[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
琰小琰 发表于 2010-5-6 14:44:25 | 显示全部楼层
占前排~~~MAO加油!年轻一辈的也要加油啊!!!WORLD快点来朝廷吧~~~
maruko_221 发表于 2010-5-6 10:03

大爷旅行回来了?下半年还准备再去帝都不了? 等着参赛名单。
Liesel810 发表于 2010-5-6 21:25:46 | 显示全部楼层
请问非帝都人士如何购买总决赛门票~~
歆琰霏羽 发表于 2010-5-6 22:04:52 | 显示全部楼层
请问非帝都人士如何购买总决赛门票~~
Liesel810 发表于 2010-5-6 21:25

第一网上订购。
第二到现场杀黄牛
第三请帝都人士代购。
云之彼端 发表于 2010-5-6 22:30:45 | 显示全部楼层
总决赛门票一定很抢手吧,看来购票要速度点。
YYQH 发表于 2010-5-6 23:53:29 | 显示全部楼层
抽签结果一般什么时候会公布?
不知道普会不会来......
歆琰霏羽 发表于 2010-5-7 00:43:31 | 显示全部楼层
抽签结果一般什么时候会公布?
不知道普会不会来......
YYQH 发表于 2010-5-6 23:53

谁知道,不过,乃要是英语好又会翻墙可以去twitter上找小普,普大神最近在那上面很活跃。有说道最近的情况伤病之类的事情。

评分

YYQH + 5 + 1 谢谢你~ 可是我连tube都翻不过去...默

DoreenZhou 发表于 2010-5-7 01:05:12 | 显示全部楼层
在纠结究竟去COC还是总决赛呢……
一个半月内两次去帝都我一定会被秒杀的
歆琰霏羽 发表于 2010-5-7 02:06:03 | 显示全部楼层
在纠结究竟去COC还是总决赛呢……
一个半月内两次去帝都我一定会被秒杀的
DoreenZhou 发表于 2010-5-7 01:05

看阵容嘛!看看没有自己感兴趣的选手再选,估计不少筒子都等着看名单考虑是去一次还是两次。
kassfin 发表于 2010-5-7 15:36:04 | 显示全部楼层
等美国站阵容~
沙拉菠萝 发表于 2010-5-7 17:44:57 | 显示全部楼层
两个消息:

美国冰舞SB与原来的教练解除了和约,将会转到Shpilband and Zoueva 门下~BATES和CHARLIE启不是可以一起训练了
http://www.usfigureskating.org/Story.asp?id=44554&type=media

美国男单Jonathan Cassar 将会转到Frank Carroll门下
http://figureskatersonline.com/news/2010/05/06/jonathan-cassar-moves-to-southern-california/

今年两个奥运冠军的教练真是越来越红火
enderstar 发表于 2010-5-7 17:53:15 | 显示全部楼层
回复 25# 沙拉菠萝
呀!那个跳跃杯具男Jonathan看来要下决心混出头了?!加油啊,滑行一级棒,表演一级棒啊!美色也不错哦~

评分

大饼 + 5 + 1 我晕。。。。

bltracy21 发表于 2010-5-7 21:17:21 | 显示全部楼层
两个消息:

美国冰舞SB与原来的教练解除了和约,将会转到Shpilband and Zoueva 门下~BATES和CHARLIE启不 ...
沙拉菠萝 发表于 2010-5-7 17:44

Denis Ten也跟了卡罗尔了 他还有未来妹妹还有奥运冠军 他好忙啊。。。
Anemone 发表于 2010-5-7 22:48:35 | 显示全部楼层
当GPF的志愿者可能性不大……那时候只怕没时间呢。[em66]
conny 发表于 2010-5-7 23:38:52 | 显示全部楼层
以记者身份参加GPF是未来半年的努力方向……
L静静 发表于 2010-5-8 10:24:53 | 显示全部楼层
期待名单
期待可以攒够钱两赴帝都