播出9月4号的演出啊。看来住在首都挺爽的,重要的表演都在那儿。。
desertdeer731 发表于 2010-7-20 10:13:39 | 显示全部楼层
东方卫视协办,我想东方卫视会播吧,不过不一定是直播。我现在担心的就是东方卫视播的话,他们上哪找解说呢?上海电视台体育的那帮人倒是不错,但没有一个是搞滑冰的啊
adria 发表于 2010-7-20 12:52:11 | 显示全部楼层
其实,还是不要解说的比较好。。。。
desertdeer731 发表于 2010-7-20 13:20:34 | 显示全部楼层
我们都希望没有任何解说啊,但我们这些电视台,可能吗?他们就算找个傻子,也一定会弄个解说放那
beautytina 发表于 2010-7-20 13:28:29 | 显示全部楼层
回复 1130# desertdeer731

我支持小薇解说。。。因为冷门项目都是她解说的,而且话也相对少点。。歪了-_-
desertdeer731 发表于 2010-7-20 13:55:30 | 显示全部楼层
只要话少就好,最怕他们当作娱乐节目来搞,弄个什么陈辰、贝贝之类的,就完了。
joyhull 发表于 2010-7-20 16:28:52 | 显示全部楼层
只要话少就好,最怕他们当作娱乐节目来搞,弄个什么陈辰、贝贝之类的,就完了。
desertdeer731 发表于 2010-7-20 13:55

不懂装懂最可怕
katieleung 发表于 2010-7-20 20:28:20 | 显示全部楼层
我觉得这样的可能性是起码大于80%。
beautytina 发表于 2010-7-21 06:39:16 | 显示全部楼层
回复 1134# desertdeer731

你这样一说我倒真的觉得很有可能就是。。。他们。。。。。-_-!!!!不要啊,小薇姐。。。。