[讨论] 黑珍珠Surya

扭曲的机器 发表于 2004-1-9 09:05:00 | 显示全部楼层
什么原因没有被承认阿
想见怀恋_100 发表于 2004-1-11 14:58:00 | 显示全部楼层
包那丽的四周大家都说是存了周了,我记得电视上是说那个四周跳是two footed,那就应该算彻底失败了。
扭曲的机器 发表于 2004-1-14 13:16:00 | 显示全部楼层
包娜丽加入美国籍了。
emersonhe 发表于 2006-3-22 14:14:00 | 显示全部楼层
奥运会最好成绩是多少?
funny 发表于 2006-4-2 21:54:00 | 显示全部楼层

可怜的小包,连续三年亚军!93\95输得确实有道理,但是94年输给佐藤真是让人晕!佐藤也真是走狗屎运,94年之前在世锦赛和奥运会上从来没有进过前三,94年世锦赛因为奥运会前三名的缺席(这种情况还真是少见,一般奥运年的世界锦标赛确实要缺席一些奥运会夺牌的选手,但是前三名都缺席还是很少的),竟然捡到一个世界冠军,含金量暴低,然后就转职业冰坛了,相信很多人都没有将她当作一流选手.

想来当年LULU也是可惜了,要不是因为脚伤不得不退出,很有可能94年的时候LULU就是世界冠军了

funny 发表于 2006-4-2 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用emersonhe在2006-3-22 14:14:03的发言:
奥运会最好成绩是多少?

小包的奥运会最好成绩就是94年的#4呀,输给LULU了

与风景对话 发表于 2006-4-8 22:53:00 | 显示全部楼层

对她唯一的印象就是1998年看长野冬奥会的女单自由滑

她在知道自己夺牌无望的情况下

违反比赛规则进行后空翻

呵呵

但是看的我目瞪口呆,因为那是我第一次看有人在冰面上空翻

所以就深深的记住她了

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层

感觉Bonaly的动作还是缺少点美感,不过真是挺不容易的~~

sample_yao 发表于 2006-4-13 18:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用与风景对话在2006-4-8 22:53:26的发言:

对她唯一的印象就是1998年看长野冬奥会的女单自由滑

她在知道自己夺牌无望的情况下

违反比赛规则进行后空翻

呵呵

但是看的我目瞪口呆,因为那是我第一次看有人在冰面上空翻

所以就深深的记住她了

我也是。。。不过我早知道她能做后空翻。。以前那个时候我还完全不懂规则,觉得这女人好牛啊····每次都做空翻。。后来看奥运会的时候,解说说比赛规则不允许做后空翻。我还郁闷了一阵说这下子看不到空翻了。结果最后还是翻了一个。。我大寒。。有性格的女银。。。

funny 发表于 2006-4-13 22:03:00 | 显示全部楼层
98年奥运会的时候,Bonaly就是无法解决好勾手三周的问题,短节目的时候不敢做,自由滑轮到做勾手三周时又用后空翻代替.不过也真是有个性,特别是翻完后还像裁判们示威般的一笑,仿佛在说:老娘就是要翻跟头你们能拿我怎么样?!奖牌老娘不要了!