申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(156楼ATS-LA表演视频下载汇总)

wery 发表于 2010-10-3 22:19:22 | 显示全部楼层
集体的花衫彩裤太鲜嫩了

评分

沉静 + 5 O(∩_∩)O哈哈~

yueguang 发表于 2010-10-3 23:02:16 | 显示全部楼层
SZ穿那个类彩条装还挺好看的。另外彩排的时候还有挺多人看啊
嘿嘿123 发表于 2010-10-3 23:55:51 | 显示全部楼层
在我上传视频5kb/s都不到的情况下= =唯有来查漏补缺图片了
貌似是训练中

[em66] 谁能告诉我这个真的是宏博哥? = =

好像是真的= =
这张灰常帅

近距离

发布会

发生神马了

模范夫妻

模仿夫妻,争相拍照

评分

yingying + 10 + 1 + 10 精美图片

嘿嘿123 发表于 2010-10-4 01:13:57 | 显示全部楼层
灰常抱歉我的网速太慢,分割完高清视频后无法及时上传
这帖子的人这么好 ,俺凌晨熬夜先把SZ的传完。。为进不了月光的筒子考虑,下载的也贴这里了,明天之内LA那贴俺会传完全部的

另外还附送高清在线

Shen Xue and Zhao Hongbo Who Wants To Live Forever
下载:http://www.mediafire.com/?0fnfleddy6onh4d

Shen Xue and Zhao Hongbo Turandot
下载:http://www.mediafire.com/?39e6b7cnowgswbm

评分

CSD + 10 + 3 + 1 还是SZ的视频赞啊^3^
沉静 + 5 + 1 + 1 还赠送了在线版,热心人儿,O(∩_∩)O谢谢! ...
yingying + 10 + 1 + 10 太辛苦了,感谢^_^
扎宝 + 5 + 1 感谢发布视频
东京彩虹 + 5 + 1 真是辛苦了:)
Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 非常感谢!
lisa76 + 5 + 1 哒哒~~

东京彩虹 发表于 2010-10-4 11:42:49 | 显示全部楼层
回复 94# 嘿嘿123

口奈的嘿嘿小姐,非常感谢你的上传和视频,熬夜辛苦了,一定要注意睡眠以及玉颜的保养啊
嘿嘿123 发表于 2010-10-4 11:58:43 | 显示全部楼层
回复  嘿嘿123

口奈的嘿嘿小姐,非常感谢你的上传和视频,熬夜辛苦了,一定要注意睡眠以及 ...
东京彩虹 发表于 2010-10-4 11:42

帅气的彩虹先生, 嫩这么关心我,我当然爆一下你们家小雪的囧事= =

今天。。也就是刚刚表演的时候= =发生了一件囧事

根据现场的描述,翻译过来大概就是:

在做开场舞表演的时候,Belbin 和小雪发生了碰撞。。。Belbin 同学为了防止碰撞= =把他的双手放到了小雪的屁股上( 宏博哥你没看到。) 小雪当时就...因为她不知道发生了什么。。 Yuna也看到这个窘境,她马上拉开了距离...= =此妞不在小雪旁边..此事说明两件事= =就是赞扬某妞很会做很会观察...深入发现 。。就是某yuna很八卦。。隔这么远= =害的大家都跟着她眼神围观了...

男的女的摸屁股不都一样嘛[em66]

评分

lxy_1904 + 1 你确定自己知道Belbin的性别吗?和真人对得 ...

东京彩虹 发表于 2010-10-4 13:28:59 | 显示全部楼层
回复 96# 嘿嘿123

原来“嘿嘿”是位帅G,真是失礼了(你口奈的表情太多,呃,误会了,嘿嘿)。

哇哦,这个被贝美女摸PP的八卦,囧事神马的太有爱了,有没有图片视频出来?

东京彩虹 发表于 2010-10-4 14:19:57 | 显示全部楼层
图兰里,老赵竟然没抓住红绸,笑喷,雪姐貌似也笑了。还好两人很镇静,对节目也没什么太大影响。

评分

CSD + 5 + 1 笑喷XD

yingying 发表于 2010-10-4 18:22:18 | 显示全部楼层
回复 96# 嘿嘿123

嘿嘿大哥,你确定没认错人或没搞错性别吗?
yingying 发表于 2010-10-4 18:24:00 | 显示全部楼层
回复 98# 东京彩虹

你不说,我真没发现;
你一说,我又仔细看了看,找到了
嘿嘿123 发表于 2010-10-4 19:08:36 | 显示全部楼层
回复 99# yingying

额。。我一般不认英文只认外号= =....好吧。。。。。继续不承认错误 。。女的摸屁股也不行

送张互摸图

你摸我,我摸你,摸摸更健康

评分

沉静 + 5 没事儿,momo^_^

yingying 发表于 2010-10-4 19:16:26 | 显示全部楼层
回复 101# 嘿嘿123

嘿嘿
众美女中,雪和YUNA好朴素,运动装运动鞋
yingying 发表于 2010-10-4 20:18:41 | 显示全部楼层
渴望永生

评分

CSD + 5 + 2 美~~~~~~~~

yingying 发表于 2010-10-4 20:22:07 | 显示全部楼层

疯狂的图兰朵!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 图兰朵!

yingying 发表于 2010-10-4 20:33:25 | 显示全部楼层

很爱这个集体POSE,每个人都摆的够味儿!

这张就HIGH过头了,每个人都被抓得有点囧!

大家都要听DW的指挥呦!

罚做俯卧撑!

继续欢乐啊欢乐!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 欢乐~