[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
pandy 发表于 2010-5-21 09:10:44 | 显示全部楼层
回复 22# DoreenZhou

哪个便宜去哪个!!哈哈哈
enderstar 发表于 2010-5-21 12:07:08 | 显示全部楼层
回复 60# pooool
某年欧锦赛的CD,视频吓到我了,冬菇那肚子上的肉都快赶上我妈了……
沙拉菠萝 发表于 2010-5-22 12:22:06 | 显示全部楼层
法国的黑人搭档Vanessa James/Yannick Bonheur也要拆队了,女伴将会和法国的另一对双人CC的男伴Maximin Coia组合搭档

新闻:Vanessa James Splits With Bonhuer
锦瑟 发表于 2010-5-22 15:14:06 | 显示全部楼层
Oh My God!拆对年年有,怎么今年好像特别多……
沉静 发表于 2010-5-22 15:18:34 | 显示全部楼层
新的周期开始啦,该拆的拆,该换的换,该退的退喽
牛牛 发表于 2010-5-22 18:21:16 | 显示全部楼层
刚对法国黑人那对产生兴趣,那一对就不存在了
诗诗 发表于 2010-5-22 18:31:35 | 显示全部楼层
法国的黑人搭档Vanessa James/Yannick Bonheur也要拆队了,女伴将会和法国的另一对双人CC的男伴Maximin Coi ...
沙拉菠萝 发表于 2010-5-22 12:22

CC那对09-10赛季不是刚刚师从于DD的教练么……而且女伴还那么小
 楼主| 凡男森 发表于 2010-5-22 22:14:15 | 显示全部楼层
http://www.cbc.ca/sports/figureskating/story/2010/05/21/sp-langlois-retirement.html

加拿大双人LH的女伴退役了,男伴将会继续滑
红苹果 发表于 2010-5-22 22:15:29 | 显示全部楼层
CC的男伴确实特别有潜力,女伴就是太高了,现在应该是强强联手了。
天空很希腊 发表于 2010-5-23 00:41:42 | 显示全部楼层
世锦赛宿命性的轮回“北美-欧洲-日本”“欧洲-北美-日本”“日本-北美-欧洲” ········就是轮不到别的地儿!
纠结····
沉静 发表于 2010-5-23 09:36:13 | 显示全部楼层
加拿大双人LH的女伴退役了,男伴将会继续滑
凡男森 发表于 2010-5-22 22:14

唉,冬奥刚结束时,L还说要继续的,不过确实年龄很大了,希望男伴再找个合适的搭档吧
花开一瞬 发表于 2010-5-23 14:06:03 | 显示全部楼层
MARK~MARK~谢谢楼主!
celinacao11 发表于 2010-5-25 18:17:46 | 显示全部楼层
有没有谁知道中国赛和总决赛的网上购票在什么地方可以找到?今年想要再去北京一次。
紫萸凝香 发表于 2010-5-25 19:12:25 | 显示全部楼层
不知咱国家选手会不会有新的组合?
Liesel810 发表于 2010-5-27 21:46:34 | 显示全部楼层
黑人选手都要拆对了~~我觉得他们挺好的`~~