[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2010-6-14 19:26:36 | 显示全部楼层
今年北京的两场都会见到金小姐和可以预见的数量爆棚的Korean了。。。。
紫萸凝香 发表于 2010-6-14 21:51:05 | 显示全部楼层
中国杯yuna来,粉爆,买不到票了?!
冰魂 发表于 2010-6-15 00:15:27 | 显示全部楼层
MIKI和PB要来COC???!啊啊啊啊啊啊啊 我圆满了!内牛满面......
朔望 发表于 2010-6-15 02:40:25 | 显示全部楼层
回复 149# Jeremazing

可是她都多大了T T
Astar11 发表于 2010-6-15 03:17:56 | 显示全部楼层
强人做出来的图片版女单各站名单

男单版各站名单

评分

zhantt + 5 + 1 天鹅酱不够帅~
温哥华 + 5 + 1
歆琰霏羽 + 5 + 1 好厉害!能转载不?

西溪 发表于 2010-6-15 10:45:14 | 显示全部楼层
坐等COC和GPF的到来,偶生活的动力那
dogdog100 发表于 2010-6-15 11:01:33 | 显示全部楼层
天啊,村主阿姨居然还在比。。。。

评分

enderstar + 5 难道她要横跨4届冬奥么?……

沙拉菠萝 发表于 2010-6-15 12:41:20 | 显示全部楼层
   Mirai Nagasu

SP:"The Witches of Eastwick" film soundtrack

Choreographer: Lori Nichol

看了节目的人说这节目很不错
--------------------------------------------

日本小双  Narumi Takashi/Mervin Tran

SP: Feeling Good

LP: The Day You'll Love Me by Raul di Blasio.

评分

CCTV视频搬运工 + 5 + 1 嘿嘿, mj给mj加分

我是冰冰 发表于 2010-6-15 12:47:42 | 显示全部楼层
十分期待pt ss ks的选曲和编排,奥运后又是一个新的开始,拭目以待~~
希望中国的大双小双们都能发挥应有的水准,奉献精彩的节目~~
之前就一直期待宋楠和sh能出现在各站的名单当中(特别是sh),对于他们来说这是再好不过的大赛锻炼机会,期待他们的进步和突破~~加油~~

个人猜想,coc空缺的双人名额会在zw和dw之间产生,是谁就根据赛前的状态了。给SH的可能性小之又小,他们应该和YJ一起参加JGF吧?
coc的阵容还是很豪华的,除了冰舞稍微有点。。

不知今年还会不会像去年年底上演中国三对儿双人挺进JPF的情景?会有可能么?
enderstar 发表于 2010-6-15 12:57:44 | 显示全部楼层
我十分期待K姐的选曲!
我建议他们把欢乐颂和托斯卡剪到一起滑一个LP,绝对有一种后现代混搭的诡异灵魂风格!
baby_lili 发表于 2010-6-15 13:47:48 | 显示全部楼层
今年要努力存钱,去首都看总决赛
凤求凰 发表于 2010-6-15 13:49:12 | 显示全部楼层
美国女单那一个TBA有可能会给Christina Gao?不过我估计她应该还是会主攻青年赛事,那就想不出来还有谁了。。。。
七酱 发表于 2010-6-15 13:58:43 | 显示全部楼层
不能去coc,本来还想去支持一下一姐的
一姐,大气,淡定,荣辱不惊!嘿嘿,最近好喜欢她
Astar11 发表于 2010-6-15 14:29:21 | 显示全部楼层
美国女单那一个TBA有可能会给Christina Gao?不过我估计她应该还是会主攻青年赛事,那就想不出来还有谁了。 ...
凤求凰 发表于 2010-6-15 13:49

Kimmie?或者sasha姑娘也没说不滑了啊。。。
温哥华 发表于 2010-6-15 17:01:57 | 显示全部楼层
Yuna要来COC,期待

评分

嘿嘿123 + 5 你不厚道的占个sf,居然把头像换了,作为偶 ...