[讨论] 站在欧洲之巅的西班牙宜家男孩Javier Fernandez专贴

pooool 发表于 2010-4-23 03:32:12 | 显示全部楼层
他的膝盖和脚踝应该很不错,跳跃落冰很有猴子的特点。。。肥莫看样子很会开掘金矿。。。
北微 发表于 2010-4-23 11:56:19 | 显示全部楼层
歪一下楼嘿嘿~亚古丁是王子?我怎么觉得他满脸都写着“我是好人”四个大字。。。。
yudulolo 发表于 2010-4-23 13:28:14 | 显示全部楼层
优秀的男单选手都有各自的表演风格:巴特是舞者-柔和,兰比尔是贵族-优雅,茹贝尔是英雄-不屈,普鲁申科 ...
time-space 发表于 2010-4-22 01:49

后两个我觉得总结的很准确呢
dingo1944 发表于 2010-4-23 14:10:55 | 显示全部楼层
很看好这个孩子,今年的加勒比海盗很棒,尤其对那套直线步印象深刻!
Anemone 发表于 2010-4-23 19:27:48 | 显示全部楼层
这个弟弟的睫毛实在是太彪悍了!
bltracy21 发表于 2010-4-24 00:36:03 | 显示全部楼层
2楼更新08-09赛季视频~~欧锦赛世锦赛
maruko_221 发表于 2010-4-24 18:18:46 | 显示全部楼层
这个弟弟的睫毛实在是太彪悍了!

又一个睫毛怪诞生了~~~
期待他明年新节目~~不晓得又打算演谁?

评分

Anemone + 1 汗一个……雷鸟不就是没到祖国第三大岛度假 ...

conny 发表于 2010-4-24 18:46:50 | 显示全部楼层
索契的新目标…… 很期待他今后的表现……
bltracy21 发表于 2010-4-24 18:53:18 | 显示全部楼层
视频全部更新完毕~!!!见2楼~~~

评分

gx010010 + 5 + 1 辛苦辛苦,我5月才有流量T T

楼主| gx010010 发表于 2010-5-3 19:08:20 | 显示全部楼层
把这小孩的帖顶上来
虽然他也不爱商演,消息少得可怜
官网世锦赛还是短节目排名
名字还大众到搜到一堆其他人的><

可是我还是看好你啊........
bltracy21 发表于 2010-5-3 20:36:09 | 显示全部楼层
今天发现之前犯了个很严重的错误。。。
人家今年世锦赛短节目明明是黑客帝国 我之前没注意短节目就理所应当的认为是欧锦赛和奥运会一直用的碟中谍和007了。。。
黑客帝国本来是上赛季的自由滑 现在改成短节目 应该不是专门为这次世锦赛改的 可能下赛季短节目就是这个了吧?然后自由滑沿用海盗??嗯嗯 吾心甚慰!~
 楼主| gx010010 发表于 2010-5-3 22:01:25 | 显示全部楼层
今天发现之前犯了个很严重的错误。。。
人家今年世锦赛短节目明明是黑客帝国 我之前没注意短节目就理所应当 ...
bltracy21 发表于 2010-5-3 20:36

大家一起黑客 黑客 黑客
Nadja 发表于 2010-5-5 16:53:20 | 显示全部楼层
一个俄罗斯朋友今年世锦赛到都灵现场观赛时拍的图图,过去一个多月了,anyway…还是贴上来分享一下~

短节目练习

短节目

自由滑

评分

bltracy21 + 5 + 1 谢谢!!
gx010010 + 5 + 1 多谢图片

楼主| gx010010 发表于 2010-5-5 20:46:02 | 显示全部楼层
把玩偶塞在怀里 感觉好可爱
time-space 发表于 2010-5-5 22:02:11 | 显示全部楼层
那张跳起来的图片,显得他PP是尖的