[讨论] 陈露最后一次正式比赛

sunshine 发表于 2002-11-8 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[upload=jpg]uploadImages/20021182062592257.jpg[/upload]
2001年8月12日是陈露代表吉林省参加第九届全国运动会花样滑冰比赛的日子。这是她最后一次正式比赛,在自由滑比赛中,陈露在法国名曲“海洋”的伴奏下,成功完成了全部技术动作并且艺术表现完美无缺。图为陈露在完成自由滑比赛后向观众致意,我个人比较喜欢这套服装
鱼类 发表于 2002-11-24 13:17:00 | 显示全部楼层
山口的身材就是好,表现力也完美,她可是第一个在奥运会上完成三接三的女选手哟!!!
alexes 发表于 2002-11-24 15:55:00 | 显示全部楼层
还有Katia都是两个孩子的妈妈了,身材还保持得那么好。
neverland 发表于 2002-11-9 19:40:00 | 显示全部楼层
最后一个动作细腻优美啊……
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-9 20:05:00 | 显示全部楼层
NEVERLAND,你看过这个节目吗?
neverland 发表于 2002-11-9 20:28:00 | 显示全部楼层
我时刻关注新闻
泪无痕 发表于 2002-11-9 20:37:00 | 显示全部楼层
新闻很少报道就是了
orange 发表于 2002-11-13 02:00:00 | 显示全部楼层
我剪了陈露的图片和相关新闻。有位法国裁判在赛后特地跑去向陈露表示感谢,因为陈露把法国名曲《海洋》表现的太好了。
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-13 10:36:00 | 显示全部楼层
可否让大家都一饱眼福?谢谢
鱼类 发表于 2002-11-13 12:07:00 | 显示全部楼层
我没看过这个比赛,不过我从相关报道中得知,这个自由滑中陈露出现了重大失误并且难度较低啊。
我也很喜欢这个服装。
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-13 18:16:00 | 显示全部楼层
今天利用复习的间隙,去SHANFAN看了陈露94冬季奥运会短节目,她的曲子竟然是我最喜欢的德彪西的《月光》。我在学小提琴时曾经拉过这个曲子,我觉得她的这套短节目还是很不错的。除了在第一个跳跃时碰到了挡版。网址:http://www.icechampions.com/videos/chen/chenvideos.html

楼主| sunshine 发表于 2002-11-13 18:29:00 | 显示全部楼层
ADMIN, 你指的是九运会的预赛,当时陈露的确出现了重大失误,可裁判还把第一给了她,为此还曾引起了争议。但那是在2000年年底。《海洋》是在2001年7月份比赛的,当时陈露的表演可以说是十分完美。
泪无痕 发表于 2002-11-14 18:54:00 | 显示全部楼层
毕竟在中国她还是最具知名度的
orange 发表于 2002-11-15 01:01:00 | 显示全部楼层
不仅仅有知名度啊!
泪无痕 发表于 2002-11-15 16:02:00 | 显示全部楼层
还有实力