[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
珊枝 发表于 2010-7-26 09:53:31 | 显示全部楼层
挑了喜欢的去水印,尽力咯

7月24日

7月25日
水飞 发表于 2010-7-26 10:01:23 | 显示全部楼层
普吧有两个THE ICE的视频,呵呵 我都下了
painrd-bird 发表于 2010-7-26 11:44:41 | 显示全部楼层
转自mao吧的视频,呵呵呵
desertdeer731 发表于 2010-7-26 13:31:15 | 显示全部楼层
歪一下,少了NAGASU,还是有点可惜啊
绿袖子 发表于 2010-7-26 13:46:11 | 显示全部楼层

评分

寂寞林 + 5 + 1 great pair~~
嫣然猪 + 5 + 1 第三回了吧……
joyhull + 5 + 1 好像新婚小夫妻呵~
painrd-bird + 5 + 1 童话中走出来的··
珊枝 + 5 + 1 童话
kdtmhsl02 + 5 YY这对,二次合作了

珊枝 发表于 2010-7-26 13:53:58 | 显示全部楼层

最近山田教练出演的特辑
说起Mao的上个赛季,山田教练还很淡定。。但是很淡定地擦眼泪

希望Mao不要着急,一步一步做好自己可以做的
我们有期待最好的勇气,也有承受最坏的勇气
kdtmhsl02 发表于 2010-7-26 14:45:31 | 显示全部楼层
抛3A简直埋没他们的俩的天赋,而且有人做了,应该3A+2T双人跳。
zuiaipippo 发表于 2010-7-26 15:20:33 | 显示全部楼层
我的mao我的mao~~~
(pippo不能言语中,被我长大成人的mao的魅力勾引的魂魄已经咩了~~

评分

珊枝 + 5 + 1 亲妈,caprice过时了,签名换换

照海倚天 发表于 2010-7-26 20:34:12 | 显示全部楼层
JEFF好色好的太明显了~
小普和小MAO是联合搞笑型~
thisismonica 发表于 2010-7-26 20:53:24 | 显示全部楼层
9月4号去看小MAO啊~
painrd-bird 发表于 2010-7-27 11:54:23 | 显示全部楼层
回复 1177# thisismonica

说到了我的伤心事,泪奔~~~~~~~
Astar11 发表于 2010-7-27 12:09:59 | 显示全部楼层
再度被Mao的spread eagle击沉TT

恩,其实Mao倒是比较少行这么深的屈膝礼

再说一遍,这个白裙子,我越看越觉得像婚纱
头发批下来的Mao特别的少女,这张照片如果姐姐的表情别那么投入会更好

评分

kdtmhsl02 + 4 + 1 精美图片
zuiaipippo + 5 + 1 美图美图~~~~~
painrd-bird + 5 + 1 漂亮~~
水飞 + 5 + 1 精美图片

adria 发表于 2010-7-27 18:35:02 | 显示全部楼层
mao和普的sbs 2a还挺同步的。。。
歆琰霏羽 发表于 2010-7-27 19:23:35 | 显示全部楼层
之前还在猜是MAo酱和JEFF还是MAo酱和普皇,谁知道来个两手抓。MAO酱也越来越漂亮了。
后台耍宝可爱死了。看KOZ,高桥他们在后面笑的欢的。
珊枝 发表于 2010-7-28 14:08:29 | 显示全部楼层

评分

cecilyy + 5 + 1 我等视频啊等视频~~
寂寞林 + 5 + 1 nice~
温哥华 + 5 + 1 精美图片