[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
TY_CROWN 发表于 2010-9-7 17:14:24 | 显示全部楼层
仔细看MAO摔倒那个2A,MAO当时已经站住了,应该是滑倒的吧
珊枝 发表于 2010-9-7 17:40:31 | 显示全部楼层
仔细看MAO摔倒那个2A,MAO当时已经站住了,应该是滑倒的吧
TY_CROWN 发表于 2010-9-7 17:14

视频上看不出那边有水.2A是足周的,摔了不知道是不是因为助滑路线太长,速度太快,本来是3A的助滑的所
SP的整体训练肯定还不够,到8月中她都还没开始练节目,滑的时候明显也是太紧张了

后来的ballade被影响到,第一个跳也起空。但是那之后ballade很美,速度,旋转,跳跃也都很好
可见不是太累或者身体不好的原因
太慢热啦小Mao,如果演出有两场就好了
她始终是表现越来越好
发文签收单 发表于 2010-9-7 19:46:14 | 显示全部楼层
好吧,我承认我对koz的兴趣比对佐藤大,我对主教练神马的关心程度还及不上kozmao的八卦,我不是个合格的冰迷,我检讨自己

评分

Annieca + 2 噗哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
zuiaipippo + 5 + 1 又狗血了哈~~~XDDD
zhantt + 1 me 2
YYQH + 5 第一反应和你的是一样的

珊枝 发表于 2010-9-7 20:30:25 | 显示全部楼层
我承认我知道之后第一时间打电话给某黑
想看她的鸡血反应
但她非常不给力
并且对信夫神马的完全不了解

评分

zhantt + 1 姨打电话给我吧,反应绝对鸡血(我也是黑^^)

painrd-bird 发表于 2010-9-7 21:21:16 | 显示全部楼层
佐藤信夫这个教练我不是很了解,谁能介绍一下?
TY_CROWN 发表于 2010-9-7 21:49:48 | 显示全部楼层
回复 1454# 珊枝

一起期待MAO的新赛季啊,羡慕珊姨可以在现场观看啊~
发文签收单 发表于 2010-9-7 21:49:50 | 显示全部楼层
回复 1457# painrd-bird

这个教练嫩不了解?94年世锦赛冠军佐藤有香的父亲兼教练,日本教练神马理事会的一把手,koz、miki、村主章之、中野友加里的前教练~~~

评分

YYQH + 1 我也只知道他原先是KOZ的教练

珊枝 发表于 2010-9-7 22:18:31 | 显示全部楼层
从客观条件来分析的话
信夫酱对mao来说是不错的教练

但我很萌爷爷看着Mao笑的样子
爷爷还会继续当Mao的跳跃教练么
会一直当么
shenshen 发表于 2010-9-8 00:36:02 | 显示全部楼层

评分

温哥华 + 5 + 1 精美图片
YYQH + 5 + 1 好清晰
寂寞林 + 5 + 1 美图啊~谢谢:)
zpfdr + 5 + 1 精美图片
DoreenZhou + 5 + 1 美猫图~
nancyln + 5 + 1 精美图片
tinalulu + 5 + 1 辛苦辛苦
flyingduck + 5 + 1 整理的辛苦死了吧?每张都是美图!!
zhantt + 5 + 1 申申自己拍的?水平很高呀!
zuiaipippo + 5 + 1 金色的好PP~~XDD
天如水 + 5 + 1 多谢
珊枝 + 5 + 1 shenshen神马的,人最好了!
wery + 1 精美图片
wenwenyin + 8 + 1 好漂亮!!
Astar11 + 5 + 1 + 1 精美图片

烟火 发表于 2010-9-8 00:48:41 | 显示全部楼层
弱弱的问下……有没有MAO的TANGO的MP3下载呀?太喜欢这个曲子了,貌似都搜不到的说……
 楼主| 天如水 发表于 2010-9-8 05:57:44 | 显示全部楼层
信夫教练出任主教练这消息倒也在意料中哈哈,Mao只愿意在日本训练,尤其training base又是在中京大冰场,选择本来就不多。在日本训练,能和教练用日语交流,离家人,朋友,aero都近,这样应该是Mao的理想训练环境了,希望在Mao,信夫教练,长久保教练这样一个组合能够真正达到win-win的效果。Koz也是在中京大冰场和新横滨冰场两地来回训练的,所以Mao应该也会和Koz一样。信夫教练的花滑名人堂的入榜仪式正好在明年的东京世锦赛,希望到时候Mao和Koz能够一起给信夫教练送上一份大礼^^

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
寂寞林 + 5 + 1 不错不错,离家近,还能和KOZU一起训练^_^
珊枝 + 5 + 1 希望爷爷务必留下,信夫酱,不了解诶
maruko_221 + 1 万岁
zhantt + 5 + 1 对,偶也希望明年男单是Koz赢了~
zuiaipippo + 5 + 1 和areo都近是关键。。。。= =

maruko_221 发表于 2010-9-8 10:14:00 | 显示全部楼层
终于终于终于.....终于定下来了~~~~大爷安心多了~~~加油啊!小白兔!
zouxiaodan 发表于 2010-9-8 12:20:31 | 显示全部楼层
oh yeah!终于定下来了,看来这个赛季是mao的天下了,hoho ~~加油啊~~

评分

zuiaipippo + 1 要低调哈~

flyingduck 发表于 2010-9-8 14:55:43 | 显示全部楼层
kozmao!!~~ 佐藤爷爷我也一直很心水,前些日子来北京讲座我不在,遗憾了半天。这组合太太太有爱了!

补充感谢多才多艺的shenshen帮我照合影以及ps衣服图案!还有热身的录像也在她那里,可能要等几天。

评分

Annieca + 2 是啊是啊,这个组合太有爱了!!!嗷~~~~~

yueguang 发表于 2010-9-8 17:05:14 | 显示全部楼层
其实找来找去也差不多就sato教练比较合适了。我到希望mao能跟有香姐姐合作一下。