[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
梦里樱飞 发表于 2010-8-25 19:05:42 | 显示全部楼层
很喜欢叙一,尤其是最新的PIW上的,明显纯熟多了,静静的如溪流般拂过冰面,很适合mao呢
不知蝴蝶夫人编的怎样,也很期待探戈,这赛季mao的节目都好期待
liuyuqi1982 发表于 2010-8-25 20:23:50 | 显示全部楼层
既然短节目编排完了,MAO的跳跃是如何安排啊?
Astar11 发表于 2010-8-25 21:23:23 | 显示全部楼层
就说一件事情,在Mao的名字被扯进某狗血闹剧很久之后,Brian Orser在最新的采访中说Mao方面没有任何人接触过他。我完全难以理解最初出于何种目的说IMG有人接触过他

评分

seniorskater + 3 那些媒体喜欢杜撰莫名的爱恨情仇

珊枝 发表于 2010-8-25 21:26:09 | 显示全部楼层
当初说BO承认有人接触过他的不是木奉子媒体么
发文签收单 发表于 2010-8-25 21:27:52 | 显示全部楼层
Korean媒体的记者大笔一挥,于是乎一段狗血剧情就诞生了不是么?BO还得陪着一起演戏,也难为他这么就撑着~~~
adria 发表于 2010-8-25 21:47:19 | 显示全部楼层
唉,那个贴把mao牵扯进来了。。。其实,应该和mao 没有半点关系吧~~

评分

寂寞林 + 5 + 1 没办法,在哪里都是垫背的= =
发文签收单 + 5 + 1 谁说不是呢~mao躺着都中枪

爱吃月饼的猫 发表于 2010-8-25 21:54:39 | 显示全部楼层
太可恶了,我家MAO成了韩剧里的传统女二了,善良的女主角所有的不幸背后都是邪恶的女二在搞鬼真把我给EX到了,要不要这样不停地秀他们的智商下限啊!TMD

评分

寂寞林 + 5 + 1 摸,一起期待新赛季吧

wjw1986hz 发表于 2010-8-25 22:06:11 | 显示全部楼层
回复 1339# 爱吃月饼的猫

楼上的淡定啊,寒媒习惯给mao泼脏水了,理它作甚~~~~炒作终究是炒作,闹剧终究是闹剧,慢慢就淡了,还是来期待一下mao新赛季的节目吧~~~
Astar11 发表于 2010-8-25 22:24:14 | 显示全部楼层
在这个充满狗血和闹剧的世界里,还好我们有Mao,这是我们的幸福

评分

愛する真央 + 5 + 1 这句话写得好好
爱吃月饼的猫 + 5 + 1 小女人的清新跟妩媚啊
风景依旧 + 5 + 1 太美了。。
嫣然猪 + 5 + 1 美妞
mummy_0508 + 5 + 1 靓妞啊~~~
desertdeer731 + 3 + 1 哟,很性感哦
温哥华 + 5 + 1
nancyln + 5 + 1 太美了!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
zuiaipippo + 5 + 1 很媚啊~~
saiya + 5 + 1 我的小公主啊
珊枝 + 5 + 1 好爱
水飞 + 5 + 1 精美图片
YYQH + 5 + 1 好看~
wenwenyin + 5 + 1 好 漂亮啊!!
寂寞林 + 5 + 1 美图

YYQH 发表于 2010-8-25 22:56:44 | 显示全部楼层
看来小mao真是爱煞了兰花指.....
想找的视频已经找到了,可这帖子删除不了。
maruko_221 发表于 2010-8-26 11:10:29 | 显示全部楼层
哇哦~~~真是太可爱了~~~之前巧克力那张也好可爱~~~~果然姑娘还是穿裙子舒服~~~~~~
这裙子正面啥样子?有料吗?
nancyln 发表于 2010-8-26 11:35:34 | 显示全部楼层
回复 1341# Astar11

这妩媚的小眼神看得俺心花怒放的, 我喜欢这个调调,这次拍的不错!嗯,跟上次看到的封面也是用这个发箍一样,都拍得好!
更正,不是发箍是线!
zouxiaodan 发表于 2010-8-26 13:54:08 | 显示全部楼层
小蛮腰,小翘臀~~
烟火 发表于 2010-8-27 00:09:51 | 显示全部楼层
MAO真是越来越有女人味了……想看正面清晰大图呀呀呀……
painrd-bird 发表于 2010-8-27 08:33:53 | 显示全部楼层
同求正面清晰大图。。。。